Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У последних совсем рожа не нравится =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я так понимаю, у них не хватает финальных высветлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У последних совсем рожа не нравится =( Ты про парней или нобов? Если про нобов то я их красил давно, еще по старому. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Собираешься сделать "вшивого" парня? не понял тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Покрас только вошами, как завещал в своём расово верном туториале Алксин и как открашивает всех своих орков Андер9 Изменено 23 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Покрас только вошами, как завещал в своём расово верном туториале Алксин и как открашивает всех своих орков Андер9 Да, мне Мельхар тоже подсказывает... попробую. Вообще я хотел попробовать отработанную схему от белого. + должно получится ярче. Мы с тобой тока недавно обсуждали, что слишком темные они у меня. Изменено 23 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Я бы менять не стал, а если бы и стал - то красил бы от зелёного грунта, как уже говорил. От чёрного я никогда не красил, ибо в самом начале своей покрасочной карьеры прочитал, что в лучших домах Европы и Филадельфии красят от светлого грунта. На всякий случай, вот ссылка на винрарный туториал Алксина. Изменено 23 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На всякий случай, вот ссылка на винрарный туториал Алксина. Спс покурю...Вообще шикарно смотрится) Но такое за час я не сделаю. Я даже не про кожу, а про все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Повторюсь - хорошее-враг лучшего, а коней на переправе не меняют - рекомендую стиснуть зубы и докрасить уже выбранным методом - а то получится, как у меня в своё время - я открасил штук 15 своих первых парней, Чортос написал гайд, как красить с квикшейдом - но Чортос есть Чортос, а я, взявшись перекрашивать по его методу своими кривыми ручонками, получил ни то ни сё :(. Не говорю, что у тебя кривые руки или что-то не так, просто полное единообразие, как мне кажется, смотрится на столе выгоднее. Изменено 23 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Повторюсь - хорошее-враг лучшего, а коней на переправе не меняют - рекомендую стиснуть зубы и докрасить уже выбранным методом - а то получится, как у меня в своё время - я открасил штук 15 своих первых парней, Чортос написал гайд, как красить с квикшейдом - но Чортос есть Чортос, а я, взявшись перекрашивать по его методу своими кривыми ручонками, получил ни то ни сё :(. Не говорю, что у тебя кривые руки или что-то не так, просто полное единообразие, как мне кажется, смотрится на столе выгоднее. Ты прав, все так. Я просто прикидываю скока времени можно сэкономить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Блин, интересные статейки по оркам, думаю о том, чтобы и своих Троллей сделать зелеными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1. Меняешь трака грин на азурмен блю 2. ... 3. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Блин, интересные статейки по оркам, думаю о том, чтобы и своих Троллей сделать зелеными) Кстати не знаю... Троли имхо не такие фактурные rvr/ Но попробовать можно. Металл же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кстати не знаю... Троли имхо не такие фактурные rvr/ Но попробовать можно. Металл же. не такие фактурные? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не такие фактурные? ))) Ну да) меньше впадинок и складок) так понятно? Орки же мускулисты... 3я сила [вот беда] ага.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну да) меньше впадинок и складок) так понятно? Орки же мускулисты... 3я сила [вот беда] ага.... <_< Скажи ему, что он не ФАКтурен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Скорее нет, чем да - большие гладкие мышцы - бицепс по размеру как нога десантника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пока кабаны осознают, что они собраны и даже загрунтованы..... Белый грунт+мои кривые ручонки+4!!!часа <_< В итоге, я не помню когда последний раз так еб!лся.... - примерно половину пришлось закрашивать черным... - когда на острых углах слезает краска сразу некрасиво виднеется белый грунт... - ни разу не ярче кмк - времени ушло в 4!!!!!!!!! раза больше Из профита только кожу красить проще... А в остальном - считайте меня дилетантом, я буду красить от черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Мне, кстати, вариант "от белого" нравится больше, хотя у него рожа странно блестит - правда, для чистоты эксперимента надо сравнить его с твоими орками "от чёрного грунта", когда ты расставишь на них финальные блики. А вообще что ты хотел - сменив грунт, внезапно покрасить быстрее? Нет, надо привыкнуть - и, как я уже говорил, коней на переправе не меняют. Я сам вчера вечером подкрашивал 16 простомаров - на фоне свежепокрашеных на дуэль они смотрелись блекло. А всего-то надо было полгода назад, когда я их красил, заставить себя покрасить сразу всех, тогда не было бы разножопицы. Впрочем, я не жалею - подкрасил ребят, расставил всю армию, подрочил полюбовался. Теперь надо будет рину подкрасить... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне, кстати, вариант "от белого" нравится больше, хотя у него рожа странно блестит - правда, для чистоты эксперимента надо сравнить его с твоими орками "от чёрного грунта", когда ты расставишь на них финальные блики. А вообще что ты хотел - сменив грунт, внезапно покрасить быстрее? Нет, надо привыкнуть - и, как я уже говорил, коней на переправе не меняют. Я сам вчера вечером подкрашивал 16 простомаров - на фоне свежепокрашеных на дуэль они смотрелись блекло. А всего-то надо было полгода назад, когда я их красил, заставить себя покрасить сразу всех, тогда не было бы разножопицы. Впрочем, я не жалею - подновил ребят, расставил, перед сноп полюбовался. Теперь надо будет рину подкрасить... Выложи в блог, похвастайся) По сабжу...... Я не думал красить быстрее, но не в 4 раза медленнее, да? Что я хотел сказать, так это, что соотношение качество/затраченное время просто ОТСТОЙНОЕ Блестит на фотках почему то...В реале не блястит. Начал вчера второго Dakka-dakker'а от черного, по классичекой схеме. Как и задумывалось, сделаю фото вместе с первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В воскресенье заканчивается подходит срок дуэли, тогда и выложу. Впрочем, завтра сам вживую посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Предстоит в весьма ощупываемые сроки осилить туеву тучу орков Для меня это настоящий вызов. Ростер составлен, фронт работ ширится перед округляющимися глазами. Но сжав зубы я начал вторую 20ку, а то как то не хочется яйца на полку класть <_< Торжественно заявляю, что в случае фейла приму на себя: - бремя позора, - ник fail fleet captain POKRASS - и, есесено, дропнусь с крутого межгалактического турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лучше PORK-ASS то бишь свиноосёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лучше PORK-ASS то бишь свиноосёл Ну нет! на такое я не согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Да я ж за тебя радею - чтобы мотивация была серьёзной. Баттхёрт и челлендж - двигатель искусства. Проверено аССмусом. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Так, я обещал гайдик по тому, как делать руки для байкернобов. Для начала маленький сюрприз от Капитана Очевидность: Сверху рамка из коробки нобов, снизу рука от байкер-ноба. Ну, и обещанный мини-, нет, наногайд, как репозиционировать руки любому пластиковому орку: 1. Берём подходящую руку (нужна рука для руля - берём согнутую в локте и держащую что-либо в кулаке) 2. Отрезаем половинку плечевого "шарика" так, чтобы рука после приклейки заняла нужное нам положение 3. Приклеивает руку нужным образом (надеюсь, ты клеишь пластиковым клеем, как нормальный человек) 4. Приклеиваем оставшийся кусочек подмышку, не забыв предварительно круглым надфилем проточить на нём подмышечную впадину (на фото я этого не делал). 5. ПРОФИТ! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения