Legolas44 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Вот собственно решил купить набор и краски к нему. Что за краска скрывается за надписью Аелегрис? Какие проливки нужны? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Legolas44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Красок нужно много больше чем указано на наборе. Бери набор базовых цветов. Ну и девлан с тракой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну так какая краска там? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Снейкбайт скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А у кого есть этот набор могут сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ты правда планируешь из этих банок покрасить гоблинов? И ваще, тема не в том разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 НЕТ!У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЦВЕТА! Мне кто-нибудь может ответить? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Никогда не думал, что реально есть люди, смотрящие на то, какие там краски указаны... А насчет краски, то 99%, что там указан болтган метал. "Все остальные" краски видны, а вот из металликов только Мифрил Силвер. Чоппы явно серебром не покрасишь, поэтому думаю что болтган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не, там идиотизм какой-нибудь указан, вроде эльф флеша для головы оторванной или блад реда для красных перьев. Последний вроде у вульф райдеров нарисован)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А у кого есть этот набор могут сказать? за Алегрисом "скрывается" Blood Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Если блод ред тогда уже есть, а зачем он там нужен? :? Спасибо всем за ответы) Игги у тебя этот набор есть?)) Там правда есть луки на всех и копья на всех? Изменено 9 марта, 2011 пользователем Legolas44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 за Алегрисом "скрывается" Blood Red фак еах! я угадал)) автор, да там луки и копья. и головы на всех есть, и щиты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) фак еах! я угадал)) еах в натури :D Игги у тебя этот набор есть?)) Там правда есть луки на всех и копья на всех? если набор не перепаковали, то в нем: 4 спруи; на каждой: с 8 щитами для обычных гоблинов и 8 щитами для наездников на волках на каждой 4 двойных спруи; на каждой сдвоенной: с пятью туловищами, с одной правой рукой удерживающей ХВ (меч) для чемпиона с одной левой рукой удерживающей отрубленную человеческую голову с одной левой рукой удерживающей стрелу с пятью руками удерживающими луки с пятью ногами обычных гоблинов с пятью ногами для наездников на волках с пятью левыми руками (для щита) с десятью головами с двумя видами баннеров (знамя и тотем с черепами) с одним рогом для музыканта с одним колчаном и притороченным к нему луком с пятью колчанами с одним плащом из шкуры для наездников на волках с одной головой для чемпионского волка наездников на волках с одной правой рукой удерживающей древко, на которое крепится знамя или тотем +20 баз без руководства Изменено 9 марта, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Спасибо вам 2-им) А кто знает где есть информация по покраске племён гоблинов? (вот похожее ТОЛЬКО ПО СКЕЙВЕНАМ) И что надо набирать в coolminiornot что бы найти этих гоблинов, а не ночных!? Изменено 9 марта, 2011 пользователем Legolas44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Orcs & Goblins – Painting and assembling Goblins Stage-by-stage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Есть где-нибуди другие гайды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот люблю я такое: Найдите мне всё, а тогда уж я о-го-го чего понаделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas44 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Dzimmu какие именно ещё цвета нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти