Werion_G@l@go Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Серегей Афоныч , вы хоть что то видите ? - донеслось откуда то сверху сквозь непроглядную стену Смога . - Конечно вижу , высоко , сижу далеко гляжу - огрызнулся он проитрая рукавом запотевшие линзы противогаза . - Что видите ? - не расслышав или пропустив мимо ушей едкий тон Сергей Афоныча переспросил его собеседник . - Нос свой вижу - да и туманище этот - чурбан ты дубовый - слегка разозлившись крикнул Сергей , ту поди подумай , шо в том тумане видать то , чай башка товя тебе Императором дана не только для того шоб щи хлебать ! - Ну Сергей Афоныч Не серчайте , я ж как думал , у меня тут суман зовсим густый . дали носа не бачу ни дидька , а у вас глядиш что то да и видать - Виновато произнес собеседник . - ЭЭх молодеж , поди не выучиш вас ничему , пока пулю в зад не получите - проворчал смягчившись Сергей Афоныч . Черноземцы наступали , после страшных событий в медицинском бункере прошло уже месяца три а то и больше , Сергей АФоныч , потерял счет времени проведенному в проклятом Улье , старый врач больше не отсиживался в тылах, вбив в голову , что самое безопасное место для него это пердовая , Сергей то и дело уходил с отрядами черноземцев , брать очередное здание , карабкаться по огромным пикам башен улья . - Седина в висок а бес в ребро , - так подумывали про Сергей Афоныча его сослуживцы , Совсем одурел страик , смерти ищет - поговривали недоброжелатели . но лишь МИхайло Петрович видел и знал истинную причину похождений Старго врача . Михайло видел ка старый врач провожает Люсю глазами , как будто ищет в ней какой то изьян , видел как надувались желваки на морщинистом лице Сергея , как сжимались кулаки врача , что то произошло тогда бункере , думал Михайло , но что не знал . Сергей Афоныч , молчал как рыба , изредка отшучиваясь на вопросы Михайла , но иногда когда тому удавалось загялнуть в глаза врача он видел там гнев и боль , гнев и боль неизвестно почему и на кого - и тогда Михайлу , ворча и вполголоса ругаясь . приходилось , забрасывать за спину Лазган и топать вслед , за Сергей Афонычем . ТАк было и сейчас - десятере Гвардейцев рассыпавшись по огромному уходящему далеко в небеса пику - одной из тысяч городских башен , выбивали Cнайперов Тау , во множестве расплодишихся на этом участке . Сергей Афоныч задумчиво поворошил ногой валяющиеся на пыльном полу башни старые детские игрушки . , сергей Афоныч , присуел на корточки и вытащил из кучки , обгоревшую куклу . Обожженое тельце пупса , сейчас мало напоминало , первоначальный прототип , туловище наполовину сгорело , о принадлежности куклы к женскому полу говрило лиш оборванное платьице , сшитого для совей любимици неизвесной девочкой , да и клок белых , курчавых волос в которых запуталась мелкие щепки и непонятно как там оказавшийся окурок . Сергей Афоныч усмехнулся неизвестно чему и бросил куклу , обратно в мусор . - Михайло Петровичу , шо у вас там унизу ? - спросил он по воксу. В наушниках мерзко , затрещало , Врач моморщилсся и хотел был снять мерзкую трещалку , но сквозь помехи ддо него донесся так и голос Михайла Петровича . - СЕргий Афоныч , у нас тут весело дуже , ходимо тут как неприкаянные , никого не чути , никого не видать - с примесью разочарования в голосе отрапортовал Михайло Петрович . СЕгодняшний поход не принес им ни одной победы , теретья башня на их пути оказалась , пустой , точнее практически пустой , если не считать расплодившихся повсюду в огромном количестве рыжих крыс , разжиревших на трупах и обнаглевших настолько , что не испугавшихся даже сапога Сергей Афоныча , с омерзением принявшегося давить их внизу. - А ты то сам где Михайло ? спросил Сергей Афоныч - Я то сам на 251 уровне - ТАк , что ж это получаеться я получаеться на 20 уровней ниже буду , Сергей Афоныч , сейчас к вам прийду , бо скукотыща у нас тут жахливая - УСе Серегй Афоныч йду до вас - в передатчике опять мерзко затрещло . - Сергей Афоныч , лишний раз обматюкав техника , из за нерадивости которого , страдали уши всего подразделения . - Ишь выискали на свою голову , накрутил чего то в передатчиках , богу машине , небось и не помолился а так спьяну , как обычно клепал эээх бедные мои ухи , кто ж их лечить будет , Сашка лысый , ну уш нет , он меня так вылечит , что все равно что Орчьи Мд доки , своих хе хе пациентов хе хе - из под противогаза раздался здавленный хрип - Сергей Афоныч - засмеялся. По леснице внизу раздался частый топот обутых в подбитые железом сапоги и частое дыхание - Михайло Петрович был скор на ногу . - Сергей Афоныч , тяжело вздохнул , дышать на такой высоте даже в противогазе было достаточно трудно . и выискав более или менее крепкую досточку уселся на нее ожидая своего товарища. -ЭЭх колючая какая заворчал он ерзая и стараясь усесться поудобнее . но проклятая доска словно нарошно подставляла ему одни остыре и неудобные края - звук же шагов все приближался . Сергей Афоеныч от нечего делать стал швырять кусочки штукатурки в ржавое ведро стоящее Изменено 5 июня, 2006 пользователем Werion_G@l@go 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 мало и эта вордом пользуйся всетаки а в остальном вполне на уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 опечаток очень много. и регистр подправить надо бы... Пиши еще. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 "Таусятских снайперов" коряво звучит. "Снайперов Тау". Верион, что то уж совсем мало, из-за этого не совсем вижу смысл творения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ребята простите проблемы с Институтом как решу , напишу еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadHawk Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 реально, проверяй на орфографию в ворде...а то читаеш и аж лезут ашипки и ачепятки со всех щелей... некрасиво=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 2Werion_G@l@go: Ждем продолжения! 2Остальные: насчет орфографии и пунктуации - со временем привыкнете! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Орфография - орфографией, но сам рассказ (ну, начало ;) ) весьма неплох. Уж очень живо Востроянцы получаются. Ждем продолжения :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 2 Werion_G@l@go Опять рассказ-кастрат, давай я также буду над публикой издеваться, 3 часть Падения выложу такими кусочками, а? Хватит Верион заканчивай, выкладывай в следующий раз как минимум 1 страницу. Понимаю хочешь выложить идею, и у тебя руки чешуться! Но...но пиши больше и выкладывай конкретику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я те дам кастрата :-)) вот поадеш ты ко мне на операционный стол , тогда я на тебе и отыграюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я те дам кастрата :-)) вот поадеш ты ко мне на операционный стол , тогда я на тебе и отыграюсь Дауж, орк -убийца врач в одном лице. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Старый, добрый, профессор Преображенский на Большой Войне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Серега , Лорд уговорил меня , не вуладывать продолжение рассказа , сделаем как намечалось с старыми ворчунами поначалу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Будет продолжение, будут и критика, а пока... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.