Daddymoroz Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В итоге получается 21 минута на модель. Вполне могу выйти на 30-40 минут. Кмк высветления займут гораздо меньше времени) Если говорить о качестве, то уровень пострадал незначительно. При таком кол-ве думаю нормально) У нас появился второй Ящерка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) У нас появился второй Ящерка?) Чего????? ты попутал чтоли.. - я НЕ худжник. никакой - я не пью чай из термоса - не троляю людей в нете - не строю нубов в покрасочной теме В) Я всего лишь на пути к полной покраске одной из своих армий. I'm on my way) from misery to happyness today... aha-aha aha-aha Изменено 18 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2Верволкофф: Отмазывайся-отмазывайся, теперь тебе нужно собрать Истинно Тематичных Темпларов в розово-зеленых тонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Вот так крушатся кумиры - я думал, у ящера в термосе коньяк :( vervolkof, большое дело задумал ты. Всячески за тебя болею и даже отфотожабил картинку: Изменено 18 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо за супорт)))) приятно, ага) Кстати! орков не так много планируется Для начала хочу закончить роспись на вагонах. 3 вагона 2х19 слагабоев 20 шутабоев 2х12 лутасов боинг. А потом! будет стомпа. Вот там будет от 90 до 120 орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Швы! Как же я забыл про швы! Во время покраски обнаружил кучу швов, но забил на них :D Ящитаю это тоже кулбная специфика, швы и облой.. Да Дедди???? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Швы! Как же я забыл про швы! Во время покраски обнаружил кучу швов, но забил на них :D Ящитаю это тоже кулбная специфика, швы и облой.. Да Дедди???? =) Конечно, это такой стиль, визитная карточка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Модные стилисты советуют: незачищенные швы отлично сочетаются с покрасом в три цвета. Изменено 18 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Модные стилисты советуют: незачищенные швы отлично сочетаются с покрасом в три цвета. Еще матовый лак, а поверх него драйбраш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Швы! Как же я забыл про швы! Во время покраски обнаружил кучу швов, но забил на них :D воннаби Сов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нет) у меня уже есть тотем. :rolleyes: - все совпадения с реальными персонажами случайны, иниипет - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Еще матовый лак, а поверх него драйбраш) Идеальный рецепт найден! Первый цвет грунт - второй цвет лак - третий драйбраш Изменено 18 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Первый цвет грунт - второй цвет лак - третий драйбраш Но это работает только при незачищенных швах. Иначе фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 всем шутникам По-поводу такого антитворческого несостоятельного непотребства создайте отдельную темку пожалуйста. и Мороза туда модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а ты что, хотел тему, состояющую из восхищения покрашенными тобой миниатюрами? не тут-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) ее надо на другом форуме создавать, тогда там будут восхищаться Изменено 18 марта, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а олег, наверное, языков не знает, только "ни хао ма" и "синьтао пидзю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я вообще написал в первом посте зачем тут создал))) А тут про швы, грунт, лак!, еще и драйбраш сверху..... Извращенство! И еще, "там" мне как то по[censored]. Я здесь, а не "там". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) ... О, у Олега опять покрас :D Изменено 18 марта, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В итоге силы кончились, а еще не закончил.... <_< WIP не стал фоткать, хотя выходит неплохо. На данный момент ушло 7 часов. по 30 мин на миньку. Постараюсь уложиться в 45-50 минут. И да у меня покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В итоге силы кончились, а еще не закончил.... <_< WIP не стал фоткать, хотя выходит неплохо. На данный момент ушло 7 часов. по 30 мин на миньку. Постараюсь уложиться в 45-50 минут. И да у меня покрас) Покрас это одно, а сборка уже есть вся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) "Еще фотки" Таки закончил первую тестовую десятку. В итоге выщло около 9 часов на 10х. Считаю что достиг желаемого результата. 55 минут на миньку. Конечно им нужно дать some extra love в виде шашечек, разных мулек... Ну да для массы нормуль, сгодится. Вот кстати для сравнения парни которых красил раньше. Итого первый отряд готов) Изменено 22 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Зубы слишком розовые, а в остальном очень и очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Конвеером красить ооочень скучно. Решил устроить маленький перекур. More Dakka in black&white. Решил попробовать от белого грунта: В итоге выложу вместе, сравним) А еще нам завезли немножко пушек. спасибо ЧК) [ Добавлено спустя 51 секунду ] Зубы слишком розовые, а в остальном очень и очень прилично. Кстати да) Перестарался с баалом :D Исправлю. Изменено 22 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Решил попробовать от белого грунта: Собираешься сделать "вшивого" парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения