sm2012 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 иа по силе равен пятым кодексам. у ангелов вся техника быстрая и эта штука у дреда, которая стреляет в технику на 24 а если не добила то тащит технику к дреду и он уже в рукопашке её добивает. ну что это за дела??? волки - теперь адские рукопашники и у них есть неял который кастует просто так в некислом радиусе, чем ближе к концу, тем пипец! у иг ласковая виндета и ещё куча убийственной техники. так что иа это уравновешивание скорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 лех,делай голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Штука называется гарпун и не на 24 а на 12 и тащит на 2D6 да и стоит 15 очков... А фаст техника компенсируется стоймостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Макс, ну адскими рукопашниками я бы волков не назвал, да и Ньял скорее в качестве поддержки выстать может( а на такой формат, так вообще дорог) У орков плюшек тоже крайне не мало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ИА уравновешивает кодексы,а не руки Да и то "уравновешивает" это грубо сказано Давай запретим, Шакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 почти убедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ИА уравновешивает кодексы,а не руки Получается без ИА мне теперь играть с криворуками паверплеерами и читерами? ;) Руки не уравновесит ничего, кроме наличия мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ИА ничего не уравновешивает в большинстве случаев. С ИА тебе тоже играть с читерами и паверплеерами, потому что берут оттуда самое паверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Норс, у нас вроде нет) Хазарда я бы дико паверным не называл, луцмус патерн дроп поды тоже(ибо за возможность чарджить лишаюсь оружия и доплачиваю очков) А ахилесов, аресов и дамокловых рин в армии бладов пока не вижу) С кодексами старых редакций так уравновешивает все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Лишение оружия для дроп-пода конечно печально) Паттерн как раз самый смак, особенно если пихать что-то с флитом, или рукопашные дреды. Почти гарантированный чардж того, что ты хочешь. Причем в кодексе не предусмотрена такая возможность) Это как раз оптимизация павера. Мамон вон ещё, Кондрат берет его не ради фана, а ради 7 тафны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ну Кондрат и в африке Кондрат А патерн это кп противнику на 2+ ЗЫ как оказалось я ошибся: Арес не ИА, а вполне себе гвшное дополнение Но почему-то только даркам( Помесь ЛРа с виндикатором - это наверно весело) Никто против этого в армии волков после турнира не хочет сыграть? А то охота узнать как эта хрень себя в бою ведет)) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Schakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ЗЫ как оказалось я ошибся: Арес не ИА, а вполне себе гвшное дополнение Но почему-то только даркам. Никто против этого в армии волков после турнира не хочет сыграть? Один я вижу тут подвох?) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Он там и задумывался) Хочу узнать насколько неспособен ЛР без штурмовой рампы и вообще мест для пассажиров, но с х...м во лбу демолишер кэноном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Попрошу на меня не гнать Шакал, у меня дикие сомнения, что ты берешь люциус под ради фана. Ради фана кидать в чардж хтхшный дред в первый/второй ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кондраш, хтх дредов у меня нет, ога ;) За таким к ванили и бладам Вопрос, ростеры за ранее швырять или не обязательно? Реквестирую на время турнира виндикатор и 2 разорбека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ростеры кидать обязательно. На уже имеющийся паперкрафт приоритетное право имеют те, кто его изготавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А кто готовил рину айрон варриоров? Я хочу перекупить у него право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 На уже имеющийся паперкрафт приоритетное право имеют те, кто его изготавливал. Я тебе породил я тебя и загленсю! Мб дать ссылки на пейпер крафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну виндикатор делал рыжий, но юзать он его если и будет, то в качестве рины, а это святотатство) а ни ринки у кого авторские права? сидеть и клеить все же некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Тут уж разбирайтесь сами, мое дело - предупредить) Надежнее всего склеить свою или "забить" имеющуюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну я забил, да. Рину богу рин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот и забил виндикатор и 2 ринообразных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 1 Пред и 1 Рину забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Во сколько все сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 На этой неделе турнира не будет - набралось только 6 игроков. Но если захотите, можно ради интереса сыграть три тура в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти