Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 давайте я вас на пару напырю в апок))) Люмпены тоже хотят играть в апок, однако =) Шурик, как ты только терпишь такое? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я его четвертую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Мне нравится самонадеянное предложение Шурика, чтобы я с Олегом вышли вместе против него. Так и масштаб выйдет больше, и как-то можно отдать бразды командования другому человеку... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне нравится самонадеянное предложение Шурика, чтобы я с Олегом вышли вместе против него. У нас всякое Г и непокрас, а у него три цвета художка и танкхантинг. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 конечно давайте, как только я пишу что кого то злостно напырю, то обязательно сливаюсь в особенно глупой и изощерёной манере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Так и масштаб выйдет больше, и как-то можно отдать бразды командования другому человеку... А зачем тогда играть в солдатиков? Чтобы кто-то командовал за тебя? :? [ Добавлено спустя 38 секунд ] конечно давайте, как только я пишу что кого то злостно напырю, то обязательно сливаюсь в особенно глупой и изощерёной манере Серый, не верь ему, он же Степанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я могу взять с собой непокрас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну я думал отдать тебе под начало ночников, а самому хуи пинать отыгрывать роль за орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну я думал отдать тебе под начало ночников, а самому хуи пинать отыгрывать роль за орков. У меня у самого 6300 очков всякого бредохаваса, командуй ночниками бай ёрселф. [ Добавлено спустя 44 секунды ] я могу взять с собой непокрас))) Притащит ИГ, вот прям чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) У меня у самого 6300 очков всякого бредохаваса, командуй ночниками бай ёрселф. Okay <_< Ну так что, втроем организуемся? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzer ok Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чего-чего, а дисбаланса в армиях не было. Выставь мы двух титанов с четрыьмя турболазерами за те же деньги - тогда можно было что-то говорить и устраивать вайн. Леталки кстати очень даже круто, даже валькирии - принеси Леха свой десант на каунтер в последний- предпоследний ход, а не высади тупо в жопе мира с заведомо нереализуемой целью, не было бы никаких 20 очков, а был бы гарантированный наш всос, ну и плюс еще пара-троечка откровенно глупых тактических моментов увели от вас уверенную победу, так что нечего пенять на суперхеви. Про организацию я частично согласен- не надо делать никаких рандомных миссий, т.к это слишком усложняет игру и так не особо балансную, да и миссии из БМ откровенно противоречат во многом правилам апока- это не айс. Кстате говаря товарищ!!! Не Высади свой дисант в жопе мира с заведуемо нереализуемой целью ....еще неизвестно удержали бы нашЫ доблестные морячки всю ту нечесть возле единственного взятого террейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну так что, втроем организуемся? Да не вопрос. С датой что? На этих выходных или в конце месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня у самого 6300 очков всякого бредохаваса, командуй ночниками бай ёрселф. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Притащит ИГ, вот прям чувствую. Только астартес только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Лучше в конце месяца. Я успею, надеюсь, покрасить хотя бы еще 40 орков к своей скромной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Лучше в конце месяца. Я успею, надеюсь, покрасить хотя бы еще 40 орков к своей скромной армии. Okay. Шурик, ты как, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Okay. Шурик, ты как, согласен? Да я вас ногебать))) какой формат игры? какие ограничения? покрас? непокрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Непокрас конечно. Иначе я просто могу не приходить. Визивиг. Скокмо, 10-12килоочков со стороны? Про ограничения - никаких титанов =) ну и мне было бы не очень приятно играть против сразу всех твоих суперхеви... тут уж пускай Олег говорит :) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Непокрас конечно. Иначе я просто могу не приходить. Визивиг. Скокмо, 10-12килоочков со стороны? Про ограничения - никаких титанов =) ну и мне было бы не очень приятно играть против сразу всех твоих суперхеви... тут уж пускай Олег говорит :) а вдруг я его успею сделать? что вы боитесь ривера? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) а вдруг я его успею сделать? что вы боитесь ривера? =) Намекну: 10 орочьх пульса-роккит я соберу за недельку не особо напрягаясь, ну и может даже открашу. В случае наличия у оппонента титана :3 Насчет остальных суперхеви у меня претензий нет, благо мельт я вкачал в количестве. Кстати, сколько у кого из вас очков, господа? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Намекну: 10 орочьх пульса-роккит я соберу за недельку не особо напрягаясь, ну и может даже открашу. В случае наличия у оппонента титана :3 Насчет остальных суперхеви у меня претензий нет, благо мельт я вкачал в количестве. Кстати, сколько у кого из вас очков, господа? пульса рокит долж на быть размером с беню и высотой в два раза больше) оф гв арт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пульса рокит долж на быть размером с беню и высотой в два раза больше) оф гв арт))) 2-литровая бутылка пива, обмотанная пластиком, отлично подходит под это описание. Посчитал - у меня 3400 за орков, 2450 за хсм (О_о) и плюс беник. Итого 6350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пульса рокит долж на быть размером с беню и высотой в два раза больше) оф гв арт))) Во-первых Серый практически угадал мою идею, во-вторых - орки же. Размеры техники могут варьироваться. Посчитал - у меня 3400 за орков, 2450 за хсм (О_о) и плюс беник. Итого 6350. Итого, у нас вместе - 12650. Ждём пока Шу посчитается. п.с. Без Ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 2-литровая бутылка пива, обмотанная пластиком, отлично подходит под это описание. А ещё она имеет свойство призывать главу секты в тред ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А ещё она имеет свойство призывать главу секты в тред ))))) Точно, надо будет выпивать "топливо" из пульса-роккит по мере запуска В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Говноапоки для люмпенов- это прекрасно! Сколько можно продвигать непокрас и проксю? Хотите играть - делайте это красиво, [censored]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения