Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут я даже не знаю, что тебе сказать. Кто эти таинственные люди?

БТ у Дена, ЖВ у Шурика, микс из Сонс оф Малис, БЛ и НС у Макса, ЖВ у Димана, тираниды Ноги, кто-то был ещё, но щас не вспомню.

Всё было покрашено, да-да.

ЖВ у Шурика было покрашено? Когда ты пришел, я ему их даже не начинал красить, там были горы некрашенных минек и чуть-чуть говнопокраса самого Шурика.

плюс тогда, когда ты пришел, Шурик в основном играл за сестер и за ИГ.

У Макса был черный грунт, ренегаты до сих пор некрашены, только козлов ему я красил.

кто-то был ещё, но щас не вспомню.

Кто-кто, дед Пихто, то есть я. =)

И у меня тоже был местами непокрас, кстати. Только у Дена был фуллпокрас, емнип. И то, БТ он уже подзабросил, играл орками.

Но я в общем-то спрашивал про фанплееров, которые убили ваху, а не про покрас.

А так- да, за непокрас и игрища марами без рук, а также летающими голубыми блюдцами надо с позором выгонять из клуба, ящитаю.

Изменено пользователем Галахад

У Макса был черный грунт

А вот тут память подводит уже тебя )))

Олежек как-раз застал стадию моего активного перекраса Малийцев в Несунов

Это позже было, когда он только пришел- у тебя был грунт.

Ибо в тот момент у меня были некрашенные дефайлеры, и я играл с мерзкими блестящими сине-желтыми олеговыми марами, а за соседним столом ты пырился с Шуриком.

Ну и да, пруфлинк:

http://46.r.photoshare.ru/00465/0046fa4c41...1a0796614f6.jpg

http://46.r.photoshare.ru/00465/0046fa524f...4ee00ffef74.jpg

Это позже было, когда он только пришел- у тебя был грунт.

Ибо в тот момент у меня были некрашенные дефайлеры, и я играл с мерзкими блестящими сине-желтыми олеговыми марами, а за соседним столом ты пырился с Шуриком.

Ну и да, пруфлинк:

http://46.r.photoshare.ru/00465/0046fa4c41...1a0796614f6.jpg

http://46.r.photoshare.ru/00465/0046fa524f...4ee00ffef74.jpg

ГЫ. Пруф мимо кассы: эта рина-то как-раз была 1-ой жертвой тотального перекраса - я в то время смысла не видел в отмывке минек, так что тупо грунтанул её поверх чёрно-белой раскраски)))

Ну то есть, ты сам признал, что у тебя был грунт. =)

Он у меня и щас есть - на полке треть балончика стоит :D

А кто-то нынче красит без применения грунта 0_о ??? Другое дело, что я свои миньки в течении 3 месяцев постепенно перегонял из одной цветовой схемы в другую, а по твоим словам везде ад и содомия

А кто-то нынче красит без применения грунта 0_о ???

Ну, у меня на плагах первый слой краски=грунту.

Ну и, все равно получается что я прав. У тебя были чисто грунтованные миньки- ты ими играл, и даже играл на турнирах, когда пришел Олег. Потом перекрасил. Где противоречие?

Кстати, насколько я помню, у тебя в том же турнире был лазпред, тоже некрашенный. Правда фоток нет.

ЖВ у Шурика было покрашено? Когда ты пришел, я ему их даже не начинал красить, там были горы некрашенных минек и чуть-чуть говнопокраса самого Шурика.

плюс тогда, когда ты пришел, Шурик в основном играл за сестер и за ИГ.

Неправда ваша, там был ростер хсм на 2к полностью покрашеный.

Ибо в тот момент у меня были некрашенные дефайлеры, и я играл с мерзкими блестящими сине-желтыми олеговыми марами

Один раз.

3 цвета есть - покрас.

Но я в общем-то спрашивал про фанплееров, которые убили ваху, а не про покрас.

Ден это дело тогда забросил (и ты тоже, кстати) и мы упарывались вчетвером. Потом ещё кто-то откололся, и так постепенно... А пришедшим было не до хардкора, всё время какую-то хуиту гоняли вместо православных лимитов.

Вот так всё и произошло.

Угу, только что-то последний турнир у нас, при достаточном количестве человек, не взлетел. Парадокс?

А может надо было снизить до хотя бы 1000 очков?Когда новички в клуб приходят у них обычно армии на 750-1000,а не на 1500

А может надо было снизить до хотя бы 1000 очков?Когда новички в клуб приходят у них обычно армии на 750-1000,а не на 1500

Отличный повод докупить и собрать армию. Кто хочет - тот делает. Кто не хочет - тот ищет отмазки или ноет.

Один новичковый турнир уже был.

Ден это дело тогда забросил (и ты тоже, кстати) и мы упарывались вчетвером. Потом ещё кто-то откололся, и так постепенно... А пришедшим было не до хардкора, всё время какую-то хуиту гоняли вместо православных лимитов.

Вот так всё и произошло.

Я в апоки играл регулярно, тем не менее.

Отличный повод докупить и собрать армию. Кто хочет - тот делает. Кто не хочет - тот ищет отмазки или ноет.

Один новичковый турнир уже был.

Именно. У нас первый турнир был на 500 очков(да и тот был хардкордный, было 10 человек и жесткое выбивание дверей ногами), потом сразу на 1500 и на 2000. Так что нехрен.

3 цвета есть - покрас.

На рине тоже 3 цвета? А она у Макса была не одна.

На рине тоже 3 цвета?

На той, с которой я играл, когда пришел, было все 5. А что это за фотки - дунно лол. Левоватый компромат какой-то.

Хотел как-нибудь прислюнить пикчу к разговору, но, видимо, не судьба, так что закину просто так:

А я думал, что у нас только на Мразиша фапают :183_posteroops:

А так- да, за игрища летающими голубыми блюдцами надо с позором выгонять из клуба, ящитаю.

Федь, я тебя тоже люблю.

Федь, я тебя тоже люблю.

Тут мы должны слиться в экстазе, согласно заветам Мразиша. =)

Кстати, когда опять в ФБ придешь? Кто-то грозился толпу мародеров собрать, я помню.

Турнир на 1000 пффф... ты это говоришь маньякам у которых армии по 10к дома на полочках стоят))) какие 1к, я вообще удивлён что не на 2к и более

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...