vervolkof Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Всем привет. Решил создать небольшой блог о своих орках тут, у нас. Около полугода назад повесил в соответсвующей ветке форума, определенный толк вышел (подсказали насчет кожи), в остальном полезной критики маловато. Склоняюсь к тому что Сов прав, лучше здесь. + хотелось бы может услышать что то полезное по тактике игры, ибо многим не нужно рассказывать, вместе играем же) Ну начну все равно с покраски. Долго в свое время выбирал себе фракцию, в итоге остановился на синем. хотя тему пиз..жа и растаскивания всего и у всех пока не раскрыл <_< Не буду вывешивать то, что красил совсем давно. Пока кабаны осознают, что они собраны и даже загрунтованы..... Белый грунт+мои кривые ручонки+4!!!часа <_< Результат speedpaint теста: "Щас поближе подползет [собака]......." Глубокой ночью....Баннер :) : Пару дней назад покрасил таки Гротсника несмотря на его безбашенность) По сути на полочку, ну или по фану поиграть. А совсем вчера ночью добил первый вагон) Думаю все таки следующий сделать с крышей, башней и большим бл.ть бабахалом! Шланги перекрашивал раза 4... И с шашками и полосками.. в итоге остановился на просто красных. Next in line :image139: - ДеффДреды - ВарпХэд - 6 Байков - 12 ардов+ Трукк - 5 меганобов Изменено 20 июня, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а где же гроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) а где же гроты? Традиционно в это время в отпуске на Каураве) Ща выложу Гротов. Специально для Блейки. "Гроты" Закончил банду гротов ;) , вполне доволен результатом) Красил по ГВшному гайду, там последний штрих - проливка лица Левиафаном (???) Не рискнул это проделать. Вобщем теперь любой подошедший к точке на 12" марин - труп > Изменено 7 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Распиливай пулеметы и приклеивай чоппы- тут как раз орков в ФБ переиздали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Распиливай пулеметы и приклеивай чоппы- тут как раз орков в ФБ переиздали :D Никогда!!! Есть идея взять коробку Чорков и приделать им пистоли! Сойдут за ардбоев :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Никогда!!! Есть идея взять коробку Чорков и приделать им пистоли! Сойдут за ардбоев :ork-up: Олег, печальная тенденция. Прокся в вахе, прокся даже в вармашине =) Скажи честно- у тебя проксяфилия?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Олег, печальная тенденция. Прокся в вахе, прокся даже в вармашине =) Скажи честно- у тебя проксяфилия?)))) А есть официальная модель ардбоя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Что странно, гроты у тебя получаются значительно лучше орков :) А таратайка ИМХо совсем уж сильно до железа ободрана, лучше побольше синего былоб оставить. Ну или железо ржавить тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Что странно, гроты у тебя получаются значительно лучше орков :) А таратайка ИМХо совсем уж сильно до железа ободрана, лучше побольше синего былоб оставить. Ну или железо ржавить тогда. Даже не знаю. Гротов красил по ГВшному гайду, принцип тот же. Над качеством орков работаю) Вагон так и задумывался, и ржавить чего то не хочется... Не делал этого никогда, не хочется портить. Может подскажешь схему? чтобы верняк не испортить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Может подскажешь схему? чтобы верняк не испортить... пигменты? вкусно и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а как железо на вагоне рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) пигменты? вкусно и просто. А я хз как ими пользоваться... А ты кому ржавчину наводил?? минотаврам на подковы? [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] а как железо на вагоне рисовал? Самая распространенная схема металла. Болтган, проливка бадаб, драйбраш болтган, чейнм, проливка девлан, экстрим хайлайты чейнм. добил первый вагон) Думаю все таки следующий сделать с крышей, башней и большим бл.ть бабахалом! Вагон "Еще фотки" Изменено 15 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Глубокой ночью....Баннер :) : "Еще ракурсы" Покрасил таки Гротсника несмотря на его безбашенность) По сути на полочку, ну или по фану поиграть. "Ракурсы" База сохнет, потом серия драйбраша. Думаю, марать его в кровушке или нет???С одной стороны ответ очивиден. Но однако жалко! Изменено 15 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) "Щас поближе подползет [собака]......." "еще" Изменено 15 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Гроты супер - единственное, я не люблю надписи на подставках, и, кмк, в сорокакашнике грани в зелёный красить не принято. Изменено 15 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Гроты супер - единственное, я не люблю надписи на подставках, и, кмк, в сорокакашнике грани в зелёный красить не принято. Причем это модели конца 90х))) Не хуже новых. Подставки я начал красить бойзам чтобы не путать отряды. А надписи, это так... баловство.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Не то, что не хуже, а намного лучше. Обожаю их. Новые пластиковые - это не вполне удачная попытка их скопировать. А отряды я в своё время дифференцировал по цвету штанов :) Как завещал господин Пэжэ. Изменено 15 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не то, что не хуже, а намного лучше. Обожаю их. Новые пластиковые - это не вполне удачная попытка их скопировать. А отряды я в своё время дифференцировал по цвету штанов :) Как завещал господин Пэжэ. Ну по подставкам удобнее как то. ИМХО :rolleyes: Кстати пластиковые, ты зря, они щикаааарны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) У меня есть и те и другие - пластиковых я даже не моргнув глазом пределаю в бесенят для "бистменов 40к", даже головы заменю. Уже начал, в общем-то. А с металлических только сдуваю пыль - в таких маленьких миньках детализация решает. Детализация всегда решает, но тут особенно. Изменено 15 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Выложил нормальные фотки. К разговору о гротах металистах) Жаль что они не рандомятся по пушкам. То есть берешь запган - получаешь вот таких, берешь канон получаешь других... При всей прелести этого блистера он дорогущий получается собака.... Думаю команду для оставшихся пушек красить из пластиковых гротов) Да и запганы меня мягко скажем разочаровали... Из грот артиллерии смысел есть тока в лоббах, но при этом теряется плюшка их баллистика.. Пробую разные варианты спидпейнта орков. пока рекорд - 1:15/модель <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) По поводу Спидпейнта. Я на пороге открытия :rolleyes: хочется думать Так как на выбор и поиск нужной краски, разбавление, а также ожидание пока высохнет что то предыдущее уходит кУУУУУча времени решил оптимизировать последовательность покраски. У кого есть опыт покраски конвеером отзовитесь! Сколько в оборот брать моделей? 6 достаточно? Программа максимум - уменьшить время покраски до 40-50 минут на модель. ЭТО РЕАЛЬНО???? Схема основная для всех моих орков: Boy. Конвеер*2 по 3 первые 3: - кожа Gnarlok, метал Boltgun, тряпки Scorched, местами Mordian - проливка Thraka вторые 3: - кожа Gnarlok, метал Boltgun, тряпки Scorched, местами Mordian - проливка Thraka первые 3: - кожа Goblin, - проливка метал Badab, тряпки Devlan, синий Asurmen вторые 3: - кожа Goblin, - проливка метал Badab, тряпки Devlan, синий Asurmen первые 3: - кожа Goblin2, черный Adeptus, тряпки, зубы, когти Bestial, синий Enchanted. - проливка метал Devlan вторые 3: - кожа Goblin2, черный Adeptus, тряпки, зубы, когти Bestial, синий Enchanted. - проливка метал Devlan первые 3: - кожа Bleached, черный Codex, тряпки Snakebite, синий SWGrey, зубы, когти Bubonic, метал Boltgun - проливка зубы Baal, когти Sepia вторые 3: - кожа Bleached, черный Codex, тряпки Snakebite, синий SWGrey, зубы Bubonic, метал Boltgun, глаза Gore - проливка зубы Baal, когти Sepia первые 3: - тряпки Vomit, когти, зубы Bleached, метал Chainmale, зубы Skull, глаза Blood вторые 3: - тряпки Vomit, когти, зубы Bleached, метал Chainmale, зубы Skull, глаза Blood Warpaint: - Regal, Mordian 60x40 SWGrey, Всякий изврат типа шашек и прочего после завершения базовой покраски Изменено 16 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Мне кажется, надо брать минимум 2*5. Но я ненавижу красить конвейером, хоть и поничаю, что иначе с орками никак. Есть маза, взять, например, сразу зелёную грунтовку, чтобы базовый слой не наность - покрасить тряпки и металл - а потом всё вместе пролить одной общей проливкой. Ну, и конечно, скорость растёт со скиллом - вот я не особо опытный художнег, а уже не обламываюсь красить свой ЛР самой мелкой кистью, нанося на ВСЕЙ поверхность штришки, хотя и времени нет, и я ленив, как сто ленивых обезьян. Изменено 16 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я козлов крашу на скорость десятками, при этом на цвет у меня различаются только тряпки и разная интенсивность высветлений перед проливкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мне кажется, надо брать минимум 2*5. Но я ненавижу красить конвейером, хоть и поничаю, что иначе с орками никак. Есть маза, взять, например, сразу зелёную грунтовку, чтобы базовый слой не наность - покрасить тряпки и металл - а потом всё вместе пролить одной общей проливкой. Ну, и конечно, скорость растёт со скиллом - вот я не особо опытный художнег, а уже не обламываюсь красить свой ЛР самой мелкой кистью, нанося на ВСЕЙ поверхность штришки, хотя и времени нет, и я ленив, как сто ленивых обезьян. Во первых металлики на черном гораздо лучше смотрятся, во вторых на орках много черного) Как правило вся одежда, хоть это и неправильно - так они больше смахивают на Гоффов. Буду пытаться красить им разные штанцы, жилетки, предпологается серые, синий, желтые шмотки. Красные мне кажется не стоит.... Пр скилл ты прав конечно.. Вот чем больше покрашу тем лучше) И вообще грядет левелАП :P [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] я козлов крашу на скорость десятками, при этом на цвет у меня различаются только тряпки и разная интенсивность высветлений перед проливкой. Попробую все таки с 6 начать.... Смысл в том, пока сохнет проливка можно красить вторую тройку. Потом возможно перейду на 10ки. Так точно быстрее, кмк кол-во смен краски уменьшится еще больше. Если так рассуждать то можно красить сразу 30ку. ну это совсем уже скууууушна.. Короче по итогам теста на стартерных орках отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В итоге взял 2 по 5. За вечер(примерно 3.5 часа) нанес все базовые, и все четыре воша. В принципе схема работает, только скапливается напряжение, в таком темпе красить не очень приятно. А что делать :image030: В итоге получается 21 минута на модель. Вполне могу выйти на 30-40 минут. Кмк высветления займут гораздо меньше времени) Если говорить о качестве, то уровень пострадал незначительно. При таком кол-ве думаю нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения