Lord Gerverus Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Библиарий может стать кхорнитом, если откажется от своих способностей ради канонов Кхорна типа безумного мясорубства. Таким образом Кхорн надсмехается над Тзинчем, воруя у него одаренного потенциального последователя, и чем сильнее псайкер, тем пафоснее фейл Тзинча. Любители правдоподобности и бэковости, объясните лучше как на спейс халке ИГ вызывает артобстрел и дроп войск с валькирий, и откуда там штаб ИГ. Так же как и орбиталка и дро поды СМ =) В CR хоть релики не схалтурили, запретили джамп паки, артиллерию и дроп поды на спейс халке. А в Ретри из-за различных способов доставки войск (валькирии, врата эльдар, телепорта, порталы хаоса и т.д.) разрабы заморачиваться не стали. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Демоны(джагернауты, кровопускатели) видимо тоже липовые были :D Чтобы призвать демона Кхорна необязательно быть кхорнитом, хотя это помогает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Прошел кампанию за СМ, с предателем в CR все более-менее понятно, но остается один вопрос... куда, черт возьми, девался Безымянный? (наш молчаливый командор) Его молот присутствует, почти все герои присутствуют (кроме Тула и Фаддея... а что с ними стало, кстати? Вот и второй вопрос...), а его самого не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Прошел кампанию за СМ, с предателем в CR все более-менее понятно, но остается один вопрос... куда, черт возьми, девался Безымянный? (наш молчаливый командор) Его молот присутствует, почти все герои присутствуют (кроме Тула и Фаддея... а что с ними стало, кстати? Вот и второй вопрос...), а его самого не наблюдается. Его зовут Арам ;). Тул явно в субсекторе остался, скорее всего с остатками пятой роты (его Элифас в кампании хаоситов мочит), судьба остальных неизвестна. Самый логичный вариант - тусуются с Тулом, но может быть что угодно, надо дождаться книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Его зовут Арам Мне это известно. По книге его зовут так, не спорю. Но его молот, который мы получаем в кампании, зовется "Молот Безымянного". В расчет принимаю только внутриигровую вселенную, ибо книги по ДоВу... ну вы сами понимаете, какую ересь можно понаписать. (его Элифас в кампании хаоситов мочит) Если получится что-то вроде объединенной концовки, как это было в Winter Assault (победили Эльдары, Горгутц убил Крулла), то могло бы сложиться так - Элифас убивает Тула, а потом Диомед приходит по его душу. Тул явно в субсекторе остался, скорее всего с остатками пятой роты Лично я считаю, что все это время они скрывались от Кираса и его добрых молодцев, пока Диомед их прикрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Winter Assault (победили Эльдары) Точно? Вроде в описании карты базы Эльдар в Dark Crusade говориться, что остроухие сделали всё руками людей. Что-типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Точно? Вроде в описании карты базы Эльдар в Dark Crusade говориться, что остроухие сделали всё руками людей. Что-типо того. Я много раз встречал упоминания того, что именно Эльдары тогда победили. Правда, на Лексикануме об этом ни слова, так что ссылаться не на что. И потом, мы не отменяем того факта, что эти хитрецы воспользовались Титаном и гвардейцами, образовавшими тогда чуть ли не живой щит против Некронов, так что... Изменено 15 марта, 2011 пользователем BloodRavenCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Неа, ультрамарины - "по мотивам", это прямым текстом в самом начале фильма написано ;). А игра, как и книги, полноценный Warhammer 40k©, ГВ мониторит даже параметры юнитов, не то что сюжет кампании. По мотивам на английском, означет, что снято по сюжету. Я как человек работающий на ТВ и снимавший эти самые фильмы, говорю. ГВ полностью одобрило мультик, на втором диске есть интервью с Филлом Келли, Джонсоном, Меретом и проч, они все подписываются под фильмом, не вводи людей в заблуждение. На мультике стоит как раз лого ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Странно, а я так понял, что не было никакого предателя, а Таркус как раз пристрелил Безымянного, правда после победы над Улькаиром. Странно, что во всех движковых сценках герои изображены с базовым варгиром (например, Меррик целится в генерала из плазмагана), а у СМов они всё-таки "обряжены" (Таркус целился в Диомеда из ракетницы =)). Кстати, кто-нибудь брал хонор гардов на миссии? Что там с диалогами происходит тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Странно, а я так понял, что не было никакого предателя, а Таркус как раз пристрелил Безымянного, правда после победы над Улькаиром. Тоесть, никакого предателя сливающего инфу хаоситам по-твоему не было, а весь сюжет ХР развивался по каким-то неозвученным мотивам? :) Там методом исключения один Авитус остался - Фаддей на Кронусе не был, Арам дошел до Улькаира, а предателя по сюжету убили раньше. Иона, Сайрус, Мартелл и Таркус живы и лояльны. Кстати, кто-нибудь брал хонор гардов на миссии? Что там с диалогами происходит тогда? Я брал, но не всех сразу, никаких изменений не заметил - там типа как в ХР, персонаж на борту но воксом пользоваться умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я брал, но не всех сразу, никаких изменений не заметил - там типа как в ХР, персонаж на борту но воксом пользоваться умеет. А если на спейс халк взять за ИГ или СМов? Там где заскриптованные сцены с выцеливанием друг друга и срыванием шлемов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А если на спейс халк взять за ИГ или СМов? Там где заскриптованные сцены с выцеливанием друг друга и срыванием шлемов? Вот этого не проверял, у меня Таркус на эту миссию пошел, но по логике, а точнее лени реликов, можно предположить, что он просто загадочным образом там появится, а потом опять исчезнет. Остальным подкреплениям ведь ничто не мешало прилетать на халк в дропподах :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Прошел кампанию за орков... огромный поклон реликам и переводчикам буки ) Озвучка орков шедевральна, смеялся от души )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А у меня проблема. В меню не нажимается кнопка "Продолжить миссию", нажимается только "Продолжить со Звездной карты", как быть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну по идее если ты хочешь продолжить миссию то ты должен был сохраниться в ней, если нет то только с звездной карты можно продолжить ну или баг.. А Ангелос дохнет при любых раскладах в любых кампаниях? ( Чето для такого *эпического* завершения сюжета с ванилы вышло совсем тухло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну по идее если ты хочешь продолжить миссию то ты должен был сохраниться в ней, если нет то только с звездной карты можно продолжить ну или баг.. Речь о том, что я сохранялся во время миссии, иначе бы была только кнопка "На звездную карту". А кнопка нажимается, но действия никакого. придётся миссию заново проходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А Ангелос дохнет при любых раскладах в любых кампаниях? ( Нет, в марской Диомед его спасает и Анжелос становится новым чаптермастером КВ (по ходу, в каноне так и будет). Досталось ему конечно прилично, нет обеих ног и половины черепа, так что он теперь смахивает на Гурона, но в целом все нормально :image149:. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Нет, в марской Диомед его спасает и Анжелос становится новым чаптермастером КВ (по ходу, в каноне так и будет). Досталось ему конечно прилично, нет обеих ног и половины черепа, так что он теперь смахивает на Гурона, но в целом все нормально :image149:. Хех а я то думал, что история моего любимого ангелоса завершится на такой печальной ноте.. ну наверняка это и будет каноничная концовка и в 3 части он снова будет нас радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Друзья! Есть желающие закоопиться? Ищу боевого товарища для прохождения кампании. пишите в личку З.Ы. Ребят, извините, что не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Начал кампанию за Хаос проходить. Нет, у Реликов точно договор с Губительными Силами :image155: - почему у хаотов самые интересные абилки и шмотки из всех, что пока в кампаниях видел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мне абилки у космодесанта больше понравились, да и шмотки тоже (чего стоит топор техножреца для технодесантника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот орочьи абилки меня не порадовали :( Я ожидал большего от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У орков кноб только радует абилками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В кампаниии космодесанта я не встретил никаких отсылок на Мордехая Тота. Был ли он ведом хаосом, когда поручил Габриелю уничтожить маледиктум, или он просто не знал, что это приведет к освобождению демона (что маловероятно для инквизитора) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти