HG)PRIMAGEN Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Хм, так вроде бы Тот и сказал, что единственная возможность изгнать демона это убить его, а чтобы его убить нужно его освободить из Маледиктума, собсно для чего он и дал ему свой молот.. но могу ошибаться, оооочень давно проходил.. Да и вообще странно они как-то этот сюжет выстроили: началось все с 1 части дова и освобождения демона, потом какая-то хрень не в тему из ВА, ДК, потом вторжение нидов, хаоса с изгнанием Улькаира и завершилось все убийством того самого демона, хотя с ванилы 1 дова о нем ни слова не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) В кампаниии космодесанта я не встретил никаких отсылок на Мордехая Тота. Был ли он ведом хаосом, когда поручил Габриелю уничтожить маледиктум, или он просто не знал, что это приведет к освобождению демона (что маловероятно для инквизитора) ? Недавно осилил таки первую книгу Гото + рассказ про Исадора, так что могу предоставить информацию оттуда. Прямо вот четко что он еретик не сказали, но это был один из вариантов над которыми размышлял Исадор в своем журнале (первым вариантом было что инквизитор просто идиот :D, а третий основывался на мании Исадора, что никто не любит псайкеров). Во-первых, он обманул Анжелоса и КО, сказав, что, при прошлой попытке демона вырваться, в составе воровавших меч аватара Караульных Смерти был только капитан Тиртос (Tyrthos), причем он был первым КВ попавшим в Караул. На самом деле, кроме него там был еще библиарий Протиус (Prothius), причем это была уже третья его ходка, а про Тиртоса Тот сказал сразу после смерти дреда. Во-вторых, кто-то заранее распустил на планете слухи о произошедшем на Кирене и причастности к этому делу Анжелоса, так как такая осведомленность рядовых граждан захолустной планеты о внутренних делах КВ просто невозможна. В-третьих, по книге Анжелос общался с демоном через пламя погребального костра и тот на секунду принял образ Тота, да и говорил, судя по всему, его голосом. Анжелос, по крайней мере, теперь не сомневается в его причастности и признал что Тот манипулировал им наравне с эльдаркой. Кстати, по прочтении хочу отметить что ксенофилии со стороны КВ как таковой не было, автор тот да, распинался во всю, но максимум симпатии от Анжелоса вылился во фразу, что сегодня они побудут союзниками, да в злость что прибили прикрывавшую его тыл баньши. Аватара они с Исадором вообще как гопники в подворотне запинали :D. Вообщем, концовка в книге уже слегка анбэкова - там Тот забрал молоток сразу после битвы и быстро свалил в неизвестном направлении, в дело явно пошла игровая в которой Анжелос его сохранил у себя. Но даже если выкинуть весь бред и анбэк, остается что Тот таки еретик, пусть и непонятно насколько сильный, ибо столько совпадений быть просто не может. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всё равно Релики запороли сюжет Ретри, всё свелось к элементарному, отмоемся от грязи Кираса и до встречи в ДоВ 3! Лично я считаю что какое нибудь DLC с миникампанией космодесанта (герои - Ангелос, Иона, Тул, Фаддей/Арамус) (даже шмотки там не нужны все герои уже одеты) было бы идеальной возможностью исправить непонятки. Пример: 1я миссия - Ангелос и ко отправляются побазарить с Мордехаем, который сейчас с ударным отрядом режет бладлеттеров в соседней системе(естественно Ангелос крошит всех чтобы не мешали разговаривать) 2я миссия - Тот присоединяется к нам в качестве псайкера (а Иона отправляется покурить) и мы ведем расследование там, где в последний раз чувствовался Маледиктум (опять крошим леттеров, крашеров, но в конце там появляется Альфа, ведь нужно связать их появление в Retri) В общем 5-7 миссий с содержательными диалогами на брифингах и было бы шикарно эххх, мечты, мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да, приквел о том чем занимался Анжелос совсем не помешал бы. А то появился откуда-то, заявил что Кирас договорился с демоном Маледиктума и пошел бить ему морду... Да и книга что-то задерживается, хотя уже давно написана <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomes Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Тоесть, никакого предателя сливающего инфу хаоситам по-твоему не было, а весь сюжет ХР развивался по каким-то неозвученным мотивам? :) Там методом исключения один Авитус остался - Фаддей на Кронусе не был, Арам дошел до Улькаира, а предателя по сюжету убили раньше. Иона, Сайрус, Мартелл и Таркус живы и лояльны. Я вот после ретри, еще раз прошел обе кампании. И на Авитуса уже по-другому смотрел. И сам удивляюсь, как раньше непонятно было, он же явный кхорнит, только воплей про кровь и черепа не хватает. А так ярость, ненависть и сомнения для слабаков - убить всех лучший выход. Насчет дополнения - согласен. Прояснить чем они занимались все время после CR не мешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирас Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чет до меня не доходит: Кирас, стал Тартаром или он им только одержим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Я вот после ретри, еще раз прошел обе кампании. И на Авитуса уже по-другому смотрел. И сам удивляюсь, как раньше непонятно было, он же явный кхорнит, только воплей про кровь и черепа не хватает. А так ярость, ненависть и сомнения для слабаков - убить всех лучший выход. Насчет дополнения - согласен. Прояснить чем они занимались все время после CR не мешало бы. Лучше новую рассу сбалансированную для мультиплеера, а не заниматься дурацкими кампаниями, которые и так не интересны, да делали их лишь, чтобы привлечь еще небольшую часть аудитории, которая не ценит истинного наслаждения и интереса мультиплеера))) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Igrok88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чет до меня не доходит: Кирас, стал Тартаром или он им только одержим? Он стал (почти стал) демонпринцем в неком симбиозе с Маледиктумом. Вообще, это похоже уже вошло в привычку демона раздавать всем демоничество - Синдри вон тоже почти вознесся, но Кирас себе сил побольше выторговал (целый субсектор против планеты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирас Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Какой-то Кирас большой....Тогда какой Тартар :o О_о [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Жаль нам не дали демон-принца, как играбельную единицу, для мульта <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Какой-то Кирас большой....Тогда какой Тартар :o О_о Ну дык, не зря ж Биэль-тан его каждые три тысячи лет не жалея сил усмирял. Он дико сильный грейтер (хотя по Гото ДП, но не будем о перлах маэстро). Жаль нам не дали демон-принца, как играбельную единицу, для мульта <_< С моделью Кираса =) - вылазит из-под земли в любой точке карты и мочит всех до кого дотянется. Сепертуррелька :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирас Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну дык, не зря ж Биэль-тан его каждые три тысячи лет не жалея сил усмирял. Он дико сильный грейтер (хотя по Гото ДП, но не будем о перлах маэстро). А про Биэль-тан поподробнее можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А про Биэль-тан поподробнее можно... Можно :). Демона в Маледиктум заточили эльдары Биэль-тана и с тех пор каждые три тысячи лет мешали ему выбраться. Он был настолько силен, что корраптил все вокруг своей темницы, поэтому остроухие закопали его на Тартарусе, где в то время никто не жил. К сожалению, Империум вскоре заселил планету и, когда в конце М.38 Macha привела туда эльдар, их ждали толпы обезумевших культистов, демоны и ДП. Впрочем, несмотря на тяжелые потери, Аватар Биэль-тана превозмог ДП и демону не удалось вырваться, но тут откуда ни возьмись выскочили мары из КС и украли обломок меча Авы. После того как все закончилось и Маледиктум перезахоронили, на Тартарус прибыла новая волна колонизаторов, которые перебили остатки культистов и как ни в чем не бывало начали строить рядом с руинами новые города. Все данные о старой колонизации были стерты инквизицией, а из обломка меча Аватара смастерили тот самый знаменитый молоток год-сплиттер. Аватар Биэль-тана соответственно остался без меча и был вынужден махаться обычным эльдарским двуручником, что значительно сказалось на ТТХ. Анжелос с Исадором его буквально запинали, не давая подняться и дотянуться до меча. Пожалуй самая нелепая смерть Авы на моей памяти, все что он смог, это разрубить спидер и умереть... А три тысячи лет спустя, Macha вновь вернулась на Тартарус и начались события первого ДоВа :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пожалуй самая нелепая смерть Авы на моей памяти Чего-то аватаров запинывают все кому не лень, по нисходящей =). Сначала примарх Фулгрим, потом магистр Данте, потом капитан Анжелос и либрариан Исадор. А в ДоВ2 Аватара запинали четверо маринов. Кто следующий? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирас Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мда....этот демон(все таки его по-моему зовут Тартар), всем ДП раздаёт....Кому следующему...эххх, ждем-с фан-модов т.к. компания не сильно вдохновила, ИМХО лучше бы сделали 96 миссий за СМ, чем по 16 за 6 рас [ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ] все-таки одна меня миссия порадовала....последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 К тому же все миссии по сути одинаковы, то играешь разными расами...эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Выигрывает оформление последнего босса, но не его сила. В Хаос Ризинге оформление Улькаира хромало, зато сложным он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирас Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Согласен, на примархе УлькАир, вообще не победим.....7 раз отсупал А Кирас, лось, я его на примархе турелью убил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну да грех его не убить турелькой на самом легком уровне сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Чего-то аватаров запинывают все кому не лень, по нисходящей =). Сначала примарх Фулгрим, потом магистр Данте, потом капитан Анжелос и либрариан Исадор. А в ДоВ2 Аватара запинали четверо маринов. Кто следующий? :D Одного забыл, Магистр Ультров (марнеус Колгар вроде)ему еще по щам даавал, всего 5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну да грех его не убить турелькой на самом легком уровне сложности На самом сложном турельки тоже неплохо его кусают, вокруг застраиваешь и радуешся. Периодически заново их отстраивая от аое атак Кираса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирас Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну в принципе если на Примархе(или как он сейчас на зываеться Очень Сложный уровень)....хотя в принципе в Ретре, этот уровень точно легкий уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor of catkind Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ололо, спам Д-кенон на макс сложности "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ололо, спам Д-кенон на макс сложности "Раскрывающийся текст" У меня с девычами примерно такое же было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если вы не заметили, то в ретрибушене нету Примарха. В ДоВ2 (оригинал и хаос райзинг) был очень сложный и после Примарх. У ретрибушена последнего и брутального уровня сложности почему-то нету. Хотя наверное решили не делать еще более занудной итак почти скучную кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 После примарха оригинала, ХР проходится как оригинал на нормале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти