BigCat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Есть предложение замутить очередной суперматч. В связи с тем, что один из двух орков у нас выбыл по известным причинам (дай ему там Бох всего хорошего :D ), то орки в качестве дизодера отпадают. Есть однако мысль отыграть что-то противохаосово эпическое. Стороны видятся примерно такими: 1. Со стороны Порядка: Империя, Кислев (частично - Империя, с добавлением Крылатых Гусар или Легиона ГРиффона, если найдем где) - общей сложностью 4000 очков; союзный контингент гномов - 1500 очков; Архмаг, маг и на сколько останется - свордмастеров от хаёв. 2. Со стороны Хаоса - Ворриоры и Демоны - 6000. Планируется некий микс из Битвы у Врат Кислева и Битвы на Линксе (см. "Ездоки Мертвого"). Будет много хоумрулов - от простых, на отряды Кислева, до эпических - мегазаклинания Сурты Ленка, вроде заморозить реку, понизить видимость, устроить ветер с дождем, чтобы стрелять было хреново и т. п. Будет река, город, плюс - какое-то количество собственного террейна. Желающие со своими армиями - высказывайтесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Давай устроим супер игру, когда ты своих иванов налепишь окончательно. 2500 моих, 2500 твоих против 5000 рогатых обсосов и финальную котовасию Ездунов мертвого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 крысы на 2500 тут не пройдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 крысы на 2500 тут не пройдут? Миш, извини, но крысы могут быть эпичными только против лизардов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Рубилово в Нульне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 они везде эпичны. =) Ну если что - у меня есть Архаон. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 орки вроде еще у Жвала были, не? А то можно по частям собрать - у Миши есть немного... Вообще я с империей за, но у меня в основном все под юг, кроме алебрадщиков лиговских - там цвета, что у лиги Вайнберга, что у Остланда - одинаковые... Есть Бальтазар на пегасе... Когда ты это хочешь делать? Если не очень срочно - то у меня скоро генерал на гриффоне будет + в принципе могу собрать покрасить легион гриффона человек 5-6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 орки вроде еще у Жвала были, не? Не. И их надо много. Очень много. Да и надоело против орков. Вообще я с империей за, но у меня в основном все под юг, кроме алебрадщиков лиговских - там цвета, что у лиги Вайнберга, что у Остланда - одинаковые... Есть Бальтазар на пегасе... Да это, собственно, не важно - в обеих войнах отдувалась вся Империя. Балтазар не нужен. Вообще, у Империи и Кислева маги будут только второго уровня, числом не более трех, как мне видится. Причем маг кислева будет использовать кислевитскую лору. А четвертого уровня будет хаевский маг со своим пулом. Когда ты это хочешь делать? Если не очень срочно - то у меня скоро генерал на гриффоне будет + в принципе могу собрать покрасить легион гриффона человек 5-6... ХЗ когда, надо сперва собрать нужно количество хавоситов. С демонами у нас все нормально, но вот ворриоров у Славы не так много. Надо уговаривать СергЗерга. Насчет генерала на гриффоне - подумаем, кого брать, может, опять повысим закачку, чтобы к рунфангу генералу Империи влез вард, и ХаосЛорд был эпический. Легионов крась, да, это будет очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Надо уговаривать СергЗерга. Уговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 если действо будет где-нибудь через месяц, могу поставить крашенных козлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Если Славка соглашается - то воены у нас есть, диманы есть у Сашки, он либо за них, либо за хаев колдовать. Ориентировочно так: у ИМперии и Кислева на четыре тысячи - не более двух пушек, не более двух мортир, хеллбластер, нет хеллштормов и танков, инженер - один. У Гномов - не более трех вармашин, которые не могут дублироваться, не более двух рун на вармашину. Хавоситы могут взять один хеллкэнон. Кислевитские отряды и чары, как пострадавшие уже от Хаоса, кидают на каждый отряд кубик перед началом боя. На 1 - все модели Хаоса внушают им террор. На 2-3 - внушают страх. На 4-5 - они ненавидят все модели Хаоса. На 6 - они ненавидят Хаос и являются стабборными. Заклинания Сурта Ленка - один раз в ход хавоситов (одно заклинание в ход), считаются прошедшими (кубы не нужны), если только союзники не задиспелят их на 2 шестерках: 1. Указанный водоем (река, озеро или болото) превращаются в лед, каждая модель, которая частично или полностью находилась в реке получает хит с пятой силой (вспоминаем Ездоков). 2. Тьма - ограничение видимости 4d6, кидается один раз - это максимальное расстояние, на которое модели "видят", т.е. могут стрелять во врага и объявлять чардж. Мортиры и Хеллкэнон могут стрелять индиректом. 3. Ливень и буря - для луков и арбалетов -2 to hit, все пороховое оружие стреляет только на 4+. Сам Сурта Ленк моделируется шатром, возле которого находится его стража - 10 стабборных чозенов. Если прорваться к шатру и истребить стражу - все, сурта Ленк убит, и больше не колдует. Это только часть правил читаем, высказываемся конструктивно Изменено 9 марта, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 высказываемся конструктивно я бы вдул... а так - один танк может и стоит брать... без штормов и хеллбластеров... ну или один хеллбластер - причем сделать так чтобы он круче стрелял чем по правилам, но на меньшую дистанцию, или там перезаряжался два хода - ну типа должна быть у империи одна пафосная машина... ну еще я не совсем понимаю зачем хаи - я понимаю что эпик баттл все собрались... но у нас получается на 5к очков 4 разные расы - какой то цирк выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а так - один танк может и стоит брать... без штормов и хеллбластеров... Не было танка ни в одной эпичной битве. Он вообще лев, а не прав, для эпических битв. ну или один хеллбластер - причем сделать так чтобы он круче стрелял чем по правилам, но на меньшую дистанцию, или там перезаряжался два хода - ну типа должна быть у империи одна пафосная машина... Пафос Империи - не в вармашинах. Эпичную пушку можно было бы ставить, если бы мы отыгрывали Мидденхейм, но до игр такого уровня мы пока не доросли. Это большое сражение, очки надо загонять в коробки пехоты и обычную стрельбу, мушкетами и арбалетами. ну еще я не совсем понимаю зачем хаи - я понимаю что эпик баттл все собрались... но у нас получается на 5к очков 4 разные расы - какой то цирк выйдет... На шесть тысяч. Хаи - для архмага, который будет магичить, чтобы был союз (который был в обеих последних войнах против Хаоса, и в войне против Манфреда, кстати, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У Жвала нет орков, а у Славки нет морталов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У Жвала нет орков, а у Славки нет морталов. :) Так у тебя есть открашенные орки на три тысячи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Так у тебя есть открашенные орки на три тысячи? У Жвала нет орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Пафосного лорда на демоник маунте обещаю :) Лорд - тзинтчит+ 3 героя (нургл, слаанеш,кхорн) пара анди алтарей, пушка, шаггот с дрограми. остальное пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Саша, восьмое марта закончилось, не надо капризничать. Если я ошибся - я приношу свои извинения за то, что тяжко оскорбил тебя, написав, что у тебя нет орков. Ты участвуешь, или нет? [ Добавлено спустя 38 секунд ] Лорд - тзинтчит С третьей вардой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Саша, восьмое марта закончилось, не надо капризничать. Если я ошибся - я приношу свои извинения за то, что тяжко оскорбил тебя, написав, что у тебя нет орков. Ты участвуешь, или нет? Ваня, все знают, что ты писатель. Но читать-то ты тоже должен уметь. Ну хоть чуть-чуть. Я два раза написал, что у меня нет орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хорошо, я не сразу понял, у меня плохо с золотым языком юриспруденции и дипломатии. А Морталов Славка тебе продал всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С третьей вардой? :) А чо? Могу назначить лордом кхорната если хотите. А может 2 лорда? генерал анди на демонике , лорд кхорна на джаге, герои:сланешит на стиде, тзинтчит пеший бсб и маг нургла. вместе с шаготом, это просто соревнование по пафосу получится. солдатиков правда маловато останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А чо? Могу назначить лордом кхорната если хотите. А может 2 лорда? генерал анди на демонике , лорд кхорна на джаге, герои:сланешит на стиде, тзинтчит пеший бсб и маг нургла. вместе с шаготом, это просто соревнование по пафосу получится. солдатиков правда маловато останется :) Посмотрим, сколько конкретно пойнтов тебе придется выставить, а то неясно, что сталось со Славиными ворриорами. А вместо лорда Цзинча у тебя будет сурта Ленк, который будет колдовать свои адские заклятия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Посмотрим, сколько конкретно пойнтов тебе придется выставить, а то неясно, что сталось со Славиными ворриорами. А вместо лорда Цзинча у тебя будет сурта Ленк, который будет колдовать свои адские заклятия. :) Славкины морталы у меня. Но их реально мало. В особенности пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Славкины морталы у меня. Но их реально мало. В особенности пехоты. Бида-бида. Жвал, СергЗерг, а можно посчитать и выложить наряд сил по Военам? Что есть, в каких количествах? Нужно по отдельности: пехота, конница, монстры, монстринфантри, и потом - чары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Фенор, если ты хочешь играть - дай знать. Я без вопросов модели принесу. А так есть в наличии: зеленые пешие мародеры с двурами - 30 штук. Варриоры - 12 штук. Чозены -10 штук. Конные мародеры - 5 штук. Собаки - 5 штук. Рыцари - 5 (или 6) штук. Какое-то количество героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения