Sar Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Advantage: Unshakeable Faith Romeo Exxet [75] Supernatural Weapon [10] Khaine D'Lacrua [50] Rafael's Gift [5] Gemini [50] Fate Clock [5] Azriel [50] Grey [40] Combined Combat [5] Church Agent [20] + Holy Protection [5] Остается 15 очков. Есть вариант дать Азриэлю супернатуралку, а агенту - серум, которая замечательно спасает от яда, или же выдать Азриэлю второй комбайнд, а агенту купить ауру +1 резист. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я бы скинул агента и взял Элис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я бы скинул агента и взял Элис. Элис не влезет никак. Агент за 35 - максимум что можно впихнуть. На деле отлично бы смотрелась Софа но на 300 один слот наемника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 слив. мало бойцов. грей нормально играет кмк вместе с лостаротом. с азриэлем связка послабее. я бы слил грея с агентом и взял бы лостарота с повер орбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 слив. мало бойцов. Я бы не сказал, что мало. Ромео, дети и Азриель - очень даже дамагеры. Кайна и Грей - не такие конечно, но он танкуют немного + все атки что-то там пронести могут :) Просто в этом ростере нет Хила, вот что отвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Просто в этом ростере нет Хила, вот что отвратно. Зато ты в ростер стока хила напихиваешь, что у меня от батхерта опять кровотечения в шраме на жопе открылось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в этом ростере дети на саппорте явно. а ромео, азриэль и грей это совсем никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а ромео, азриэль и грей это совсем никак вы слишком много кушаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Согласно моему опыту, то один Ромэо это уже реально страшно (особенно когда накопит 4+ "чудес"). Азриэль как бы всегда считался классным дд, да и Грей за свои 40 лвл вполне может дать перца. Если дать Кайне не Рафаель, а пирсинг випон, то и она может потянуть за дд (а всякие тёмные самаэли вообще будут сильно коситься в её сторону). Ну...детки это детки - они универсальны. Единственное, что смущает - закачка агента, на 35 птс можно было бы и пощедрее закачать, хотя бы +1 АП дать. Хотя я бы лучше в Инквизитора закачал бы: + 4 дмг по Дарк (если хочется совсем пугать Самаэлей и БС^__^)/ либо + 4 дмг по Лайт (если охото сделать ростер более универсальным) (5) , + 1 атк + 2 дмг (5), + 4 хп (5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти