Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенний турнир

Рекомендуемые сообщения

Весна уже вступает в права. Время для еще одного турнира!

Дата проведения - 14-15 мая 2011 года.

Максимальное, а оно же и минимальное число участников - 8. Предпочтение отдается игрокам, которые не участвовали в Февральском турнире (или заняли худшее место).

Армии должны быть набраны в соответствии со стандартной таблицей организации на 1000 очков. Ограничение на использование ИА - только один отряд. Также ограничим число проксей - не более двух третей от общего числа моделей. Причем проксить пустыми базами/бумажками запрещено Проксить технику разрешено только загрунтованным паперкрафтом. Если не наберем игроков из-за этого ограничения, то формат турнира будет понижен до 750 очков.

Число туров - 4

I Захватить и удержать(Маркеры) - Алая заря

II Аннигиляция(КП) - Лобовое Столкновение

III Базы - Четверти

IV ? - ?

Система начисления очков - 3/2/1 за W/D/L. Пары составляются по швейцарской системе. В конце турнира каждый игрок выставляет каждому из своих противников оценку спортивности от 1 до 3, тройку можно поставить только один раз. Также каждый выбирает лучшую армию из всех участвующих. Для этого в конце турнира желательно не спешно упаковать миниатюры, а компактно выставить их на один из столов.

Самый спортивный игрок получает +3 к общему счету, второй по спортивности +2. Аналогично с лучшей, и второй по числу голосов армиями - они пополнят счет своих хозяев на 3 и 2 очка соответственно.

Судья - Аст.

Дальше вопросы, которые надо решать коллективно:

- Будем ли собирать призовой фонд?

- Как назовем турнир? Кровавая капель? Пробуждение? Битва Союзов? Resistance? Восход Войны?

- Будет ли запрет Империал Армора?

Изменено пользователем AsTraller

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Исправь там командный на парный - это будет вернее ;)

Техника лишь паперкрафтом? То бишь за ИГ мне не выйдет? Вальку то я никак не успею за неделю достать

Призовой фонд, думаю, не помешает

resistance ? Хотя пробуждение радует)

ЗЫ я правильно понял, что 4-й тур рандомен?

Изменено пользователем Schakal

То есть фонд 50р. Уж лучше пластиковый стаканчик с росписью илиты клуба.

Восход Войны?

Изменено пользователем Norskel

Народ мне кажется что еще рано о пафосах призового фонда разговаривать. Как никак мы только на косарь играем и мы еще слишком молоды для серьёзных турниров хотябы по меркам юнкерского воронежского турнира среди новичков.

Если делать взнос за участие, то он должен составить 100р. Как раз на средний коробочный набор.

2Darfuz, все-таки это весомый приз победителю. О пафосах речи не идет

Изменено пользователем AsTraller

As to me, я против фонда

Кроме чисто символического значка слоупока

И иа не помешало бы запретить

Изменено пользователем Schultz

II Базы - Четверти - Это правильное решение.

Еще на ледяной стол сделать - LOS. Ибо хаоситы его простреливают насквозь ни где не укрыться.

Я наверное участвовать не буду. Но приду с фотиком - пощелкать.

ДА и последние IA - следует отменить, по моему мнению. Ибо на тысячу, не к силу не к городу.

Насчет ИА против ничего не имею , насчет взносов за турнир против

И еще вопрос , это что ,меня с моим махокрылом на стакане не примут ? )

И еще вопрос , это что ,меня с моим махокрылом на стакане не примут ? )

Влад надо хотябы както валькирию придумать проксить, а то все вендетту хотять а на неё только на ГВ причендалы продаются, но у нас по крайней мере никто ещё с ГВ ничего незаказывал.

Влад надо хотябы както валькирию придумать проксить, а то все вендетту хотять а на неё только на ГВ причендалы продаются, но у нас по крайней мере никто ещё с ГВ ничего незаказывал.

я ее собираюсь в скором времени слепить ) но не факт , что до турнира успею

Чертежи бумажной Валькирии найти можно, я думаю. Не лепить же тебе, Владик, ее из пластилина - это сколько же точек опоры понадобится?

Хотя есть такая идея - Валькирия с открытым транспортным люком и из него до земли спускаются веревки - точки опоры)))

Народ я слоупоком бываю поэтому скажите в турнирах русских хоть где нибудь собранную вендетту юзали или это только пафос кодекса, если юзали то предъявите фото плиз.

Чертежи бумажной Валькирии найти можно, я думаю. Не лепить же тебе, Владик, ее из пластилина - это сколько же точек опоры понадобится?

Хотя есть такая идея - Валькирия с открытым транспортным люком и из него до земли спускаются веревки - точки опоры)))

ты гениален !!!

Я и до этого собирался делать ТО штук 6 , но из люка это будет выглядеть куда более реалистично , нежели 6 палок из машины)

[ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ]

ну а что теперь по поводу принятия участия в турнире с несделанной валькирией? могу попробовать зафигарить ее числу к 20

ну а что теперь по поводу принятия участия в турнире с несделанной валькирией? могу попробовать зафигарить ее числу к 20

Сделай хотя бы корпус, чтобы расстояния отмерять. А то, что не будет оружия и всяких рюшечек вроде красных тряпок с надписью КАЛАДАН это простительно)))

Дарфуз, семь вендет, осень, Воронеж: http://cs10597.vkontakte.ru/u31970345/1213.../x_6005ccd9.jpg

Илл, а давай еще и читы кодексов, как в фб делают, тогда позапрещаем ;)

Не совсем не от ГВ, ибо ФВ их подразделение ;)

Я к тому, что правила уже обьявлены и лично я уже думаю над ростером

Смотрю и Кондрат подумывает взять мамона

Да и нашим двум инквизитором будет проще с вменяемыми ринами и химерами

ЗЫ Аст, в тему моей репы, а че спорить то если правила годные?

Хотя насчет ИГ жаль, хотел с них пыль стереть...

Ну если на то пошло, то я буду за запрет иа

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Ну если на то пошло, то я буду за запрет иа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...