Void Zombie Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Суть в чем: сегодня обсуждалось, что все у нас конечно хорошо и здорово, но здания покрашены не полностью, есть куча розовой нехи, которую сам Император вкупе с Четверкой велят использовать... Надо бы сделать день-два чисто на это. Кто когда может, когда кому удобно? В субботу смогу я если только с полтретьего, воскресенье весь день) Если можете помочь материально(краски, кисти, прочие радости жизни вроде перекусов), писать тут же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Суть в чем: сегодня обсуждалось, что все у нас конечно хорошо и здорово, но здания покрашены не полностью, есть куча розовой нехи, которую сам Император вкупе с Четверкой велят использовать... Надо бы сделать день-два чисто на это. Кто когда может, когда кому удобно? В субботу смогу я если только с полтретьего, воскресенье весь день) Если можете помочь материально(краски, кисти, прочие радости жизни вроде перекусов), писать тут же) Мужик только за, но во избежания слова на букву Г. Сначала урок по брашу ( и по вошу который был сегодня) и техника безопасности при работе с макетным ножом и кутером. Если подобный план вас устроит милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Устроит конечно) Лично мне уроков по покраске надо бы) Как минимум до конца первого леттера) С ножами опять же лично я умею... Но так как держал последний раз нож против пенопласта года два назад небольшой экскурс был бы полезен) Так что... мои 18 голосов за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти