@}!{()g Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Собственно решил замутить бложик, плюсиков и советов ради. Выкладывать буду не только по мере покраса, но и в процессе конверсий и просто по факту прибытия клёвых минек и идей) Всё будет висеть в верхнем посте) 1)Сорк ака Заратустра Летом наткнулся на замечательную группу Пикник. После прослушивания песни как раз и родилась идея сделать *жреца и пророка*(С) Погуглив, нашёл в Википедии статью и арт, и вот что получилось: http://img145.imageshack.us/g/p3090052.jpg/ PS Фоткал в первый раз =) , поэтому прошу не пинать, а если что не получилось, то давать советы. 2)Грейтер демон ака Dady, gutbearer Великий нечистый буквально одержим отцовской любовью(С) ..любое противостояние великим планам Нургла вызывает у него ужасный праведный гнев(С) 3)Отряд плагмаринов *1 из 10*( пока банальное название, но весёлые идеи имеются, так что скоро изменю) Крашу на стол, без всяких изысков, используя самые простые техники ( драйбраш, высветления, проливочки) Но нет предела совершенству, так что прошу давать советы по улучшению! http://img62.imageshack.us/g/p3250082.jpg/ PS подставку не трогать ибо не доделана PPS про фотки, надо ли обработать в фотожабе или и так нормально? Конструктивная критика и советы приветствуются! Изменено 25 марта, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Аааа, хиппи-хаосит! Куда мы катимся? Ну а так - оригинальненько, чё. Покрас-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Покрас-то будет? Обязательно, но позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А каков концепттм всей армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 за что ты Заратустру демоном то сделал,он вроде против них боролся =) очень необычная конверсия,мне понравился,только крылья неестествено к нему выглядят"может самолеп надо было сделать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мне не понравилось. - похоже на деда мороза в валенках с толстым плющом в руке и привинченными крыльями по остаточному принципу... стоял на распрожаде что досталось то надел. Я понимаю что " пикник" овладевает - но не будешь же ты давать слушать песню каждому а потом показывать миню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) 2aSmyS Ну, я не скульптор) Крылья визивига ради, голову сам заделал, про плеть в песни пелось (и психосила такая у него), тушка ДАшная для эффекта парения. Посмотрим, авось еще что в голову придет после музыки) Кнут кстати можно поменять, благо есть у меня еще парочка. 2Horor44 Крылья тоже думал слепить, но попробовав, бросил эту затею) Изменено 9 марта, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 2aSmyS Ну, я не скульптор) Крылья визивига ради, голову сам заделал, про плеть в песни пелось (и психосила такая у него), тушка ДАшная для эффекта парения. Посмотрим, авось еще что в голову придет после музыки) главное ничего тяжелого не употребляй Тут пары штрихов достаточно чтобы все в единое связать. Крылья - да - в верхних постах правильно писали не годятся сюда такие - ну и голова с телом ну совсем не вяжется - "тяжелые ноги" и "воздушная голова". Что хорошо - это нестандартность подхода - вот это самое важное при создании "новой" миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хорошо, тока крылья в самом деле не очень гармонично смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ну раз всем не нравяться крылья, то собственно вопрос: Какие подойдут? 2Йа Сныжынко Какого-то определенного концепта нет, просто хаос: Разный, красивый, интересный Изменено 9 марта, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Блин, действительно, бедный Заратустра. Я-то его опознаю, но крылья ему не идут. Погуглите древнеиранские памятники. Там есть такие существа, которые в подписях называются "крылатыми гениями", а у зороастрийцев "фраваши", посмотрите, какие у них крылья. Изменено 9 марта, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Действительно, крылья ему лучше пернатые найти, и не так высоко их крепить (я понимаю, что бэк пак так устроен, но всегда можно подрезать). Также мне не нравится кнут - ни его положение ("заратуства вроде как взывает к небу", и поэтому положение кнута не очень вяжется с остальным обликом), ни его толщина - это какой-то дильдо шипастый, а не кнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 как вариант,можешь попробовать;крылья в стиле дзинча"пернатые",большой хаос нимб,оружие повесить ради визивинга а руки переделать под спецэфекты"огненные руки,по фаерболу и т.д что душе угодно"...и вполне хороший такой падший святоша получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сорк с лэшом что ли? Всё бы вам под ваш быдлопавер заточить, даже конверсии, даже Заратустру! А кнут? Ну что это за кнут? Как будто у скавенского погонщика украл. Ну а крылья? Фу таким быть. А вот фотки - если бы я фоткал ворк-ин-прогресс-миньку, загрунтованную в белый, я бы ещё обязательно сфоткал поближе лицо и сделал бы не просто 4 вида спереди-слева-справа-сзади, а ещё бы чуть под углом, чтобы и лицо можно было видеть нормально, и общую авторский замысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 борода тут, по моему, лишняя. и подставку по пафоснее сделать, как-то незаконченно получилось, не раскрыта мысля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Собственно, да. Самая лишняя здесь деталь - борода. Вообще, минька всем своим видом не раскрывает, а наоборот - закрывает мысль! Изменено 14 марта, 2011 пользователем ГрэйХантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) АП! Пока переделываю Заратустру (спустил пак немного пониже и дам другой кнут), выложил Папочку) Зы Как общественность смотрит на плеть, в виде органайзера (от вичей) Изменено 14 марта, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а великий нечистый с какой целью выложен? там вроде всё родное, никакой конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 *по факту прибытия клёвых минек * (Взято из верхнего поста) PS Сегодня-завтро выложу плагов, на этот раз крашеных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Deadмороз хороший, а вот демон явно лишний, смотреть тут не на что, а показывать левую, непокрашеную модельку не хорошо, это даже не wip <_< Изменено 15 марта, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Апдейт, верхний пост! (под цифрой 3) Теперь буду кидать ссылки на альбом с фотками, а не на сами фотки) 3)Выложил плага, пока одного, который полностью покрашен (окромя подставки) Про фото, вопрос остаётся 1) Спустил пак немного пониже. Остаётся вопрос про кнут, пойдёт ли органайзер от вичей? ( кто знает, как можно сделать/от кого взять, подходящий кнут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Фото надо делать без вспышки. Тогда можно будет что-то разглядеть. Пока же видна аккуратность. И это плюс. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) 2Dmitry Без вспышки было, сейчас перефоткаю, может лучше получиться Сфоткал ещё раз http://img858.imageshack.us/i/84801575.jpg/ Изменено 25 марта, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Значит, просто пересвеченные фотки. Это уже проблема установок на аппарате. Если хочешь внести коррективы, смотри эту тему. Поэтому черепа не видно вообще. Из остального я бы отметил металлики... хотя местами они получились получше, а местами - похуже. Например, пистолет смотрится, на мой взгляд, намного выигрышнее, чем все остальное просто потому, что на нем проливки получились более аккуратными. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 2Dmitry Самое смешное что пистолет делался за 3 минуты в два слоя) Хотя металики тоже делал простенько (болтган + проливки), но аккуратности и времени затратил больше Учтём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти