Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОЧР 2011г.

Рекомендуемые сообщения

Кто хочет съездить на этот мега турнир? Я очень хочу. Но один не поеду. Будит ну ооочень уныло) Так что кто составит компанию старому волку? Кто не побоится перепить его в баре? Кто сможет сесть сочного бифштекса больше него? И кто том смельчак который сразит большие количество врагом чем он? А? Посмотрите в зеркало возможно вы увидите этого человека.

Так что высказываетесь по этому поводу. Если поедет 4 и более человек то можно будит взять купешку в поезде.

Кто хочет съездить на этот мега турнир? Я очень хочу. Но один не поеду. Будит ну ооочень уныло) Так что кто составит компанию старому волку? Кто не побоится перепить его в баре? Кто сможет сесть сочного бифштекса больше него? И кто том смельчак который сразит большие количество врагом чем он? А? Посмотрите в зеркало возможно вы увидите этого человека.

Так что высказываетесь по этому поводу. Если поедет 4 и более человек то можно будит взять купешку в поезде.

Особо "старых" волков прошу лудить брюхо под пиво и мясо, а так же кошелек- проигравший платит. На столе постараюсь не ударить в грязь лицом.

Главное строем и в команде.

Хочешь что бы выигрывали командой приложи руку и подними уровень игры у всех участников.

С уважением ЭДЭ Naghash.

Чем мне ехать обсуждаем.

:D

ПС Потянешь капитанство?

Вот тебе 5 квестов.

1 Беляев - Вывести из состояния ПО и тренировать его Дред лимит.

2 Научить дядьку Г наря не умирать от счастья при виде Кризисов.

3 Отучить меня от декадентства и заставить красить за троих.

4 Вытащить Бладов в клуб для тренировок опыта у него до фени.

5 Хаосу играть сильнее и ИГ работать на результат.

:D Это твой крест неси его с достоинством.

За себя скажу так, я крашу собираю и делаю ДЭ - много и всяких.

Я хочу но не могу. Практика в августе в всеме любимых суде, прокуратуре и милиции. Сомневаюсь что дяди от туда разрешат мне взять отгул и съездить на турнир. Но готов помочь красить до июля армии.

Особо "старых" волков

Это я в шутку) Но кстати по моему опыту можно сказать что я достаточно матерый волк.

Потянешь капитанство

А оно надо? Не на командник едим же. Там каждый будит решать сам за себя.

Мне главное что бы кто то со мной поехал, и чем больше тем лучше. Пластун как я понимаю не хочет, с беляем можно поговорить, Утка на все это забил, Паше и Максу как то на это дело все равно, Толя? Мб он поедет хотя созваниваюсь сможет ли он докрасить миньки в срок. это из "старой гвардии".

Из молодой я честно не представляю кто сможет. Но впринцепе мне кажится 4 человека набрать можно.

Это я в шутку) Но кстати по моему опыту можно сказать что я достаточно матерый волк.

Я помню что матерость считается не по количеству пройденных лет а по качеству игры.

А "Капитан" это тот кто не отпустит людей раз пообещавших поехать.

Мы ведь все друзья и кому то реально понадобится помощь с покраской, а кому то с наигрышем, а ты как хороший администратор, сможешь за этим проследить.

У всех могут появиться сложности на пути к цели.

Могу от себя завести здесь темку про сыгранные бои турнирной распиской и % собранности и готовности армии.

Надеюсь остальные присоединятся - если есть огласка и помощь людей свернуть с намеченной цели труднее ( А если есть капитан "Опытный и Легендарный" на которго можно ровняться как на эталон ( покрашенная своя армия выезд на турнир итд) это сильно потстегивает. :D

Изменено пользователем Saladdor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...