Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

(Фанфик) Дорога в небеса

Рекомендуемые сообщения

Серегей Афоныч , вы хоть что то видите ? - донеслось откуда то сверху сквозь непроглядную стену Смога .

- Конечно вижу , высоко , сижу далеко гляжу - огрызнулся он проитрая рукавом запотевшие линзы противогаза .

- Что видите ? - не расслышав или пропустив мимо ушей едкий тон Сергей Афоныча переспросил его собеседник .

- Нос свой вижу - да и туманище этот - чурбан ты дубовый - слегка разозлившись крикнул Сергей , ту поди подумай , шо в том тумане видать то , чай башка товя тебе Императором дана не только для того шоб щи хлебать !

- Ну Сергей Афоныч Не серчайте , я ж как думал , у меня тут суман зовсим густый . дали носа не бачу ни дидька , а у вас глядиш что то да и видать - Виновато произнес собеседник .

- ЭЭх молодеж , поди не выучиш вас ничему , пока пулю в зад не получите - проворчал смягчившись Сергей Афоныч .

Черноземцы наступали , после страшных событий в медицинском бункере прошло уже месяца три а то и больше , Сергей АФоныч , потерял счет времени проведенному в проклятом Улье , старый врач больше не отсиживался в тылах, вбив в голову , что самое безопасное место для него это пердовая , Сергей то и дело уходил с отрядами черноземцев , брать очередное здание , карабкаться по огромным пикам башен улья . - Седина в висок а бес в ребро , - так подумывали про Сергей Афоныча его сослуживцы , Совсем одурел страик , смерти ищет - поговривали недоброжелатели . но лишь МИхайло Петрович видел и знал истинную причину похождений Старго врача .

Михайло видел ка старый врач провожает Люсю глазами , как будто ищет в ней какой то изьян , видел как надувались желваки на морщинистом лице Сергея , как сжимались кулаки врача , что то произошло тогда бункере , думал Михайло , но что не знал . Сергей Афоныч , молчал как рыба , изредка отшучиваясь на вопросы Михайла , но иногда когда тому удавалось загялнуть в глаза врача он видел там гнев и боль , гнев и боль неизвестно почему и на кого - и тогда Михайлу , ворча и вполголоса ругаясь . приходилось , забрасывать за спину Лазган и топать вслед , за Сергей Афонычем .

ТАк было и сейчас - десятере Гвардейцев рассыпавшись по огромному уходящему далеко в небеса пику - одной из тысяч городских башен , выбивали Cнайперов Тау , во множестве расплодишихся на этом участке .

Сергей Афоныч задумчиво поворошил ногой валяющиеся на пыльном полу башни старые детские игрушки . , сергей Афоныч , присуел на корточки и вытащил из кучки , обгоревшую куклу .

Обожженое тельце пупса , сейчас мало напоминало , первоначальный прототип , туловище наполовину сгорело , о принадлежности куклы к женскому полу говрило лиш оборванное платьице , сшитого для совей любимици неизвесной девочкой , да и клок белых , курчавых волос в которых запуталась мелкие щепки и непонятно как там оказавшийся окурок .

Сергей Афоныч усмехнулся неизвестно чему и бросил куклу , обратно в мусор .

- Михайло Петровичу , шо у вас там унизу ? - спросил он по воксу.

В наушниках мерзко , затрещало , Врач моморщилсся и хотел был снять мерзкую трещалку , но сквозь помехи ддо него донесся так и голос Михайла Петровича .

- СЕргий Афоныч , у нас тут весело дуже , ходимо тут как неприкаянные , никого не чути , никого не видать - с примесью разочарования в голосе отрапортовал Михайло Петрович .

СЕгодняшний поход не принес им ни одной победы , теретья башня на их пути оказалась , пустой , точнее практически пустой , если не считать расплодившихся повсюду в огромном количестве рыжих крыс , разжиревших на трупах и обнаглевших настолько , что не испугавшихся даже сапога Сергей Афоныча , с омерзением принявшегося давить их внизу.

- А ты то сам где Михайло ? спросил Сергей Афоныч - Я то сам на 251 уровне

- ТАк , что ж это получаеться я получаеться на 20 уровней ниже буду , Сергей Афоныч , сейчас к вам прийду , бо скукотыща у нас тут жахливая - УСе Серегй Афоныч йду до вас - в передатчике опять мерзко затрещло . - Сергей Афоныч , лишний раз обматюкав техника , из за нерадивости которого , страдали уши всего подразделения .

- Ишь выискали на свою голову , накрутил чего то в передатчиках , богу машине , небось и не помолился а так спьяну , как обычно клепал эээх бедные мои ухи , кто ж их лечить будет , Сашка лысый , ну уш нет , он меня так вылечит , что все равно что Орчьи Мд доки , своих хе хе пациентов хе хе - из под противогаза раздался здавленный хрип - Сергей Афоныч - засмеялся.

По леснице внизу раздался частый топот обутых в подбитые железом сапоги и частое дыхание - Михайло Петрович был скор на ногу .

- Сергей Афоныч , тяжело вздохнул , дышать на такой высоте даже в противогазе было достаточно трудно . и выискав более или менее крепкую досточку уселся на нее ожидая своего товарища.

-ЭЭх колючая какая заворчал он ерзая и стараясь усесться поудобнее . но проклятая доска словно нарошно подставляла ему одни остыре и неудобные края - звук же шагов все приближался . Сергей Афоеныч от нечего делать стал швырять кусочки штукатурки в ржавое ведро стоящее

Изменено пользователем Werion_G@l@go

опечаток очень много. и регистр подправить надо бы... Пиши еще. :)

"Таусятских снайперов" коряво звучит. "Снайперов Тау".

Верион, что то уж совсем мало, из-за этого не совсем вижу смысл творения...

Ребята простите проблемы с Институтом как решу , напишу еще

2Werion_G@l@go: Ждем продолжения!

2Остальные: насчет орфографии и пунктуации - со временем привыкнете! =)

Орфография - орфографией, но сам рассказ (ну, начало ;) ) весьма неплох. Уж очень живо Востроянцы получаются. Ждем продолжения :)

2 Werion_G@l@go

Опять рассказ-кастрат, давай я также буду над публикой издеваться, 3 часть Падения выложу такими кусочками, а?

Хватит Верион заканчивай, выкладывай в следующий раз как минимум 1 страницу. Понимаю хочешь выложить идею, и у тебя руки чешуться! Но...но пиши больше и выкладывай конкретику.

Я те дам кастрата :-)) вот поадеш ты ко мне на операционный стол , тогда я на тебе и отыграюсь

Я те дам кастрата :-)) вот поадеш ты ко мне на операционный стол , тогда я на тебе и отыграюсь

Дауж, орк -убийца врач в одном лице. :)

Серега , Лорд уговорил меня , не вуладывать продолжение рассказа , сделаем как намечалось с старыми ворчунами поначалу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...