Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Столы для вармашины

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Бугимоту за игру! Было очень познавательно.

Да, познать удалось одно на 15 очков это слезы! :D

Чей бист сильнее тот и выиграл. А так посмотрел руль, книжки тролей и хадора, стартер Хадора и Винтовочных трупов.

По поводу Террейна

Дэдди, а стоит такое кол-во заказывать? Мне кажется стоит добавить пару чисто Вармашиновских элементов к ФБшному/Лотровскому(если Дима с Мишей не будут против :rolleyes: ) террейну и будет профит)

Все равно много столов не понадобится.

У меня кстати давно сидит идея сделать зимний стол 4х4 и комплект Террейна к нему.

Не знаю правда как это чисто технически делается. Если кому то тоже нравится эта идея предлагаю вместе взяться)

Такой стол можно в итоге использовать для Лотра/Вармашины/Анимы.

У меня кстати давно сидит идея сделать зимний стол 4х4 и комплект Террейна к нему.

Не знаю правда как это чисто технически делается. Если кому то тоже нравится эта идея предлагаю вместе взяться)

Такой стол можно в итоге использовать для Лотра/Вармашины/Анимы.

Ну терейн то не проблема. Надо просто ГВшным снегом запастись. Либо песок крашенный белым-серым.

Стол. Надо поискать покрытия. Возможно стоит поискать белую тряпку типа флиса. А лечше белый зир-бархат. Он плотненький и мелковорсистый. И недорогой раньше был.

Да, познать удалось одно на 15 очков это слезы! :D

Чей бист сильнее тот и выиграл. А так посмотрел руль, книжки тролей и хадора, стартер Хадора и Винтовочных трупов.

По поводу Террейна

Дэдди, а стоит такое кол-во заказывать? Мне кажется стоит добавить пару чисто Вармашиновских элементов к ФБшному/Лотровскому(если Дима с Мишей не будут против :rolleyes: ) террейну и будет профит)

Все равно много столов не понадобится.

Ну террейн примерно такой JR-6703.jpg или вот JR-6704.jpg

Вполне стимпанк. А осталное- это небольшая речка, всякие стены, бочки и т.д. Чтобы россыпью по столу накидать.

Ну терейн то не проблема. Надо просто ГВшным снегом запастись. Либо песок крашенный белым-серым.

Стол. Надо поискать покрытия. Возможно стоит поискать белую тряпку типа флиса. А лечше белый зир-бархат. Он плотненький и мелковорсистый. И недорогой раньше был.

Слушай, а если просто взять голый стол, загрунтовать коричневым, а дальше задрайбрашить синим и белым? местами оставить синий прогалины(типа лед) Местами присыпать снегом) Который кстати можно обыграть дешево и красиво - сода! ГВшный дороговато будет)

Кстати, можно очень быстро это сделать.. 2-3 балона автокраски, можно вспомнить школьные годы когда я рисовал на стенах)

Изменено пользователем vervolkof

Слушай, а если просто взять голый стол, загрунтовать коричневым, а дальше задрайбрашить синим и белым? местами оставить синий прогалины(типа лед) Местами присыпать снегом) Который кстати можно обыграть дешево и красиво - сода! ГВшный дороговато будет)

Кстати, можно очень быстро это сделать.. 2-3 балона автокраски, можно вспомнить школьные годы когда я рисовал на стенах)

Можно флоком закупиться. Таже банка от Галы9 "белая тундра" стоит 4 бакса.

белый флок клеить не советую - от транспортировки обдерется за месяц.

А если матовым лаком из балончика залить?

Я бы делал не так.. все что посадится на стол на клей - обдерется ***. Посмотри что стало с бумажным матом на маленьком столе. С обсыпкой будет еще хуже. Потому имеет смысл взять какуюто металлическую щетку и продрать ей по дсп. Что бы создать рельеф. Стамеской профигачить пару углублений, типа овраги засыпанные. И 2 балона матовой автоэмали. Плюс пролить каким-нить жидким дешевым черным.. типа темперы. Разодраное щеткой ДСП от эмали должно застыть.

Если будет обдератся- легко подправить.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

А если матовым лаком из балончика залить?

Не вариант. На столы очень приличные нагрузки идут, когда их пихают в шкаф-из шкафа.

Ок, а тогда простой батлмат покрасить?

А ты знаешь краску, которая ворс не слипнет?

Я лично нет. Почему и говорю тряпка какаянить. Метр стоит рублей от 200 до 500 - дешевле бейтл мата точно.

ченить типа: H092010.jpg

факутра под снег, стоит 170 рупий.. натягивай хоть в два слоя.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Гыгы... текстурированная заливка "под камень"(вроде той, что я Бронеходу давал) + драйбраш, нет?

Гыгы... текстурированная заливка "под камень"(вроде той, что я Бронеходу давал) + драйбраш, нет?

Отвалится. она конечно держится довольно неплохо.. но шкварни один раз по другому столу или угол ей зацепи - и начнет сыпатся. завтра поищу дома дспешену, офигачу из баллона и проверю на устойчивость. Но имхо тряпка полюбому эластичней и долговечней.

Мне кажется стоит все таки тупо задуть краской) Выйдет нормально и прочно)

А опсыпкой можно уже извращаться на террейне.

Овраги на столе тоже ИМХО не нужны. Он должен быть ровным. А дальше съемный террейн

Добавим холмов -будет рельеф. кактотак В)

Кэль базар??

У нас стол то свободный есть? последний вроде покрыли матом, нет?

Изменено пользователем vervolkof

Просто задувать краской - оно того не стоит.

Мне кажется стоит все таки тупо задуть краской) Выйдет нормально и прочно)

Угу.. можно еще с пары метров прыснуть черным.. он разлетится широким фронтом и осядет реденькими пятнышками.. типа грязь там на снегу, каки птичьи, песцовые следы.

Тока надо наверное купить столешницу - задуть ее и тока на следущий день везти в кулб. Если соберетесть - я схожу узнаю на рынок, продоют их еще или как.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Просто задувать краской - оно того не стоит.

Ну серые сороккашные столы же крашены тупо водоэмульсионкой и ничего.

Бронеход дело говорит. Нужен транспорт тока.. В мою альмеру стол не влезет(((

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Угу.. можно еще с пары метров прыснуть черным.. он разлетится широким фронтом и осядет реденькими пятнышками.. типа грязь там на снегу, каки птичьи, песцовые следы.

Сразу видно что ты на стенах не рисовал! =)

Парни, если нужно сделать зимний стол, я знаю как это исполнить красиво и прочно. Готов этим занятся. Но дело это не быстрое. Два дня угробить придется.

Парни, если нужно сделать зимний стол, я знаю как это исполнить красиво и прочно. Готов этим занятся. Но дело это не быстрое. Два дня угробить придется.

Раскрой же эту тайну! Можно в личку.

Раскрой же эту тайну! Можно в личку.

Нужен песок, ПВА - много, марля, грунтовка, порезанные бутылки от кока-колы, резиновые перчатки и "краски под зиму". Личкой кину процесс.

Результат вроде тех серых "неубиваемых" холмов, которые ты делал в своё время и которые до сих пор живы?:)

Насколько я помню ты припёр в своё время десяток-другой холмов "зимних". Серые, текстурированные. Ещё на первых генералах в качестве террейна использовались. Абсолютно неубиваемые.

Будешь в кулбе - могу показать.

• Создать...