Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Аноноимная дуэль] Пространственные ВДВшники с молниемётами

Опросик, такой кавайненький опросик  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, я потешил всое самолюбие, дуэль можно закрывать по причине неинтересности.

Во-первых, объявление участников.

Первую пачку маров выставил Сумеречный лорд)

Вторую пятерку открасил ваш любимый куратор раздела Юстас

И третья пятерка маров за авторстовом Xellos the Stranger

Общие результаты 2-46-3. Победителем дуэли я скромно назначаю себя.

Во-вторых, традиционно предлагаю всем учатникам отписаться в темке.

И в-третьих, пару слов от себя. Дуэль получилась предсказуемой и немого скучной, да. Тем не менее, благодарю Макса и Диму за составленную компанию. Кроме того, моя дуэльная работа- начало новой армии маров, поэтому ваше менение по покрасу очень важно для меня. Прошу пройти по ссылке и высказать свое менение по поводу улучшения качества покраса.

Изменено пользователем Юстаc

Так, начну с оправданий))))

Качество работы - когда я предложил дуэльку, предполагалось что будет покрашена игровуха так себе уровня, так что в этом плане Юрка нас немного начитерил))) Хотя он мог не прочесть эту строку, ибо поудалял посты наши с Димой. Ну да ладно, некоторые посты были все же лестны) Хотя меня поразило, что на Импи Фистах слишком много желтого О_о

Визивиг... Только я выполнил условие "с молниеметами", у моих оппонентов присутствуют также фламер и мельта)))

Парень с гранатой... Ммм... Ракурс хреновый, в живую метания дыма под ноги не столь явное ^_^

Тем не менее, спасибо оппонентам, и спасибо Юре, который пинал меня постоянно)))))

Думаю, скоро открою бложик с Империал Фистами, мне их еще прилично красить вощемата))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

И так.

Первое: спасибо большое оппонентам и всем проголосовавшим)

Второе: я слегка не понял фейла со сроками. Из-за того что я как всегда пофейлил сроки (кто б подумал <_< ) пришлось выставить других морячков вместо нужных(

И еще раз спасибо всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...