Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Аноноимная дуэль] Пространственные ВДВшники с молниемётами

Опросик, такой кавайненький опросик  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голосую за вторую работу. Еще не видел результатов, но могу спорить, что большинство за нее. Отличная проработка дамага на моделях, оформление подставок, глаза, общий покрас и схема. Минус - те же самые подставки - черные линии на них, не на всех это раз и второе на тех, что есть - непонятно кривые и полупрозрачные.

По остальным 2 работам.

1 - блестящи (в смысле блестят а не блистают), скромная проработка деталей и подставок, стволы не все сверлены, такое чувство, что спешил и не успел.

2 - Хорошая работа, внимание к деталям, вообще, очень приятное впечатление, кроме как о подставках- скромновато выглядят. Если бы выбор был между 1 и 3, то за 3, ну а так, увы и ах.

Вторая работа.

Понравились плавные высветления и затенения красного цвета, затенения белого цвета, наличие батлдемага, плавные переходы желтого цвета на шлеме. Не понравился черный цвет в сочленениях доспеха (возможно из за качества фотографии не видно покрашенной гофры), не понравились пограничные черные линии отделяющие наколенник - на мой взгляд слишком толстые. Работа смотрится на порядок выше остальных двух.

А мне Третий и второй понравились)1го подвели фотки , как ни старался разглядел ток эмблему ТА , посмотрел саксессоров такой раскраски нет ) интересно) 3 й приятная работа , но 2ая аккуратнее и цвета более приятны глазу не такие агрессивные что ли)

Мне вообще ни одна из них не нравится.

Все модели неаккуратные,базы ущербные.

Как будто всё делалось в неимоверной спешке,так нельзя красить.

Эм... в целом никто не понравился... про фотки говорили

Выбрал 2ого, батлдемаг и глаза понравились.

Честно выбрал бы третьего если бы не странная рука с гранатой, ну блин это ужасная рука мне снится будет а так покрашено неплохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...