Temerden Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Господа танкисты и не только! От многих людей поступали идеи встретиться, поговорить и т.д. Может все таки собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А в новостях потом скажут: "В Москве опять произошла крупная стычка между скинхедами и антифа движением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мне за тебя стыдно <_< А в новостях потом скажут: "В Москве опять произошла крупная стычка между скинхедами и антифа движением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А я вообще не в Москве. Зря тебе стыдно то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я про степень унылости твоего поста ;) А я вообще не в Москве. Зря тебе стыдно то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Правда она такая - унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти