Invisus Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Солнечный день и ничего не предвещало беды, но, докрасил базу и вот, появился еще один злобный ксенос в О.А. Традиционная, цветовая, траурная схема в Экспедиционных силах С.- З. Н. Вообщем, судите Обезьяну... Критику, замечания, советы, комментарии выслушаю внимательно. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Клинок портит впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 огоньки-фанарики очень хорошо получились!ярко и анимешно....как то так чтоли, вобщем нужное впечатление создают. Да и сама модель в целом нравится) з.ы. Менее ацтойно смотриться на синем фоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Свечение не удалось. Т.е. фонарики гуд, а вот отсветы грубовато просто синим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 з.ы. Менее ацтойно смотриться на синем фоне) Хорошо, спасибо, его и оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на тушке все сдорово, сочетание цветов и переходы, а сам автомат не очень понравился в части переходов от серого цвета к белому на мой взгляд слишком уж явная граница и серый цвет смотрится отдельно покрашенным элементом, а не как затенение белого. В остальном все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Учитывая, чо это дестрофичная Инфинька, это круто)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Переходы местами совсем уж резкие, а так в целом очень годно. На клинке бы поинтереснее блики нарисовал и тень бы потемнее, а то невнятно сейчас выглядит. Сам все думаю купить что-нибудь на покрас из инфинити, да забываю. да и модельный ряд не знаю толком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да и модельный ряд не знаю толком :( Даже у постоянных игроков бывает выскакивает эта проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Обилие светлых оттенков при довольно "мягких" (не сильно отличающихся от базового тона) высветлениях дает ощущение размытости. Я - за контрасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Хороший дипломат, годный. Красивые и плавные переходы, у меня такие до сих пор не получаются >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Зная что такое Инфинити, я скажу, что вышло очень не плохо. Хорошо вышло. А вот надпиписечное свечение не удалось, да. Точнее будет сказать, что оно не доделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Зная что такое Инфинити А вот надпиписечное свечение не удалось, да. Точнее будет сказать, что оно не доделано. Инфинити по сравнению с Конфрой рядом не стояло по деталюшкам, тем более здесь много ровного доспеха. Ну хоть за наджопочное свечение не отругал и то хорошо, я больше за него боялся. Теперь по полкам и разгребая табуретки: 1. Цветовая схема удалась, никто не сказал, что здесь ярко, значит вполне себе бледно и неприметно. 2. Меч - специально такой, не надо мне здесь бликов, он таким и задумывался не металлическим. 3. Переходы - я так и не понял резкие они или плавные? По ходу они резкие, но не контрастные, больше ничего домыслить не могу. 4. Больше такой цветовой схемы наверно не будет, т.е. что вышло, то вышло. 4. В начале писал, потом стер - модель убил грунтом, очень жестко было ее красить, как по наждачной бумаге, хотя зачем я это написал... просто так, чтобы всплакнуть. Подумаю над созданием блога, благо красить Инфинити времени много не занимает. А, да, забыл - спасибо огромное за отзывы, рад буду новым замечаниям и пожеланиям. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Инвисус, на этой работе ты немножко отдохнул, имхо : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не совсем внятные получились огоньки на дюзах. И волосья из-под шлема я бы поконтрастней сделал. Но кто такой критик? Это человек, который говорит автору как бы он сделал сам, если бы умел (про меня, вобщем). К инфинити отношусь с большЕй симпатией, нежели к Конфре. Вот жду не дождусь, когда ТАГи пойдут на выставку, благо их очень много разных. Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не совсем внятные получились огоньки на дюзах. Но кто такой критик? К инфинити отношусь с большЕй симпатией, нежели к Конфре. Вот жду не дождусь, когда ТАГи пойдут на выставку, благо их очень много разных. Ждемс... Дюзы как дюзы, вы же видите огоньки на ранце? Если да, значит вышло, если нет - буду напрягать булки дальше. Критик это человек, который не дает расслабиться и дает мотив стремиться к совершенству/высокому уровню работ) Ну, тут уже про фломастеры речь, Инфинити скучнее по скульпту, нежели Конфра, но больших ошибок в работе тоже не прощает. Таги... к тагам нужен особый подход, т.е. более интересная цветовая схема, вообщем нужна какая-то изюминка, пока думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А по моему, как раз дюзы-то самый вин работы. У меня почему-то белый цвет никогда таким ярким не выходит, а всегда какой-то тусклый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У меня почему-то белый цвет никогда таким ярким не выходит, а всегда какой-то тусклый. Может быть ты его не правильно готовишь? Для яркости нужно всего-лишь добавлять голубой для подложки или вокруг (хотя кому я это рассказываю), например Space Wolves Grey, или как здесь Hawk Turquoise, да вообще любой голубой, лишь бы его было не много, ну и сам контраст деталей не помешает никогда, его правда здесь нет, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Про подложки-то я знаю. Но мне всегда кажется, что белый цвет, как только высыхает, так сразу как-то тускнеет. Вот представь как-бы разницу между белым слепящим снегом, и старой выцветшей белой краской. И то и то кагбы белый, но очень разный. Хотя именно голубую подложку я еще не клал под белый. Нужно попробовать в следующий раз. А еще может дело в звездовской краске :) Некоторые цвета у них при засыхании теряют в яркости. Подозреваю, что белый из таких. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А по моему, как раз дюзы-то самый вин работы. Мне вот тоже так думается. Глядя и так, и эдак, если бы не сопла/дюзы/фонари/или что это ещё, то смотреть вообще не что было. И это касается скорее миниатюры, чем росписи. А для большей убедительности, можно было сделать миниатюру тёмной и монохромной, чтобы только свет, отсветы на гранях и рефлексы формировали художественный образ. О как закрутил! Вот я умный, да? :image054: Любая краска по высыхании теряет яркость. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Любая краска по высыхании теряет яркость. Да, но разные краски в разной степени. Например, вот взять Валеджо. Есть у них голубая краска - так та вообще при засыхании становится на порядок темнее, реально другой цвет получается. А красил я давеча валеджовским оранжевым, так тот как был кислотно-вырвиглазным, так им после засыхания и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ты яркость с тоном не путай, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Таги... к тагам нужен особый подход, т.е. более интересная цветовая схема, вообщем нужна какая-то изюминка, пока думаем. Как сказал один прапорщик: "Чего думать, прыгать надо". А ты возьми и покрась, сейчас отремонтируюсь и хоть завтра (после окончания ремонта в смысле) на Марутах файт, говно вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 хоть завтра на Марутах файт, говно вопрос. БАюсЪ-бАюсЪ, вот тебе говно-ответ: зачистишь и склеишь обе модели, тогда и подумаем, а то я - сЧаЗ, все брошу и буду бабу четырехрукую склеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти