Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дэн, спасибо! обязательно попробую, кстати, меня больше интересовал момент рукоятки руля....

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как видишь, я подобрал руку, в которой рукоять слагги под определённым углом. Не пойму, что мешает отрезать кисть и подрезать культю так, чтобы кисть прилепиласт под неким углом? Руки можно банально погнуть, в коне-то концов!

• 2 недели спустя...

2 Верволков,

20110502191.jpg

Насчет идеи с ардбоями и блек орками. Но я пока не приложу ума как их "осайфаить". И они за счет того что здоровее, глуповато смотряться с обычными ардобями. Но в целом свежо.

2 Мелхар.

А ты в разобранном состоянии красил? Я блин склеил, а щас сижу и думаю, как под раму с пушкой забраться.

2 Мелхар.

А ты в разобранном состоянии красил? Я блин склеил, а щас сижу и думаю, как под раму с пушкой забраться.

Олег не приклеивал их, так что красил я отдельно тушку, отдельно руки с пушкой.

Mikhail

Я когда из чорков нобов делал, срезал и долепливал им пузо так, чтобы спереди была более-менее плоская пластина. Ну, и, естественно, никакой кольчуги и остроносых латных ботинок.

А вообще арбои - достаточно бестолковый юнит, разве что только хочешь красивых чорков себе в армию.

ЗЫ: 0 репутации? :?

Изменено пользователем ЧК

2 ЧК, переиграл так, что уже забил на толк\бестолковсть. =)

Так что красота первична.

С ногами, я потом допер как делать и как юзать биццы от чорков, потом покажу.

Насчет кольчуги, ты прав, подумаю.

ЗЫ: 0 репутации?

"Нет хреномеркам, в любой их форме"

• 2 недели спустя...
Предстоит в весьма ощупываемые сроки осилить туеву тучу орков

Для меня это настоящий вызов. Ростер составлен, фронт работ ширится перед округляющимися глазами.

Но сжав зубы я начал вторую 20ку, а то как то не хочется яйца на полку класть <_<

Торжественно заявляю, что в случае фейла приму на себя:

- бремя позора,

- ник fail fleet captain POKRASS

- и, есесено, дропнусь с крутого межгалактического турнира

dsc06177dxg.jpg

усе продумано) я как раз сфоткал 1750 БЕЗ лутасов

Изменено пользователем vervolkof

• 1 месяц спустя...

Пригласили тут меня на турнир на планету "Летний зной"

Чтобы как следует оттянуться я, по фану, на 1к, взял два вагона с 14 лбом, полных зеленых лбов, готовых проламывать другие лбы.

Мека вроде без бурны, который фактически с бурной(как бе это там нормально :D )

Трук с почетными ветеранами Метким, Жгучим, и Четким, меганобами по совместительству.

Отряд "я не знаю сколько раз я выстрелю, но надеюсь, что кому-то будет больно" по совместительству лутасов в кол-ве 11 морд.

И отряд "младший лейтенант Глазычев, Мухтар и закуска" по совместительству гротов на точку.

Да, надо отметить, мелькнула мысль, манчёвость то зашкаливает...

Не тут то было.

1 игра, точки, дов. Некроны. чувак тоже был слоу и мы играли точки вместо башен

У парня был монолит, две пачки некрон, 3 врайта с дестролордом, 5 баз скарабов.

Одна точка у него в деплое, одна у меня, одна по центру.

Ход был у меня, он не стал перехватывать.

1

Я выехал чуть левее центра, лутасы вышли и побегали, встали четко по центру(надеялся ими пострелять в воинов)

Он вывел одну пачку воинов в левый диф, вторую в правый диф, на точку. Между ними вышел монолит, ближе к точке лорд с врайтами.

Скарабы тоже слева, обтекают слюной, косятся на вагоны(я внезапно вспомнил партию со схроном и захотел убить их всех)

2

Решил сожрать лорда с врайтами, а потом разобраться с воинами на точке, заодно попытаться раздавить монолит. Еду четко на лорда, нормально проезжаю диф. Дальше справа хочу завести трук, не прокидываю диф с реролом и он встает. Феерично... Высаживаю вагон который ближе к лорду, меганобов из обездвиженного трука.

Большей частью лутасов вижу врайта, стреляют 1 раз <_< Он вешает единственный сейв на лорда и... копейка. Правая пачка парней на флите хорошо добегает до врайтов и лорда, меганобы двигаются к скарабам.

Чардж врайтов с лордом. Он убивает там какое-то кол-во парней, в ответ ему приходит что-то типа 12 сейвов в отряд, в лорда ничего. Падают три.

Ноб снимает вунду с лорда(да, меня научили ставить ноба во второй ряд). Я кидаю там еще 2-3 сейва за резалт. На конец комбата парни еще фирлесные.

Меганобы убивают все 5 баз скарабов и остаются в чистом поле, на что я надеялся?

Он поднимает 2 врайтов сразу, вытягивает монолитом из комбата и реролит сфейленый вбб. Не помню встает он или нет.

Монолит стоит на месте, врайты с лордом возвращаются к обуевшим от телепорта оркам, готовятся их чарджить.

Первая пачка воинов стреляют по вагону - 1-2 глэнса - я откидываю кавер/каверы, вторая пачка с точки в меганобов - снимают по вунде с меткого и чоткого, валят наглухо жгучего. Монолит флюками разряжается в вагоны и парней. Были резалты, но я все откинул.

Лорд с врайтами чарджат парней, которые в мой ход зачарджили их. феерично.

Ну там все просто, он мне нарезает кучку парней, ноб добивает лорда. Я сливаю чек с реролом, и врайты сжирают остатки. Он консолидируется ближе к монолиту.

3

Первым вагоном таран монолита - он уклонист. Вторым вагоном - он уклонист. Из первого вагона в диф к воинам слева(не на точке)выпрыгнули парни.

Раненые меткий и чоткий бегут на 4 или 5 к воинам на точке.

Часть лутасов опять видят врайта и стреляют... 1 раз. фейл.

Хорошо дочардживаю воинов, ноб стучится в ливинг хеви метал. За меганобов я кидаю 1-2 на чардж, и они не добегают к воинам на точке. фейл.

Парни теряют одного-двух и гасят 5-6 воинов. Те валят лидак и не добегают 1 дюйм до края. Я консолидируюсь в антишаблонке. Стучание ноба в монолит ни к чему не привело(

У него встают 2-3 воина, и так как в 6 дюймах орки, убегают. Врайтами(их осталось двое) он подлетает к левому дифу, хочет чарджить орков.

Монолит опять флюками стреляет в парней, вагоны и мегонобов. Сносит у одного из вагонов БШ, убивает меткого. Воины с точки добивают чоткого.

Чардж врайтов. он вносит 3-4 вунды, ноб сейвит, трое отъезжают. я ему вношу 8 вундов, падает один <_<

4

Первым вагоном тараню монолит - он уклонист. Им же задеваю воинов, дохнут два. Вторым таран монолита - четыре удара! Вот сейчас думаю я....

2, 2, 1, 4 <_< результат 3 :oops: Гроты занимают точку в моем деплое.

Стрелять лутасам некуда, они занимают позицию ближе к центру.

Добиваю последнего врайта, консолидируюсь в сторону каунтера в центре.

Монолит плывет левее к воинам на точке.

Флюками стреляет в вагоны - по первому(с меком) ничего, по второму в зад два пня и глэнс. Я не откидываю оба. Вагон сломан.

5

Парни идут к точке в центре, останавливаются перед дифом. Вагон таранит воинов - дохнут 2, монолит уклонист. В этом моменте, как я потом понял, он был в одной модели от фейзаута.

Лутасам опять некуда стрелять, воинов он загородил монолитом.

Парни на ране занимают точку, в кавере, в антишаблонке.

Монолит (возможно с радиусе танкшока) НЕ двигается к парням на точке. Воины прячутся за ним.

он кладет блинчик орданочки на парней, накрывает всех. Сносит на 6, я откидываю единственный кавер.

тут копейка на продолжение, я держу 2. По очкам разница меньше 100.

15х5

2 игра, точки, дов. ДЭ.

Кабалиты на рейдере, вичи с гомункулом на рейдере, враксы с гомункулом на рейдере, два равагера(ленсы).

Точки 3. как в первой игре.

Ход его, я не перехватил.

Вичи накинули себе 5 ws

Он выставил один рейдер с вичами и гомункулом за импасом, левее центра.

Я выезжаю в свой ход.

1

Рейдер с вичами прыгает на 24 + D6, прячется за руинами по центру. Справа на 12" выходят два равагера, лодка с враксами прыгает на то место, где был рейдер вичей, кабалиты в резерве.

я надеялся сбить рейдер с вичами или враксами, а лучше оба) выхожу лутасами по центру, останавливаюсь перед дифом. Вагоны вывожу справа - там точка, но прямо, [очень жаль], напротив равагеров. Трук за вагонами

На ране забегаю лутасами в кавер.

2 Внезапно

Рейдер с враксами прыгает на 32 или даже больше дюймов, приземляется за линией лутасов. Вичи щемятся дальше за руину в центре.

Залп равагеров по вагонам - какой-то там резалт я откинул, от второго ничего.

так же внезапно выходят гроты

двигаю вагоны левее на 6", за импас, чтобы уйти от равагеров, часть борта вытарчивает... <_< Гротов веду к точке. Трук едет к рейдеру с враксами, выгружаются меганобы.

начинаю с наименее вероятного. Меткий внезапно мажет по рейдеру(а я так на него рассчитывал) чоткий и жгучий тоже не делают ничего. БШ с трука, вагонов в рейдер - ничего. Приходится разворачивать лутасов. Они стреляют... сколько? верно) 1 раз. Но этого хватает и рейдер взрывается. 3 вунды, ни одного сейва - три фнп.

Дальше эпический фейл, меганобы недочардживают какой-то миллиметр до враксов.

3 Закономерно

кабалиты не выходят

он двигает равагеры, чтобы оба видели вытарчивающий борт вагона. Рейдер с вичами прыгает на 30 с чем-то направо за импас.

"вот это горцевание..." думаю я. Враксы подбираются к лутасам со своими внезапными огнеметами.

Равагеры приносят глэнс и два пня, я отбрасываю только глэнс. Резалт - 5, бдыщ! Он пробивает 2-3 парней, одну я вешаю на ноба - он сейвит :D один-два отъезжают. Враксы жгут 4 лутасов 3м ап(как много чести...) и

чарджат в диф. По 2 ине я убиваю одного кажется, он половину, сжирает остатки. Консолидируется на 1" - меганобы радостно жмут друг другу клешни)

Парнями из взорванного вагона я двигаюсь к точке в центре. Вагоном ухожу за импас. Меганобы подбираются к враксам, щелкают зубами и клавсами) Гроты прыгают в трук.

Дальше был эпический залп гротов во враксов, который кончился... ничем. Меганобы жгут скорчей враксов(ибо нефиг), отъезжает один или два.

Бойзы бегут ближе к точке в центре.

Чардж меганобов во враксов. Они всех убили, консолидация на 4-5 в сторону точки в моем деплое.

4

Выходят кабалиты по центру, в 12" от точки в его деплое. Равагеры сдвигаются к центру, видят орков. Лодка с вичами прыгает в правый угол моего деплоя, яфшоке O_o гроты тоже. мегонобы далековато и им грустно.

Он стреляет с рейдера в орков, реролит тухит, яфшоке O_o несколько падает.

Жадность фраера сгубила...

Орками вытягиваюсь в колонну, скорю точку в центре и точку в его деплое, вагон подъезжает к рейдеру с вичами, подставляет задницу... Парни выпрыгивают. Гроты дразнят Мухтара, Глазычев скучает по дому... Меганобы бегут на 4" к рейдеру с вичами.

Орки врекают рейдер, высаживаются вичи. Меганобы недочарджили до рейдера и теперь с опаской оглядываются на равагер(

5 вичи зажигают

он там двигается машинками, занимает позицию для стрельбы. Один равагер видит попу вагона, второй меганобов на холме, вичи примеряются, чтобы положить внезапный шаблон на орков, те стоят кучно, в очереди разобрать рейдер(вот слоупоки.... <_< )

Кабалитами он рапидит в бойзов на точках, убивает сколько то. Один равагер снимает меганоба на холме, второй врекает второй вагон, мек выпрыгивает со стороны трука. Гомункул накидывает 6 ап, выжигает 6-7 орков. Вичи еще парочку пистолями.

Меганобы не прокидывают 7 лидак и недобегают пару " до края.

На чардже он вырезает кучу бойзов. я валю лидак, иню. Вичи консолидируются к точке.

все пропало

нобы не прокидывают 7 лидак снова и убегают

Мек прыгает в трук и едет к парням, которые скорят уже только точку в центре.

6 могучая рапида

он выводит рейдер с кабалитами на позицию для стрельбы в моих бойзов, вичи бегут к точке, но им мешает врекнутый вагон и они не доходят.

Один из равагеров прыгает и контестит точку в центре.

Рапида с рейдера, я теряю почти всех бойзов и ноба. Залп второго равагера, трук по рамшаклу уезжает совсем не туда куда хотелось бы... Вичи добегают до точки в моем деплое, скорят.

зафейленный рамшакл

мне делать нечего, у меня остался мек, половина гротов и часть бойзов

на продолжение 3, кабалитами он скорит одну точку, вичами вторую, контестит равагером третью.

по очкам разница существенная

3х17

3 игра, КП, питчед. Эльдары.

Драконы в серпенте(скаттеры), дайры в серпенте(скаттеры), фарсир с фортуной, фелкон, два по три вайперов(скаттеры) кажется так(???)

Ход мой, он не перехватил.

Тут мне лень все детально описывать, набросаю вкратце.

Я выставил лутасов по центру, чтобы они стреляли с первого хода, вагоны справа. Стрельба не удалась, и в следующие два хода он их расстрелял, они убежали. Ну а потом я гонялся за ним на двух вагонах и труке. Он кружил естественно.

В итоге на ваагхе дотянулся одной пачкой парней до вайперов, ничего не сделал. Другой дотянулся до серпента, не вскрыл его, но зачем то вылезли драконы и их сожрали в следующий ход. Дальше было еще несколько попыток поймать хоть что-то.. увы.

В итоге он расстрелял одну пачку бойзов, вагон, трук и лутасов. Я ему случайно вайперов и драконов.

4х16

Изменено пользователем vervolkof

А я-то, дурак, надеялся, что ты выложишь здесь фото покрашенного босса.

Затея с выделением цветами текста мне по нраву, но хорошо бы картинки замутить, я лично без картинок не воспринимаю.

резюме: пойдёшь ещё в овти? на мой взгляд, там вполне нормально играть, и народу больше, и играют лучше. и не мандят всё время, как у нас, что у тебя, де, кубики неправильные.

А я-то, дурак, надеялся, что ты выложишь здесь фото покрашенного босса.

Затея с выделением цветами текста мне по нраву, но хорошо бы картинки замутить, я лично без картинок не воспринимаю.

Мотобосса покрашу как только прикуплю нормальный грунт)

Не стоит это никаких картинок.

[ Добавлено спустя 14 минуты 38 секунд ]

резюме: в овти, на мой взгляд вполне нормально играть, и народу больше, и играют лучше, и не мандят всё время

Да все тоже самое. Правило "Я Дартаньян, все пи....сы" не работает.

Столы неплохие, террейн не хуже, может даже лучше чем у нас.

Сам турнир, ну неоднозначные впечатления.

Понравилось в конце, на награждении.

- Ты молодец, ты дважды молодец, ребята сори. призов ща нет... Вы подойдите через неделю, вам выдадут.

• Создать...