ServoКотик Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Товарищ качает скилл, попросил выложить. Ждет комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Зер гуд я считаю, отличная игровуха. Хотя ИМХО слишком чистая и как мне кажется слишком чистая -для орков. Хотя может с фотошопом перемудрили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Зазубрины на лезвиях мек-тулзА ужас [ну уж нет]. А так довольно приятно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ящитаю товарищу порабы зарегиться самому))) Я бы сделал по аккуратнее металл, и большую линзу по другому. В остальном кожа, тряпочки, все хорошо. ;) Вообще больше цветов в последовательном высветлении - будет еще круче. База кстати... интересно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Понравилось все, кроме грубых хайлайтов (царапин?) на лезвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ящитаю товарищу порабы зарегиться самому))) Я бы сделал по аккуратнее металл, и большую линзу по другому. В остальном кожа, тряпочки, все хорошо. ;) Вообще больше цветов в последовательном высветлении - будет еще круче. База кстати... интересно получилось. у него редкое заболевание - боязнь форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да, лезвие топора конечно в пролете, о чем уже сказали, еще хочется сказать что золото-медь как-то неаккуратно выглядит. Странно выглядят пурпурные штаны. В остальном - преемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Линза вроде неправильно высветлена=) А пурпурные штаны даже забавно. Тряпку сзади кмк в несколько слоев высветлять надо. Мне нравятся "чистые" орки, ну не должны же они быть в грязи и грибницах по уши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Клёвый мек! Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Столовое серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я бы над тряпкой и топором поработал. Тряпка - три белых высветвления смотрятся инородно, устранить границы этих полосок сильно разбавленным базовым цветом довольно просто так же убрать подтек от темной краски. Лезвие топора наверное задумывалась как металл с царапинами, но на мой взляд не вышло из за того что линии толстые, я бы тонкой кисточкой и более жидкой краской переделал царапины на более тонкие, а так в целом хорошая игровуха, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти