NikT Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Так как идет, идти больше не может. Наш клуб существует на грани уже 2 года. С переменным успехом он кое как борется за существование. Мне как то грустно что ли.... Прошло долгих 4 года как я узнал о клубе. Не могу сказать что за это тот срок что то кардинально изменилось. Сколько армий покрашенных появилось? Терейн появился но он так сказать он не доделан. Сильно ли изменилось количество людей? Нет... Я вот честно не представляю как сделать так что бы наш клуб поднялся на ноги. Что именно я хочу? Турнир на 20 человек на 2.000 без прокси. Помещение куда можно перевести людей. Терейна хотя бы на 5 столов. 5 столов этих. Приток людей а значит и денег. Ваши предложения? МБ у кого то есть мега план?) Эту идею мы уже обсуждали, но как то не пришли к окончательному выводу. Изменено 6 марта, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ваши предложения? МБ у кого то есть мега план?) Эту идею мы уже обсуждали, но как то не пришли к окончательному выводу. Говорить много не буду, все равно без толку. Дело надо делать. Каждому свое. Я свой пробный шар сегодня бросил. И продолжу в том же духе. Ко всем обращаюсь : Хорош планировать айда дело делать. Каждый поднявший вопрос про "что делать кто виноват итд", но не сделавший для клуба ничего, или сделавший это через одно место... Получит от меня в лоб вопрос "ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ КЛУБА?" Ответьте каждый для себя и задумайтесь о том что еще вы для клуба можете сделать и что вы хотите от клуба? Жду от вас всех предложений что вы РЕАЛЬНО можете сделать и чем помочь. Всем заранее спасибо за конструктивные реализуемые предложения и вашу помощь. Я вас всех очень уважаю и ценю. Просто хочу от вас многого - столько же сколько сам вкладываю в клуб. Ваш бессменный Капитан. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Покрашенные армии? Пожалуйста, вот мастер-классы за которые огромное спасибо Денису) Террейн? Медленно но верно делается. В соседней теме кстати этот вопрос есть. Что тут обсуждать, курс уже есть, надо только продолжать. Пока все висит на двух людях, от них инициатива переходит медленно на безоблачное юношество. А от тем в стиле "как все плохо" только аппетит теряется, чес-слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Я свой пробный шар сегодня бросил. И продолжу в том же духе. Молодец. Ты реально помог людям) "ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ КЛУБА?" Это вопрос задается мне? Ну я думаю что я что то да сделал. Ко всем обращаюсь : Хорош планировать айда дело делать. Ты прекрасно знаешь как обстоят дела. Мы раньше не делали? Мы не красили здание, не пилили холмы, обсыпали все песком? Наверное надо не просто что то делать а делать что то систематически и запланировано. Медленно но верно делается Это все делается 4 года. Медленно и верно) Я хочу увидеть клуб в зените не на пенсии. Все это хорошо, но просто я не вижу выхода. Да мы опять сделаем 5 холмов и все на этом успокоиться. Я не вижу как можно двигаться к нашей мечте. Например к турниру на 20 человек. Я не упрекаю никого, я спрашиваю что делать? Изменено 6 марта, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Мой план еще 2 мероприятия по покраске. Еще 1 конспект и практическая на домиках. Потом 200 очковый киллтим. Потом 500. Потом 1000 парами ( но в моделях и в покраске). Потом еще репрессия по покраске и моделированию ( что бы не 5 холмов.) Потом 1500. Потом 2000. Потом тренировки и подготовка к турниру (Игра Покраска Моделизм). Потом август и выезд. Это мой план на 5 месяцев. :D Если что то не получилось буду импровизировать. Постараюсь подтянуть старую гвардию - Сигмарита 9го. Организовать приезды с мероприятиями москвичей (и не только Андера). НО 1 я эту гору не сверну целиком. Покраску легко. С терейном заняться легко. Наигрыша у многих других больше помогите. Не делаете - не говорите мне что все плохо. Что ты делал для клуба я помню. Что другие делали для клуба тоже. Это хорошо но мало. Делайте еще и регулярно и будет нам счастье. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Что ж, как я уже говорил, то ходить буду, но не сейчас, ориентировочно в Маю (money. money, money >). Там возможно подтянуться и мои друзья (ориентировочно 3-е). В принципе я собирался еще в эти пару месяцев заехать, так же по воскресеньям (может даже как-нить в субботу какую-нить). В эти дни, впрочем, смогу помочь с покраской чего-либо. Если никто не будет против моей скромной компании :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Как я уже говорил Дену, С удовольствием помогу строгать террейн, систематически появляясь по субботам (кроме рабочих суббот, и такое у нас бывает)И провести, если кто жаждет гайд по конверсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Как я уже говорил Дену, С удовольствием помогу строгать террейн, систематически появляясь по субботам (кроме рабочих суббот, и такое у нас бывает)И провести, если кто жаждет гайд по конверсии... Сделай здесь примерную наметку того что ты можешь им показать ( начиная с техники безопасности) и будет всем счастье. И примерное же расписание что бы мы не пересекались по времени а шли плотным комплектом ( 2 часа покраски, 2 часа конверсии, потом команда считает чего и кому не хватает и играет тестовые бои - например так.) Если будет подобная сетка и мы ей будем следовать КПД у всех все будет много больше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 начиная с техники безопасности Принимая в расчёт мои руки, очень сложно будет меня всерьёз воспринимать))) А вот в эту субботу хотелось бы увидеть тех, кому это интересно, и с ними обговорить всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Прошел 2й урок по покраске по теме "конвейер миниатюр" при поддержке аэрографа и его бессменного оператора Ундера 9 за что ему спасибо. Так же прибыли некоторые вещи интересные игрокам прошу появиться и поглядеть, цены умеренные ассортимент не мал. Следующие занятие по покраске и обсуждение проекта правил предстоящего турнира предлагаю провести в следующее воскресенье. Ваш бессменный капитан. Так же день проведения "террейнограда" хотелось бы обсудить тогда же. Жду ваших мнений. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Прошел 2й урок по покраске по теме "конвейер миниатюр" при поддержке аэрографа и его бессменного оператора Ундера 9 за что ему спасибо. Так же прибыли некоторые вещи интересные игрокам прошу появиться и поглядеть, цены умеренные ассортимент не мал. Завтра обязательно зациню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Насчет дня террейна: я могу только в воскресенье, ибо школа) Лавочке волшебника тоже рад, может есть веселье) Следующее воскресенье это не завтра, а через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти