vervolkof Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо Бугимоту за игру! Было очень познавательно. Да, познать удалось одно на 15 очков это слезы! :D Чей бист сильнее тот и выиграл. А так посмотрел руль, книжки тролей и хадора, стартер Хадора и Винтовочных трупов. По поводу Террейна Дэдди, а стоит такое кол-во заказывать? Мне кажется стоит добавить пару чисто Вармашиновских элементов к ФБшному/Лотровскому(если Дима с Мишей не будут против :rolleyes: ) террейну и будет профит) Все равно много столов не понадобится. У меня кстати давно сидит идея сделать зимний стол 4х4 и комплект Террейна к нему. Не знаю правда как это чисто технически делается. Если кому то тоже нравится эта идея предлагаю вместе взяться) Такой стол можно в итоге использовать для Лотра/Вармашины/Анимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У меня кстати давно сидит идея сделать зимний стол 4х4 и комплект Террейна к нему. Не знаю правда как это чисто технически делается. Если кому то тоже нравится эта идея предлагаю вместе взяться) Такой стол можно в итоге использовать для Лотра/Вармашины/Анимы. Ну терейн то не проблема. Надо просто ГВшным снегом запастись. Либо песок крашенный белым-серым. Стол. Надо поискать покрытия. Возможно стоит поискать белую тряпку типа флиса. А лечше белый зир-бархат. Он плотненький и мелковорсистый. И недорогой раньше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да, познать удалось одно на 15 очков это слезы! :D Чей бист сильнее тот и выиграл. А так посмотрел руль, книжки тролей и хадора, стартер Хадора и Винтовочных трупов. По поводу Террейна Дэдди, а стоит такое кол-во заказывать? Мне кажется стоит добавить пару чисто Вармашиновских элементов к ФБшному/Лотровскому(если Дима с Мишей не будут против :rolleyes: ) террейну и будет профит) Все равно много столов не понадобится. Ну террейн примерно такой или вот Вполне стимпанк. А осталное- это небольшая речка, всякие стены, бочки и т.д. Чтобы россыпью по столу накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Ну терейн то не проблема. Надо просто ГВшным снегом запастись. Либо песок крашенный белым-серым. Стол. Надо поискать покрытия. Возможно стоит поискать белую тряпку типа флиса. А лечше белый зир-бархат. Он плотненький и мелковорсистый. И недорогой раньше был. Слушай, а если просто взять голый стол, загрунтовать коричневым, а дальше задрайбрашить синим и белым? местами оставить синий прогалины(типа лед) Местами присыпать снегом) Который кстати можно обыграть дешево и красиво - сода! ГВшный дороговато будет) Кстати, можно очень быстро это сделать.. 2-3 балона автокраски, можно вспомнить школьные годы когда я рисовал на стенах) Изменено 6 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Слушай, а если просто взять голый стол, загрунтовать коричневым, а дальше задрайбрашить синим и белым? местами оставить синий прогалины(типа лед) Местами присыпать снегом) Который кстати можно обыграть дешево и красиво - сода! ГВшный дороговато будет) Кстати, можно очень быстро это сделать.. 2-3 балона автокраски, можно вспомнить школьные годы когда я рисовал на стенах) Можно флоком закупиться. Таже банка от Галы9 "белая тундра" стоит 4 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 белый флок клеить не советую - от транспортировки обдерется за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 белый флок клеить не советую - от транспортировки обдерется за месяц. А если матовым лаком из балончика залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Слушай, а если просто взять голый стол, загрунтовать коричневым, а дальше задрайбрашить синим и белым? местами оставить синий прогалины(типа лед) Местами присыпать снегом) Который кстати можно обыграть дешево и красиво - сода! ГВшный дороговато будет) Кстати, можно очень быстро это сделать.. 2-3 балона автокраски, можно вспомнить школьные годы когда я рисовал на стенах) Я бы делал не так.. все что посадится на стол на клей - обдерется ***. Посмотри что стало с бумажным матом на маленьком столе. С обсыпкой будет еще хуже. Потому имеет смысл взять какуюто металлическую щетку и продрать ей по дсп. Что бы создать рельеф. Стамеской профигачить пару углублений, типа овраги засыпанные. И 2 балона матовой автоэмали. Плюс пролить каким-нить жидким дешевым черным.. типа темперы. Разодраное щеткой ДСП от эмали должно застыть. Если будет обдератся- легко подправить. [ Добавлено спустя 59 секунд ] А если матовым лаком из балончика залить? Не вариант. На столы очень приличные нагрузки идут, когда их пихают в шкаф-из шкафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ок, а тогда простой батлмат покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Ок, а тогда простой батлмат покрасить? А ты знаешь краску, которая ворс не слипнет? Я лично нет. Почему и говорю тряпка какаянить. Метр стоит рублей от 200 до 500 - дешевле бейтл мата точно. ченить типа: факутра под снег, стоит 170 рупий.. натягивай хоть в два слоя. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Гыгы... текстурированная заливка "под камень"(вроде той, что я Бронеходу давал) + драйбраш, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Гыгы... текстурированная заливка "под камень"(вроде той, что я Бронеходу давал) + драйбраш, нет? Отвалится. она конечно держится довольно неплохо.. но шкварни один раз по другому столу или угол ей зацепи - и начнет сыпатся. завтра поищу дома дспешену, офигачу из баллона и проверю на устойчивость. Но имхо тряпка полюбому эластичней и долговечней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Но имхо тряпка полюбому эластичней и долговечней. В принципе согласен, но на углах засрется моментально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Мне кажется стоит все таки тупо задуть краской) Выйдет нормально и прочно) А опсыпкой можно уже извращаться на террейне. Овраги на столе тоже ИМХО не нужны. Он должен быть ровным. А дальше съемный террейн Добавим холмов -будет рельеф. кактотак В) Кэль базар?? У нас стол то свободный есть? последний вроде покрыли матом, нет? Изменено 6 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Просто задувать краской - оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мне кажется стоит все таки тупо задуть краской) Выйдет нормально и прочно) Угу.. можно еще с пары метров прыснуть черным.. он разлетится широким фронтом и осядет реденькими пятнышками.. типа грязь там на снегу, каки птичьи, песцовые следы. Тока надо наверное купить столешницу - задуть ее и тока на следущий день везти в кулб. Если соберетесть - я схожу узнаю на рынок, продоют их еще или как. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Просто задувать краской - оно того не стоит. Ну серые сороккашные столы же крашены тупо водоэмульсионкой и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Бронеход дело говорит. Нужен транспорт тока.. В мою альмеру стол не влезет((( [ Добавлено спустя 58 секунд ] Угу.. можно еще с пары метров прыснуть черным.. он разлетится широким фронтом и осядет реденькими пятнышками.. типа грязь там на снегу, каки птичьи, песцовые следы. Сразу видно что ты на стенах не рисовал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сразу видно что ты на стенах не рисовал! =) Зато много работал с аэрографом и автоэмалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Парни, если нужно сделать зимний стол, я знаю как это исполнить красиво и прочно. Готов этим занятся. Но дело это не быстрое. Два дня угробить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Парни, если нужно сделать зимний стол, я знаю как это исполнить красиво и прочно. Готов этим занятся. Но дело это не быстрое. Два дня угробить придется. Раскрой же эту тайну! Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Раскрой же эту тайну! Можно в личку. Нужен песок, ПВА - много, марля, грунтовка, порезанные бутылки от кока-колы, резиновые перчатки и "краски под зиму". Личкой кину процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Результат вроде тех серых "неубиваемых" холмов, которые ты делал в своё время и которые до сих пор живы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Каких холмов? Я леса делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Насколько я помню ты припёр в своё время десяток-другой холмов "зимних". Серые, текстурированные. Ещё на первых генералах в качестве террейна использовались. Абсолютно неубиваемые. Будешь в кулбе - могу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Есичо, я готов вместо поигрушек заняться делом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения