Whirlmind Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну окда. В общем, я вас запомнил. даже страшно как-то стало... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тут я даже не знаю, что тебе сказать. Кто эти таинственные люди? БТ у Дена, ЖВ у Шурика, микс из Сонс оф Малис, БЛ и НС у Макса, ЖВ у Димана, тираниды Ноги, кто-то был ещё, но щас не вспомню. Всё было покрашено, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) ЖВ у Шурика было покрашено? Когда ты пришел, я ему их даже не начинал красить, там были горы некрашенных минек и чуть-чуть говнопокраса самого Шурика. плюс тогда, когда ты пришел, Шурик в основном играл за сестер и за ИГ. У Макса был черный грунт, ренегаты до сих пор некрашены, только козлов ему я красил. кто-то был ещё, но щас не вспомню. Кто-кто, дед Пихто, то есть я. =) И у меня тоже был местами непокрас, кстати. Только у Дена был фуллпокрас, емнип. И то, БТ он уже подзабросил, играл орками. Но я в общем-то спрашивал про фанплееров, которые убили ваху, а не про покрас. А так- да, за непокрас и игрища марами без рук, а также летающими голубыми блюдцами надо с позором выгонять из клуба, ящитаю. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У Макса был черный грунт А вот тут память подводит уже тебя ))) Олежек как-раз застал стадию моего активного перекраса Малийцев в Несунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Это позже было, когда он только пришел- у тебя был грунт. Ибо в тот момент у меня были некрашенные дефайлеры, и я играл с мерзкими блестящими сине-желтыми олеговыми марами, а за соседним столом ты пырился с Шуриком. Ну и да, пруфлинк: http://46.r.photoshare.ru/00465/0046fa4c41...1a0796614f6.jpg http://46.r.photoshare.ru/00465/0046fa524f...4ee00ffef74.jpg Изменено 18 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это позже было, когда он только пришел- у тебя был грунт. Ибо в тот момент у меня были некрашенные дефайлеры, и я играл с мерзкими блестящими сине-желтыми олеговыми марами, а за соседним столом ты пырился с Шуриком. Ну и да, пруфлинк: http://46.r.photoshare.ru/00465/0046fa4c41...1a0796614f6.jpg http://46.r.photoshare.ru/00465/0046fa524f...4ee00ffef74.jpg ГЫ. Пруф мимо кассы: эта рина-то как-раз была 1-ой жертвой тотального перекраса - я в то время смысла не видел в отмывке минек, так что тупо грунтанул её поверх чёрно-белой раскраски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну то есть, ты сам признал, что у тебя был грунт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну то есть, ты сам признал, что у тебя был грунт. =) Он у меня и щас есть - на полке треть балончика стоит :D А кто-то нынче красит без применения грунта 0_о ??? Другое дело, что я свои миньки в течении 3 месяцев постепенно перегонял из одной цветовой схемы в другую, а по твоим словам везде ад и содомия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А кто-то нынче красит без применения грунта 0_о ??? Ну, у меня на плагах первый слой краски=грунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Ну и, все равно получается что я прав. У тебя были чисто грунтованные миньки- ты ими играл, и даже играл на турнирах, когда пришел Олег. Потом перекрасил. Где противоречие? Кстати, насколько я помню, у тебя в том же турнире был лазпред, тоже некрашенный. Правда фоток нет. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ЖВ у Шурика было покрашено? Когда ты пришел, я ему их даже не начинал красить, там были горы некрашенных минек и чуть-чуть говнопокраса самого Шурика. плюс тогда, когда ты пришел, Шурик в основном играл за сестер и за ИГ. Неправда ваша, там был ростер хсм на 2к полностью покрашеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ибо в тот момент у меня были некрашенные дефайлеры, и я играл с мерзкими блестящими сине-желтыми олеговыми марами Один раз. Ну и да, пруфлинк: http://46.r.photoshare.ru/00465/0046fa4c41...1a0796614f6.jpg http://46.r.photoshare.ru/00465/0046fa524f...4ee00ffef74.jpg 3 цвета есть - покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Но я в общем-то спрашивал про фанплееров, которые убили ваху, а не про покрас. Ден это дело тогда забросил (и ты тоже, кстати) и мы упарывались вчетвером. Потом ещё кто-то откололся, и так постепенно... А пришедшим было не до хардкора, всё время какую-то хуиту гоняли вместо православных лимитов. Вот так всё и произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Угу, только что-то последний турнир у нас, при достаточном количестве человек, не взлетел. Парадокс? А может надо было снизить до хотя бы 1000 очков?Когда новички в клуб приходят у них обычно армии на 750-1000,а не на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 и макс(который со мной) с сегодняшнего дня играет:) Пусть на форуме зарегается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А может надо было снизить до хотя бы 1000 очков?Когда новички в клуб приходят у них обычно армии на 750-1000,а не на 1500 Отличный повод докупить и собрать армию. Кто хочет - тот делает. Кто не хочет - тот ищет отмазки или ноет. Один новичковый турнир уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Ден это дело тогда забросил (и ты тоже, кстати) и мы упарывались вчетвером. Потом ещё кто-то откололся, и так постепенно... А пришедшим было не до хардкора, всё время какую-то хуиту гоняли вместо православных лимитов. Вот так всё и произошло. Я в апоки играл регулярно, тем не менее. Отличный повод докупить и собрать армию. Кто хочет - тот делает. Кто не хочет - тот ищет отмазки или ноет. Один новичковый турнир уже был. Именно. У нас первый турнир был на 500 очков(да и тот был хардкордный, было 10 человек и жесткое выбивание дверей ногами), потом сразу на 1500 и на 2000. Так что нехрен. 3 цвета есть - покрас. На рине тоже 3 цвета? А она у Макса была не одна. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хотел как-нибудь прислюнить пикчу к разговору, но, видимо, не судьба, так что закину просто так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 На рине тоже 3 цвета? На той, с которой я играл, когда пришел, было все 5. А что это за фотки - дунно лол. Левоватый компромат какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хотел как-нибудь прислюнить пикчу к разговору, но, видимо, не судьба, так что закину просто так: А я думал, что у нас только на Мразиша фапают :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А я думал, что у нас только на Мразиша фапают :183_posteroops: На ЧВ не фапают, его боятся. "Prepair your army." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А так- да, за игрища летающими голубыми блюдцами надо с позором выгонять из клуба, ящитаю. Федь, я тебя тоже люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Федь, я тебя тоже люблю. Тут мы должны слиться в экстазе, согласно заветам Мразиша. =) Кстати, когда опять в ФБ придешь? Кто-то грозился толпу мародеров собрать, я помню. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А может надо было снизить до хотя бы 1000 очков?Когда новички в клуб приходят у них обычно армии на 750-1000,а не на 1500 Турнир на 1000 пффф... ты это говоришь маньякам у которых армии по 10к дома на полочках стоят))) какие 1к, я вообще удивлён что не на 2к и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения