_Padre_ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) 1.Sm vs Tau 2.Black vs Khan 3.SS 1.2 4.BR 5.Black хочется услышать критику по Тау и СМуBlack_vs_Khan.zip Изменено 6 марта, 2011 пользователем Black Pearl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Я не великий спец ни за СМ, ни за Тау. Но в меру моих познаний. I. по СМ: 1. с ФК в бараке начинать не стоило. Лучше было бы пару пачек ТСМ сделать. Так к прилёту мух уже было бы, кем их отгонять. 2. 2ой генератор так рано точно был ни к чему. Надо было все силы направить на отбивание харраса и захват точек. На одном ЛП много не навоевать. 3. если уж поначалу была такая охота играть через ФК+скауты, то скаутов надо никак не два отряда. Я бы сделал 4. Возможно, снабдил бы их снайперскими винтовками по ситуации. 4. ФК лучше было преимущественно держать в режиме дальнего боя. Это продуктивнее, чем пытаться догнать и ткнуть мечом. 5. К чему был арсенал на т2 - не понял. Куда лучше было играть через трёх героев + ГК. Для тау, как мне известно, это весьма трудная связка. Впрочем, не только для тау. 6. Общий совет: активнее бороться за карту. При прочих равных выигрывает тот, у кого лучше экономика. Очевидно же. 7. Большой float. II. по тау: 1. Начал вроде нормально. Если бы и дальше продолжал в том же духе - игра закончилась бы на 7-8 минуте. Но дальше, видимо, пришла фея, махнула палочкой, и он превратился в тыкву. Других объяснений резкому падению уровня игры у меня нет. 2. Зачем-то сделал ТК, когда лучше было бы ФВ. 3. Нападал веспидами на ЛП2, само собой, сильно сливаясь. 4. Тоже плохо микрил. 5. В остальном вроде неплохо. Правда, минуты так с 12ой он уже мог играть как угодно и почти с любыми ошибками. ----- Быть может, в этой теме отпишется кто-то более сведующий, для кого тау и СМ - профильные стороны. А пока следуйте этим замечаниям. Изменено 6 марта, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Тау начал не совсем нормально, вышедший кэп перешинковал столько мух и крутов что окупил себя раза в 3, у СМ 2рой ген был очень зря - надо было пачку маринов и брать свои точки(которые тебе тау не давал брать ценой невероятных потерь), ты мог просто захватив свои точки задавить его толпой тсмов, по микро пачкой маринов(из 8ми юнитов) от полудохлой пачки веспидов убегать не стоит(веспиды быстро помрут). если закачиваешь толпень тсмов надо делать гранатки(исследование доступно в бараке на т1 после постройки оружейки), на т2 обязательно раздавать сержатов(плазма пистоли и силовые мечи тоже необходимы) что и решило в битве на т2 у твоей базы, когда пачка крутов с веспами и 2 бтр разорвали в клочки огромную толпу тсмов и ГКов. Против девил фишей(стелс бтр тау) не надо закачивать огромную кучу антитеха(может даже вообще антитех против них выдвать не стоит), у них мало ХП и лопаются они довольно быстро(однако при этом наносят очень серьзный урон). Ну и с дронами в рукопашку лучше не драться а отстреливать с ренжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Padre_ Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Думал что по тех пойдет см, а для гк+чапи, хватило бы и 1 гена мне кажется, при быстром переходе в Т2 да и чето всегда стараюсь быстро в Т3 идти, - пачка фв может и эфективнее, но не может так быстро убежать как Тк улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 См сидящий на 3 точках не сможет пойти в тех, да и контрить тебе его не чем было. См должен был затащить, все 3 тсм и гк. См: 1. Если первым идет фк, то это течь в 3 героя +гк. ( снайпы тут не покатят). 2. Нельзя так втыкать гены, ближе к лп особенно первый ген. 3. Все же надо ставить эко, а не сидеть на 3 точках 4. Серые без Чаппи слищком дохлые, а уж ФК прицепленный к ним это глупо. ( ресы были) 5. Слишком поздняя оружейка лучше без нее тогда было играть, хотя все же лучще ее раньше воткнуть. 6. Бегать от веспов и пака круттов имея 2 тсм и фк это бред. Тк где-то курил. Честно см был слабее. Тау: 1. Нет смысла гонять ТСМ веспами, веспы нужны для другого, мог добавить пару фв и жить счастливо. 2. Утонул в реинфосре, тебя спасло только твое эко. 3. Зачем столько Скатов? Дроны или фв рещили бы все, ну или небесный луч. 4. Нельзя втыкать так гены, будь СМ нормальным, сидел бы ты и лапу сосал. 5. Лучше бы начал веспы и тк, классика надежнее Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Padre_ Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Веспы + Тк, не предугадаешь харас от 2 или 3 скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На бр скотов может разрулить тк, веспы точно не отобьют спам тсм, тк и крутты. Тк + веспы универсальнее, чем веспы +крутты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ТК+веспы БР неработающее против СМ, особенно на малых картах( на больших картах может и прокатить, но там есть и получше БО), и 1 ТК скотов не разрулит(так как не может выдать очень большого дамага и скауты убегают под реинфорсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Padre_ Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 на многих картах Тк не разруливает скаутов. Даже если и получается то уже к этому моменту прибегает лох,а за ним пачка хтсм или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 на бр против хараса скотов я использую фв и мухи, они фокусят одного скота и сразу выносят его, а там уже вторым заняться можно, это в любом случае этот харас пойдет в копилочку тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Разумеется тк+веспы бред, таким бо на бр марину ничего не сделать(вменяемому более-менее), как и веспы в этом ма на малой карте не много сделают, я бы посоветовал тау начинать тут сс+сс+раб+сс+джамп, фв+тк(фв на кап), 1й сс хоррас\разведка бо аппонента. Изменено 8 марта, 2011 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Разумеется тк+веспы бред, таким бо на бр марину ничего не сделать(вменяемому более-менее), как и веспы в этом ма на малой карте не много сделают, я бы посоветовал тау начинать тут сс+сс+раб+сс+джамп, фв+тк(фв на кап), 1й сс хоррас\разведка бо аппонента. Grammar nazi негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 по моему на бр без лп2 играть туговато, да и мухи полезны на любой карте для любого ма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 по моему на бр без лп2 играть туговато, да и мухи полезны на любой карте для любого ма :) Могу наглядно показать тебе как-нибудь их бесполезность в этом ма на малых картах типа бр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 не думаю, что мухи будут лишними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 не спорь с паксом, он все равно всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 по части тау думаю да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти