AsTraller Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Весна уже вступает в права. Время для еще одного турнира! Дата проведения - 14-15 мая 2011 года. Максимальное, а оно же и минимальное число участников - 8. Предпочтение отдается игрокам, которые не участвовали в Февральском турнире (или заняли худшее место). Армии должны быть набраны в соответствии со стандартной таблицей организации на 1000 очков. Ограничение на использование ИА - только один отряд. Также ограничим число проксей - не более двух третей от общего числа моделей. Причем проксить пустыми базами/бумажками запрещено Проксить технику разрешено только загрунтованным паперкрафтом. Если не наберем игроков из-за этого ограничения, то формат турнира будет понижен до 750 очков. Число туров - 4 I Захватить и удержать(Маркеры) - Алая заря II Аннигиляция(КП) - Лобовое Столкновение III Базы - Четверти IV ? - ? Система начисления очков - 3/2/1 за W/D/L. Пары составляются по швейцарской системе. В конце турнира каждый игрок выставляет каждому из своих противников оценку спортивности от 1 до 3, тройку можно поставить только один раз. Также каждый выбирает лучшую армию из всех участвующих. Для этого в конце турнира желательно не спешно упаковать миниатюры, а компактно выставить их на один из столов. Самый спортивный игрок получает +3 к общему счету, второй по спортивности +2. Аналогично с лучшей, и второй по числу голосов армиями - они пополнят счет своих хозяев на 3 и 2 очка соответственно. Судья - Аст. Дальше вопросы, которые надо решать коллективно: - Будем ли собирать призовой фонд? - Как назовем турнир? Кровавая капель? Пробуждение? Битва Союзов? Resistance? Восход Войны? - Будет ли запрет Империал Армора? Изменено 6 мая, 2011 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Исправь там командный на парный - это будет вернее ;) Техника лишь паперкрафтом? То бишь за ИГ мне не выйдет? Вальку то я никак не успею за неделю достать Призовой фонд, думаю, не помешает resistance ? Хотя пробуждение радует) ЗЫ я правильно понял, что 4-й тур рандомен? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Schakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Либо случайная миссия, либо WP. А скорее всего что-нибудь тематичное откопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Предлагаю призовой фонд - на месяц свобода от клубных взносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) То есть фонд 50р. Уж лучше пластиковый стаканчик с росписью илиты клуба. Восход Войны? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Народ мне кажется что еще рано о пафосах призового фонда разговаривать. Как никак мы только на косарь играем и мы еще слишком молоды для серьёзных турниров хотябы по меркам юнкерского воронежского турнира среди новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Если делать взнос за участие, то он должен составить 100р. Как раз на средний коробочный набор. 2Darfuz, все-таки это весомый приз победителю. О пафосах речи не идет Изменено 8 марта, 2011 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) As to me, я против фонда Кроме чисто символического значка слоупока И иа не помешало бы запретить Изменено 8 марта, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 II Базы - Четверти - Это правильное решение. Еще на ледяной стол сделать - LOS. Ибо хаоситы его простреливают насквозь ни где не укрыться. Я наверное участвовать не буду. Но приду с фотиком - пощелкать. ДА и последние IA - следует отменить, по моему мнению. Ибо на тысячу, не к силу не к городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Насчет ИА против ничего не имею , насчет взносов за турнир против И еще вопрос , это что ,меня с моим махокрылом на стакане не примут ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И еще вопрос , это что ,меня с моим махокрылом на стакане не примут ? ) Влад надо хотябы както валькирию придумать проксить, а то все вендетту хотять а на неё только на ГВ причендалы продаются, но у нас по крайней мере никто ещё с ГВ ничего незаказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И еще вопрос , это что ,меня с моим махокрылом на стакане не примут ? ) Лепи, Влад, лепи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Влад надо хотябы както валькирию придумать проксить, а то все вендетту хотять а на неё только на ГВ причендалы продаются, но у нас по крайней мере никто ещё с ГВ ничего незаказывал. я ее собираюсь в скором времени слепить ) но не факт , что до турнира успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Чертежи бумажной Валькирии найти можно, я думаю. Не лепить же тебе, Владик, ее из пластилина - это сколько же точек опоры понадобится? Хотя есть такая идея - Валькирия с открытым транспортным люком и из него до земли спускаются веревки - точки опоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Народ я слоупоком бываю поэтому скажите в турнирах русских хоть где нибудь собранную вендетту юзали или это только пафос кодекса, если юзали то предъявите фото плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Чертежи бумажной Валькирии найти можно, я думаю. Не лепить же тебе, Владик, ее из пластилина - это сколько же точек опоры понадобится? Хотя есть такая идея - Валькирия с открытым транспортным люком и из него до земли спускаются веревки - точки опоры))) ты гениален !!! Я и до этого собирался делать ТО штук 6 , но из люка это будет выглядеть куда более реалистично , нежели 6 палок из машины) [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] ну а что теперь по поводу принятия участия в турнире с несделанной валькирией? могу попробовать зафигарить ее числу к 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ну а что теперь по поводу принятия участия в турнире с несделанной валькирией? могу попробовать зафигарить ее числу к 20 Сделай хотя бы корпус, чтобы расстояния отмерять. А то, что не будет оружия и всяких рюшечек вроде красных тряпок с надписью КАЛАДАН это простительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Без Рюшечек это уже не моя Валькирия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А если только 12ого 100% свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Дарфуз, семь вендет, осень, Воронеж: http://cs10597.vkontakte.ru/u31970345/1213.../x_6005ccd9.jpg Илл, а давай еще и читы кодексов, как в фб делают, тогда позапрещаем ;) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Schakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 При чем читы кодекса и иа. ИА не от ГВ, на многие турниры не допускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Не совсем не от ГВ, ибо ФВ их подразделение ;) Я к тому, что правила уже обьявлены и лично я уже думаю над ростером Смотрю и Кондрат подумывает взять мамона Да и нашим двум инквизитором будет проще с вменяемыми ринами и химерами ЗЫ Аст, в тему моей репы, а че спорить то если правила годные? Хотя насчет ИГ жаль, хотел с них пыль стереть... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Schakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну если на то пошло, то я буду за запрет иа [ Добавлено спустя 23 секунды ] Ну если на то пошло, то я буду за запрет иа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну а если уж действительно на то пошло...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ну если уж на то пошло, то пора косплеить лемингов ;) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Schakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти