Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блады. Либр.

Рекомендуемые сообщения

Либрариум в термоброне. Фигурка сделана в единственном экземпляре если будет принята и одобрена заказчиком то уйдет в Северную Столицу, покупатель пожелал остаться неизвестным ( такое часто бывает) - отливок НЕ БУДЕТ ( если откажется - то будут)))

фоторгафировать в цвете смысла не было - поэтому ретро.

y_9778ffa1.jpgy_cb9b9605.jpgy_e0e62c04.jpgy_5b125927.jpg

"виды-ракурсы"

y_f9f7186c.jpg

y_9d1bcc89.jpgy_47f61be5.jpgy_5a885470.jpgy_ee577bfc.jpgy_9268782f.jpgy_82558505.jpgy_1a52f28c.jpgy_833b4f5e.jpg

для желающих подискутировать что должно быть у либра - посох с черепом коровы или шаманский бубен - выдержка

"выдержка"

Существуют миллиарды видов экипировки и оборудования, которые используют Библиарии Адептус Астартес для усиления своих способностей. Разнообразие этих арканных предметов настолько велико, что их всеобщую классификацию составить просто невозможно. Различные Ордена используют различные виды таких предметов, кроме того, они зависят от индивидуальных предпочтений того или иного Библиария. Некоторые предпочитают пользоваться Имперскими Таро, которые используются для гадания по всему Империуму, и с их помощью предсказывают возможные варианты будущего. Психический капюшон (psychic hood), которым также часто пользуются Библиарии Орденов, представляет собой сложно спроектированный шлем, оснащённый множеством проводящих психические сигналы кристаллов и проводов. Этот шлем служит для усиления способностей псайкера, что даёт ему возможность рассеивать силы варпа, которые использует противник. Таким образом, этот предмет является эффективным средством противодействия психическим способностям людей-псайкеров и псайкеров-инопланетян. Большинство Библиариев использует очищенное в результате ритуалов силовое оружие. Обычно это оружие представляет собой мечи и топоры. Такое оружие чаще всего психически связано с псайкером, который им вооружён, поэтому может использоваться им и в качестве проводника энергии, которой он располагает. Психическая энергия течёт по кристаллиновым матрицам (crystalline matrices), которые пронизывают оружие, и в момент удара, высвобождает всю накопленную энергию в одном мощном всплеске. Особенно сильно такое оружие поражает существ из варпа, которые не имеют против таких ударов никакой защиты, так как сами созданы из подобной энергии.

Изменено пользователем aSmyS

Это не плащ - это ТОГА, ну соответсвенно она как плащ не выглядит и носится по другому ( вариантов множество - я один из имеющихся выбрал ( реконструкторы древнего Рима поймут)

А по Лицу - он в начале был такой оруще ревуще-зовущий - ну я рот ему закрыл сделал такое

а вот какое было раньше

y_d93a9939.jpgy_24c7bb33.jpg

ну и в процессе

y_cd665582.jpg

лицо неочень,воротник вроде кривоват-в остальном вроде неплохо,хотя щит и капюшон я заменил бы на другой дизайн

воротник вроде кривоват

он частично закрыт тогой - она на плечо уходит и прикрывает часть - поэтому так кажеться. по поводу " дизайна щита"

если заказчик одобрит останется таким - если нет - заменю .

сам бы что предложил? - есть варианты и соображения на этот повод?

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Некорректно выразился. Спереди все клево, сзади неоднозначное впечатление о тоге)))

замотан так))) - вокруг тела - через плечо - узел и на выпуск.

ИМО по сравнению с остальными работами это -неудалась.

В целом работа хороша, красива, но как сказали выше, прежние работы чуть лучше

Изменено пользователем Dim0N

В действительности, предыдущие работы лучше смотрелись. Возможно заказы пошли и человек просто торопится успеть всем сделать. Но спешка в этом деле вредит.

Насчет тоги, я тоже не очень понял реконструкцию. сзади точно только через правое плечо перекинута, а спереди неясно: толи на оба плеча или что-то нетак. В рабочей версии тога спереди вроде на левое плечо уходила?

ИМХО : Да и воротник который был в рабочей версии мне больше понравился. И психо-колпак как-то смазан, там можно было поиграть и поровнее основу сделать.

P.S.Торопиться не надо, заказчик может попросить переделать. Хотя задумка мне нравиться: атрибутика видна, в орденские критерии попадает, модель не утежелена и не скособочена (мелкие косяки есть, но это поправимо, перегруза нет вроде).

И еще мне кажется, что психо-шлем и лицо на фотографии смотрятся неважно потому, что ракурс не удачен. а может и цвет скрадывает, поэтому кривизна кажется. Может даже из-за шлангов видятсядиспропорции или переход не ровным выглядит. Может туда микробисер добываить, горошины три не более?

Изменено пользователем Kikkawa Hiroie

я просто не сторонник "лепнины" на щите,у щита функция принятия урона,а там не до укрошательств..хотя главное я сделал бы щит по массивнее..может монолитные крылья или выпуклости аля скибор

Ну не сказал бы я, что прошлые работы были лучше. Ту-же руку, что и раньше видно. Местами либр очень даже интересно получился. И лицо задумчивое... А в процессе когда был, судя по лицу он не орал, а что-то пел.

прежние работы чуть лучше

Значит поставлю к себе на полку, - и слеплю нового.

[ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ]

Возможно заказы пошли и человек просто торопится успеть всем сделать.

Ошибаешся - я всегда делаю неспеша при чем переделываю иногда

По фоткам как то складывается впечатление очень глубого "капюшона", такое ощуещение что либр из унитаза выглядывает. И щит не очень понравился, грани бы порезче. В остальном на мой взгляд хорош.

Значит поставлю к себе на полку, - и слеплю нового.

Я бы не сказал что слабее. Больше всего впечатление портит капюшон, его бы поровнее сделать, и сразу другой вид уже будет)

Я бы не сказал что слабее.

Он просто сделан в моей манере - в моем стиле. ему нехватает нескольких штрихов для завершения и слова УХ!. для этого собственно и выложил. - сейчас прочитаю - приму к сведению и вот...

я бы заменил конструкцию псикапюшрна на близкую к серым - он более " современный" и эргономичный

ряса/плащ/тога кажется лишняя воббще здесь ^___^

Вот была бы броня вся как на ногах. с барелтефами

я просто не сторонник "лепнины" на щите,у щита функция принятия урона,а там не до укрошательств..хотя главное я сделал бы щит по массивнее..может монолитные крылья или выпуклости аля скибор

У щита функция "генерировать поле" - он хоть деревянный может быть если у него моторчик атомный так что барельефы мне более нравятся чем скиборовское давленение в формочку.скиборовские рисунки на броне и некоторых щитах мне не нравятся ещё и потому что они "плоско выглядят" - ну это очевидно - при той технологии что он использует. А вот монолитные крылья в виде щита я делаю в другой миниатюре - которая вампирам посвящена. На данной миньке щит опционален - единственное , как у же было отмечено что ему резких граней не хватает - это поправимо.

Мне кажется сыроват, нужно доделывать. Местами откровенно не айс, но рука мастера, думаю, быстро все поправит. ;)

ряса/плащ/тога кажется лишняя воббще здесь ^___^

Вот была бы броня вся как на ногах. с барелтефами

а вот без тоги- рясы, либр - не либр так что пришлось закрывать тело

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

Мне кажется сыроват, нужно доделывать. Местами откровенно не айс, но рука мастера, думаю, быстро все поправит. ;)

конечно поправим, для обсуждения и выложил

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

Какой то он не резкий. Как будто надутый изнутри.

он просто статичный - движухи ему не хватает - движухи

Воротник кривоват, а с капюшоном не знаю что, но он мне не нравится. Щит хорош, тога тоже не вызвала у меня нарекания. В общем хорошо получилось, но с мелкими помарками... Эх, покрасить бы его.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...