Kris_Homyachok Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Армии должны быть набраны в соответствии со стандартной таблицей организации. Ограничение на использование ИА - только один отряд. Также ограничим число проксей - не более трети от общего числа моделей. Проксить технику разрешено только паперкрафтом. Аст, я понимаю, что я нечастый посетитель в клубе и играть только учусь.. Но поучавствовать в турнире хочется, только как? Из моей армии только один отряд миньками. А тех за кого хочу играть, еще не выпустили в продажу. Думаю паперкрафтом со мной поделятся, и оценку лучшей армии я переживу.. Может все таки снять ограничения? В данном случае они несколько не продуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не берусь судить насколько хорошо ты изучила правила игры - бываешь ты действительно нечасто, но напомню - это не турнир для новичков. Хотелось бы видеть армии с минимумом проксей. Именно для этой простой цели и вводится ограничение. Желание это конечно хорошо, да и то, что сестер нынче тяжело достать я знаю, но если встанет вопрос - кого допускать до турнира, то будет допущен тот, у кого проксей меньше. Ничего личного) Кстати в парном турнире ограничение проксей действует на общую сумму моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Парный Турнир Что за зверь такой? Суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Кстати в парном турнире ограничение проксей действует на общую сумму моделей. во блин , сурово то как ... хотя с другой стороны, если юлька будет играть со мной и я решу использовать 2 платуна человек по 40-50 каждый , то это позволит ей учавствовать с проксями )) Аст вопрос по поводу техники . правило по кол-ву проксейй к ней относится , или нет ? вендетту я изо всех (ну ладно из половины всех сил) постараюсь забабахать , но мало ли что , тем болле я ножи забыл в клубе ( Изменено 14 марта, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Парный Турнир Что за зверь такой? Суть? Играет не один, а двое. 2 на 2 то бишь. Это может быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Парный Турнир Что за зверь такой? Суть? Суть в сработанности игроков и в масштабности баталий ) ну и в разнообразии , хватит 1 на 1 задра... не знаю позволительно ли такое слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 задра... не знаю позволительно ли такое слово ) Оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну это же образно , мой Хаоситский друг ) [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] и кстати парный ткрнир можно провести и при наличии тех же 8 человек В расчете на 3 тура ,чтобы каждая команда сыграла друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И я так, подшучиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну так что народ, неопределились еще с датой турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Шапка обновлена. Обсуждаем запрет бумажных проксей. Зачем нужен этот запрет? Чтобы игроки выставляли на турнир армию с максимальным числом моделей. Чтобы отсеять новичков. Чтобы со стороны турнир выглядел получше. Поясню - проксить недостающие отряды другими моделями МОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Дальше вопросы, которые надо решать коллективно: - Будем ли собирать призовой фонд? - Как назовем турнир? Кровавая капель? Пробуждение? Битва Союзов? Resistance? Восход Войны? - Будет ли запрет Империал Армора? - Пакет печенек ?)) - Битва союзов попахивает парным, но как я слышал будет простой турнир так что "Пробуждение" или "кровавое потепление" например - у Меня никого ИАшного нет , так что считаю ограничение в одну штуку весьма логичным [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] Чтобы отсеять новичков. ООООУУУ , тоесть халявной пачки печенек мне не видать ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Стоп,а наберется ли у нас 8 человек с миниатюрами? Однакож за идею я полностью за. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Поступило предложение от воронежского комьюнити приехать к ним на турнир новичков 29 мая, все желающие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Неудачное время. В основном из-за того что сессия(а Влада вряд ли пустят), а на сколько птс кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 В шапке написано 1000 Если будет мало армий только минями то 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 даже если Влада отпустят , то причина та же Сессия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Забивай на сессию Выигрывай турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 может правда на июль перенесем. Это очень практично. Если возможность сделать паперкрафт, до собирать до красить мини. Сдать проект, и сессии ибо я в мае не могу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Пожалуй так и поступим. Из-за надвигающейся сессии буду появляться в клубе реже. Чаще всего пропадать будут воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти