Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[СПОЙЛЕРЫ] Кампания Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Написал в старой теме.. Так вот было ли такое у кого-нибудь, что прошел кампанию, а ачивмент не дали?

Прошел за маров, практически не использовал стандартных юнитов, брал всегда варгир в кач-ве награды (1 раз взял перед посл. миссией предейтора для ачивки), Ancient'а по-моему лучше в ближку не закачивать, а прокачать 1е две ветки, в конце дал ему лазкэнон :rolleyes:

Конец какой-то грустноватый.. Но это же ВАРХАММЕР 40К, где есть только война ^_^

Изменено пользователем Makige

Походу у нас новый дп. Теперь Элифас.

Что мне нравится в Элифасе, так это его умение вовремя подсуетится и не упустить возможности. =)

Очень сильно не понравилось по хаусу, что не дали побегать "Великим плюшевым мишкой" <_<

Как не дали? Он же под конец появляется и вполне играбелен...

КАК ТАК????!!!!блиин, значит эт я криворукий осел.... :174_rip:

Он появиться после прохождения доп.миссии на аврелии,там,где с гвардой/хаосом сражаешься.

Написал в старой теме.. Так вот было ли такое у кого-нибудь, что прошел кампанию, а ачивмент не дали?

Есть такое, прошел за маров, гвардию и орков. Ачивки за само прохождение кампании присутствуют, а за уровни сложности - нет.

• 2 недели спустя...

мне тоже не дали, за нидов.

Мне не дали первый раз за хаос, прошел с другом последнюю миссию его сейва и мне дали

Изменено пользователем Ciaphas Cain

очень разочаровала кампания в ретре.

Неужели нельзя было по примаеру близзов сделать единую сюжетную линию и все расы впихнуть туда по-очереди?

А то в итоге имеем короткую кампанию средней паршивости единую для всех рас.

Куча ляпов и несоответствий, уныло(((

а причем тут близзард вообще?

Ну чоп было как во 2-м Старике - большая кампания за СМ, с кучей роликов и лирических отступлений, и чоп по ходу дела дали сыграть по полторы миссии за остальные расы :).

Ачивки по разному выдаются, прошел на макс сложности компанию за десант - дали только одну ачивку. Потом товарищ прошел со мной последнюю миссию за десант - ему дали ачивки за Десант и за все сложности)))))) WTF?

Неужели нельзя было по примаеру близзов сделать единую сюжетную линию и все расы впихнуть туда по-очереди?

А релики так и хотели - в первых интервью говорили что кампании будут идти последовательно и составлять один сюжет, но потом у них не хватило ресурсов на прорисовку стольких карт и все решили слить в одну. Релики не близзард, их всего 100 человек включая уборщиц, и они параллельно разрабатывают не одну игру.

Изменено пользователем Umbra

блин, но это все равно не оправдывает эту поделку!

оригинальный ДоВ 2 я раза 3-4 прошел, и до сих пор периодически играю.

Обидно просто, столько ждал эту игрутакие надежды, а в итоге кампания на 15 миссий, с бредовой попыткой оправдать почему те или иные расы должны драться сами с собой.

оригинальный ДоВ 2 я раза 3-4 прошел, и до сих пор периодически играю.

Все равно главная компания у космодесанта, лучше бы они зделали одну хорошую компания за космодесант, и ласт стенд обновили больше, добавили 2-3 карты, по геройчику на расу и планку до 30 лвл, это былобы разумнее.

Dasp, на вкус и цвет)))

imLe, ну уж не надо тут рассказывать какие они бедные и несчастные. И что они там сами убираются и пиццу себе привозят. Это довольно-таки серьезная фирма с хорошим и качественным персоналом, просто кампания в ретре не идет ни в какое сравнение с тем, что было в ДоВ 2. Пусть сюжет почти полностью слизан с "Воинов Ультрамара", зато он был интересен.

А кампании "за все расы" тянет максимум на фанатское дополнение, не проходили ДоВ 2 за апотекария или техмарина? Вот примерно то же самое.

ИМХО

Поделись, где таких фанатских дополнений скачать можно?

Пройти кампанию за любимую сторону - это большое дело. Да, за другую потом уныние сплошное, но при первом прохождении зацепляет не хуже первой части (не знаю, так же качествены другие кампании). При этом в прошлых частях реиграбельность не круче. Продолжительность не сильно меньше чем в дов-2 (унылые повторяющиеся "убить босса" не всчет).

с бредовой попыткой оправдать почему те или иные расы должны драться сами с собой.

И какие же войнушки "с самим собой" тебе не нравятся?

- Космодесант сражается с Кровавыми Воронами Кираса

- Тираниды сражаются с Тиранидами на Суде Воронов - тираниды хайвмайнда, имеющие единую сгруппированность под лицом Тирана естесственно враждебны тем диким тиранидам, что просидели кучу лет на этом кораблике, пришедшем из варпа

- Орки сражаются с другими кланами орков, всё ок

- Хаос сражается с прислужниками Кираса из Альфа Легиона, ибо вроде Аббадон приказал нам

- Эльдары не знаю, почему

- Имперская Гвардия сражается с обезумевшими Имперскими войсками, что защищали Аврелию, которые одурели от исходящей нечистой энергии от Улькаира

Продолжительность не сильно меньше чем в дов-2 (унылые повторяющиеся "убить босса" не всчет).

Кампания слишком проста во многих местах. С уберами на последних миссиях миссию даже проиграть невозможно, т.к. все ресурсы за убитых ты получаешь.

Изменено пользователем Existor

Кампания слишком проста во многих местах. С уберами на последних миссиях миссию даже проиграть невозможно, т.к. все ресурсы за убитых ты получаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...