Margarine Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Черный\белый грунт Компании Гв 600р за баллон(доставка включена в стоимость) полная предоплата доставка около 2х-3х макс. недель после Набора определенного кол-ва людей,желающих её приобрести. 1 группа уже почти сформирована,осталось 3 баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 взял бы 2 Сhaos Black без нее меня покраска не радует. А Белая по характеристикам такая же, то есть ею тоже почти нереально залить модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мест больше нет Да,такая же по характеристикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 10го или чуть позже заказываем,т.е. до этого надо убедт как-то пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Затянулся у нас с заказ с гурнтом. На этих выходных будем уже покупать. Алик,ты еще заинтересован?Деньги необходимо сдать уже в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нет, я к сожалению пас, поскольку большенство минек теперь сам красить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорошо. Тогда всем желающим:есть еще 2 свободных баллона для заказа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В данный момент у поставщика действует скидка. Цена спрея черного\белого 480р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти