vervolkof Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дэн, спасибо! обязательно попробую, кстати, меня больше интересовал момент рукоятки руля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Как видишь, я подобрал руку, в которой рукоять слагги под определённым углом. Не пойму, что мешает отрезать кисть и подрезать культю так, чтобы кисть прилепиласт под неким углом? Руки можно банально погнуть, в коне-то концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Олег, как-то так получился.: Устроят такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 2 Верволков, Насчет идеи с ардбоями и блек орками. Но я пока не приложу ума как их "осайфаить". И они за счет того что здоровее, глуповато смотряться с обычными ардобями. Но в целом свежо. 2 Мелхар. А ты в разобранном состоянии красил? Я блин склеил, а щас сижу и думаю, как под раму с пушкой забраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 2 Мелхар. А ты в разобранном состоянии красил? Я блин склеил, а щас сижу и думаю, как под раму с пушкой забраться. Олег не приклеивал их, так что красил я отдельно тушку, отдельно руки с пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Mikhail Я когда из чорков нобов делал, срезал и долепливал им пузо так, чтобы спереди была более-менее плоская пластина. Ну, и, естественно, никакой кольчуги и остроносых латных ботинок. А вообще арбои - достаточно бестолковый юнит, разве что только хочешь красивых чорков себе в армию. ЗЫ: 0 репутации? :? Изменено 2 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 2 ЧК, переиграл так, что уже забил на толк\бестолковсть. =) Так что красота первична. С ногами, я потом допер как делать и как юзать биццы от чорков, потом покажу. Насчет кольчуги, ты прав, подумаю. ЗЫ: 0 репутации? "Нет хреномеркам, в любой их форме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Предстоит в весьма ощупываемые сроки осилить туеву тучу орков Для меня это настоящий вызов. Ростер составлен, фронт работ ширится перед округляющимися глазами. Но сжав зубы я начал вторую 20ку, а то как то не хочется яйца на полку класть <_< Торжественно заявляю, что в случае фейла приму на себя: - бремя позора, - ник fail fleet captain POKRASS - и, есесено, дропнусь с крутого межгалактического турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Бвагага, вот я шас брошу лутасов докрашивать, и никуда ты от ника и дропа не денесся ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) усе продумано) я как раз сфоткал 1750 БЕЗ лутасов Изменено 13 мая, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Пригласили тут меня на турнир на планету "Летний зной" Чтобы как следует оттянуться я, по фану, на 1к, взял два вагона с 14 лбом, полных зеленых лбов, готовых проламывать другие лбы. Мека вроде без бурны, который фактически с бурной(как бе это там нормально :D ) Трук с почетными ветеранами Метким, Жгучим, и Четким, меганобами по совместительству. Отряд "я не знаю сколько раз я выстрелю, но надеюсь, что кому-то будет больно" по совместительству лутасов в кол-ве 11 морд. И отряд "младший лейтенант Глазычев, Мухтар и закуска" по совместительству гротов на точку. Да, надо отметить, мелькнула мысль, манчёвость то зашкаливает... Не тут то было. 1 игра, точки, дов. Некроны. чувак тоже был слоу и мы играли точки вместо башен У парня был монолит, две пачки некрон, 3 врайта с дестролордом, 5 баз скарабов. Одна точка у него в деплое, одна у меня, одна по центру. Ход был у меня, он не стал перехватывать. 1 Я выехал чуть левее центра, лутасы вышли и побегали, встали четко по центру(надеялся ими пострелять в воинов) Он вывел одну пачку воинов в левый диф, вторую в правый диф, на точку. Между ними вышел монолит, ближе к точке лорд с врайтами. Скарабы тоже слева, обтекают слюной, косятся на вагоны(я внезапно вспомнил партию со схроном и захотел убить их всех) 2 Решил сожрать лорда с врайтами, а потом разобраться с воинами на точке, заодно попытаться раздавить монолит. Еду четко на лорда, нормально проезжаю диф. Дальше справа хочу завести трук, не прокидываю диф с реролом и он встает. Феерично... Высаживаю вагон который ближе к лорду, меганобов из обездвиженного трука. Большей частью лутасов вижу врайта, стреляют 1 раз <_< Он вешает единственный сейв на лорда и... копейка. Правая пачка парней на флите хорошо добегает до врайтов и лорда, меганобы двигаются к скарабам. Чардж врайтов с лордом. Он убивает там какое-то кол-во парней, в ответ ему приходит что-то типа 12 сейвов в отряд, в лорда ничего. Падают три. Ноб снимает вунду с лорда(да, меня научили ставить ноба во второй ряд). Я кидаю там еще 2-3 сейва за резалт. На конец комбата парни еще фирлесные. Меганобы убивают все 5 баз скарабов и остаются в чистом поле, на что я надеялся? Он поднимает 2 врайтов сразу, вытягивает монолитом из комбата и реролит сфейленый вбб. Не помню встает он или нет. Монолит стоит на месте, врайты с лордом возвращаются к обуевшим от телепорта оркам, готовятся их чарджить. Первая пачка воинов стреляют по вагону - 1-2 глэнса - я откидываю кавер/каверы, вторая пачка с точки в меганобов - снимают по вунде с меткого и чоткого, валят наглухо жгучего. Монолит флюками разряжается в вагоны и парней. Были резалты, но я все откинул. Лорд с врайтами чарджат парней, которые в мой ход зачарджили их. феерично. Ну там все просто, он мне нарезает кучку парней, ноб добивает лорда. Я сливаю чек с реролом, и врайты сжирают остатки. Он консолидируется ближе к монолиту. 3 Первым вагоном таран монолита - он уклонист. Вторым вагоном - он уклонист. Из первого вагона в диф к воинам слева(не на точке)выпрыгнули парни. Раненые меткий и чоткий бегут на 4 или 5 к воинам на точке. Часть лутасов опять видят врайта и стреляют... 1 раз. фейл. Хорошо дочардживаю воинов, ноб стучится в ливинг хеви метал. За меганобов я кидаю 1-2 на чардж, и они не добегают к воинам на точке. фейл. Парни теряют одного-двух и гасят 5-6 воинов. Те валят лидак и не добегают 1 дюйм до края. Я консолидируюсь в антишаблонке. Стучание ноба в монолит ни к чему не привело( У него встают 2-3 воина, и так как в 6 дюймах орки, убегают. Врайтами(их осталось двое) он подлетает к левому дифу, хочет чарджить орков. Монолит опять флюками стреляет в парней, вагоны и мегонобов. Сносит у одного из вагонов БШ, убивает меткого. Воины с точки добивают чоткого. Чардж врайтов. он вносит 3-4 вунды, ноб сейвит, трое отъезжают. я ему вношу 8 вундов, падает один <_< 4 Первым вагоном тараню монолит - он уклонист. Им же задеваю воинов, дохнут два. Вторым таран монолита - четыре удара! Вот сейчас думаю я.... 2, 2, 1, 4 <_< результат 3 :oops: Гроты занимают точку в моем деплое. Стрелять лутасам некуда, они занимают позицию ближе к центру. Добиваю последнего врайта, консолидируюсь в сторону каунтера в центре. Монолит плывет левее к воинам на точке. Флюками стреляет в вагоны - по первому(с меком) ничего, по второму в зад два пня и глэнс. Я не откидываю оба. Вагон сломан. 5 Парни идут к точке в центре, останавливаются перед дифом. Вагон таранит воинов - дохнут 2, монолит уклонист. В этом моменте, как я потом понял, он был в одной модели от фейзаута. Лутасам опять некуда стрелять, воинов он загородил монолитом. Парни на ране занимают точку, в кавере, в антишаблонке. Монолит (возможно с радиусе танкшока) НЕ двигается к парням на точке. Воины прячутся за ним. он кладет блинчик орданочки на парней, накрывает всех. Сносит на 6, я откидываю единственный кавер. тут копейка на продолжение, я держу 2. По очкам разница меньше 100. 15х5 2 игра, точки, дов. ДЭ. Кабалиты на рейдере, вичи с гомункулом на рейдере, враксы с гомункулом на рейдере, два равагера(ленсы). Точки 3. как в первой игре. Ход его, я не перехватил. Вичи накинули себе 5 ws Он выставил один рейдер с вичами и гомункулом за импасом, левее центра. Я выезжаю в свой ход. 1 Рейдер с вичами прыгает на 24 + D6, прячется за руинами по центру. Справа на 12" выходят два равагера, лодка с враксами прыгает на то место, где был рейдер вичей, кабалиты в резерве. я надеялся сбить рейдер с вичами или враксами, а лучше оба) выхожу лутасами по центру, останавливаюсь перед дифом. Вагоны вывожу справа - там точка, но прямо, [очень жаль], напротив равагеров. Трук за вагонами На ране забегаю лутасами в кавер. 2 Внезапно Рейдер с враксами прыгает на 32 или даже больше дюймов, приземляется за линией лутасов. Вичи щемятся дальше за руину в центре. Залп равагеров по вагонам - какой-то там резалт я откинул, от второго ничего. так же внезапно выходят гроты двигаю вагоны левее на 6", за импас, чтобы уйти от равагеров, часть борта вытарчивает... <_< Гротов веду к точке. Трук едет к рейдеру с враксами, выгружаются меганобы. начинаю с наименее вероятного. Меткий внезапно мажет по рейдеру(а я так на него рассчитывал) чоткий и жгучий тоже не делают ничего. БШ с трука, вагонов в рейдер - ничего. Приходится разворачивать лутасов. Они стреляют... сколько? верно) 1 раз. Но этого хватает и рейдер взрывается. 3 вунды, ни одного сейва - три фнп. Дальше эпический фейл, меганобы недочардживают какой-то миллиметр до враксов. 3 Закономерно кабалиты не выходят он двигает равагеры, чтобы оба видели вытарчивающий борт вагона. Рейдер с вичами прыгает на 30 с чем-то направо за импас. "вот это горцевание..." думаю я. Враксы подбираются к лутасам со своими внезапными огнеметами. Равагеры приносят глэнс и два пня, я отбрасываю только глэнс. Резалт - 5, бдыщ! Он пробивает 2-3 парней, одну я вешаю на ноба - он сейвит :D один-два отъезжают. Враксы жгут 4 лутасов 3м ап(как много чести...) и чарджат в диф. По 2 ине я убиваю одного кажется, он половину, сжирает остатки. Консолидируется на 1" - меганобы радостно жмут друг другу клешни) Парнями из взорванного вагона я двигаюсь к точке в центре. Вагоном ухожу за импас. Меганобы подбираются к враксам, щелкают зубами и клавсами) Гроты прыгают в трук. Дальше был эпический залп гротов во враксов, который кончился... ничем. Меганобы жгут скорчей враксов(ибо нефиг), отъезжает один или два. Бойзы бегут ближе к точке в центре. Чардж меганобов во враксов. Они всех убили, консолидация на 4-5 в сторону точки в моем деплое. 4 Выходят кабалиты по центру, в 12" от точки в его деплое. Равагеры сдвигаются к центру, видят орков. Лодка с вичами прыгает в правый угол моего деплоя, яфшоке O_o гроты тоже. мегонобы далековато и им грустно. Он стреляет с рейдера в орков, реролит тухит, яфшоке O_o несколько падает. Жадность фраера сгубила... Орками вытягиваюсь в колонну, скорю точку в центре и точку в его деплое, вагон подъезжает к рейдеру с вичами, подставляет задницу... Парни выпрыгивают. Гроты дразнят Мухтара, Глазычев скучает по дому... Меганобы бегут на 4" к рейдеру с вичами. Орки врекают рейдер, высаживаются вичи. Меганобы недочарджили до рейдера и теперь с опаской оглядываются на равагер( 5 вичи зажигают он там двигается машинками, занимает позицию для стрельбы. Один равагер видит попу вагона, второй меганобов на холме, вичи примеряются, чтобы положить внезапный шаблон на орков, те стоят кучно, в очереди разобрать рейдер(вот слоупоки.... <_< ) Кабалитами он рапидит в бойзов на точках, убивает сколько то. Один равагер снимает меганоба на холме, второй врекает второй вагон, мек выпрыгивает со стороны трука. Гомункул накидывает 6 ап, выжигает 6-7 орков. Вичи еще парочку пистолями. Меганобы не прокидывают 7 лидак и недобегают пару " до края. На чардже он вырезает кучу бойзов. я валю лидак, иню. Вичи консолидируются к точке. все пропало нобы не прокидывают 7 лидак снова и убегают Мек прыгает в трук и едет к парням, которые скорят уже только точку в центре. 6 могучая рапида он выводит рейдер с кабалитами на позицию для стрельбы в моих бойзов, вичи бегут к точке, но им мешает врекнутый вагон и они не доходят. Один из равагеров прыгает и контестит точку в центре. Рапида с рейдера, я теряю почти всех бойзов и ноба. Залп второго равагера, трук по рамшаклу уезжает совсем не туда куда хотелось бы... Вичи добегают до точки в моем деплое, скорят. зафейленный рамшакл мне делать нечего, у меня остался мек, половина гротов и часть бойзов на продолжение 3, кабалитами он скорит одну точку, вичами вторую, контестит равагером третью. по очкам разница существенная 3х17 3 игра, КП, питчед. Эльдары. Драконы в серпенте(скаттеры), дайры в серпенте(скаттеры), фарсир с фортуной, фелкон, два по три вайперов(скаттеры) кажется так(???) Ход мой, он не перехватил. Тут мне лень все детально описывать, набросаю вкратце. Я выставил лутасов по центру, чтобы они стреляли с первого хода, вагоны справа. Стрельба не удалась, и в следующие два хода он их расстрелял, они убежали. Ну а потом я гонялся за ним на двух вагонах и труке. Он кружил естественно. В итоге на ваагхе дотянулся одной пачкой парней до вайперов, ничего не сделал. Другой дотянулся до серпента, не вскрыл его, но зачем то вылезли драконы и их сожрали в следующий ход. Дальше было еще несколько попыток поймать хоть что-то.. увы. В итоге он расстрелял одну пачку бойзов, вагон, трук и лутасов. Я ему случайно вайперов и драконов. 4х16 Изменено 23 июня, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А я-то, дурак, надеялся, что ты выложишь здесь фото покрашенного босса. Затея с выделением цветами текста мне по нраву, но хорошо бы картинки замутить, я лично без картинок не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 резюме: пойдёшь ещё в овти? на мой взгляд, там вполне нормально играть, и народу больше, и играют лучше. и не мандят всё время, как у нас, что у тебя, де, кубики неправильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А я-то, дурак, надеялся, что ты выложишь здесь фото покрашенного босса. Затея с выделением цветами текста мне по нраву, но хорошо бы картинки замутить, я лично без картинок не воспринимаю. Мотобосса покрашу как только прикуплю нормальный грунт) Не стоит это никаких картинок. [ Добавлено спустя 14 минуты 38 секунд ] резюме: в овти, на мой взгляд вполне нормально играть, и народу больше, и играют лучше, и не мандят всё время Да все тоже самое. Правило "Я Дартаньян, все пи....сы" не работает. Столы неплохие, террейн не хуже, может даже лучше чем у нас. Сам турнир, ну неоднозначные впечатления. Понравилось в конце, на награждении. - Ты молодец, ты дважды молодец, ребята сори. призов ща нет... Вы подойдите через неделю, вам выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения