АБу Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Капитан интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Эльфийка выглядит плоско покрашенный - мне кажется, это косяк фото, но всё же. Капитан же, наоборот, очень живой - голос за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Капитан, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тут и не выберешь даже, порадовали, порадовали. Что мстительница, что злыдень, они друг друга стоят. Техника росписи в обоих случаях очень даже. Есть различия по стилю. Эльфийка не такая сочная, но выглядит чуть более доведённой в плане аккуратности. Капитан более насыщенный. Ну это и так все заметили. И рассказ, кстати весьма достойный, о тяжкой судьбе индейской девушки тоже подкупает. Тем не менее, дуэль была стимпанковая и по совокупности достоинств я бы отдал победу ОХО. Капитан как законченный визуальный образ тематичен без вариантов, тогда как народная мстительница без литературной составляющей может быть кем угодно. Хотя, если конкурс не был бы ограничен стимпанк сеттингом, моим фаворитом стал бы Накатан. Работа, как я уже говорил, аккуратнее и на подставку затрачено больше сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А-а-а! Будда вышел из нирваны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну что же -веское судейское слово сказано, мне остается только поздравить победителя! ему и достанутся вот эти часы- Изменено 14 марта, 2011 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 без вопросов вторая модель лучше. где тени на лучнице? почему так все наиграно, как кукла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тут и не выберешь даже, порадовали, порадовали. Что мстительница, что злыдень, они друг друга стоят. Искусство дипломатии в картинках. Всех похвалить. И выбрать первого так, чтобы второй чувствовал, что на самом то деле первый он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо decoy, за проведенный конкурс, конечно жалко, что народ не собрался.. Спасибо Накатану, теперь я знаю кто самый ответственный) ..также большое спасибо Yellow_one за комментарий это всегда ценно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Больше понравилась первая работа.НММ и база впечатляют, хотя кажется странным сочетание лука и бочек ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти