Галахад Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте Алексей,) Он АЛЕКСАНДР Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте Алексей я всё таки Александр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мы не злыдни и не быдлосы))) Не обобщай :D :D :D Насчёт стартеров - да, боярин Ёлкин, усё правильно обговорил - сейчас ГВ просто В КОНЕЦ оборзело, такую ценовую политику ни в одни ворота не впихаешь. Проще и дешевле заказывать у "руссо-онлайнен-магазен-посредникус" или шерстить барахолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Почём? По кирпичом. А я думал парень подфорумом ошибся. Вобще, что то новичков последнее время реально много. Галахад - мог бы плюсанул. Месье Владислав, не обижайтесь - это хорошие люди, с хорошим чувством юмора ;) , короче я привык и вы привыкнете, если конечно придёте. Насчет с чего начинать - дело ваше, я советую либо космодесов либо ХСМ. Собрату ХСМщику буду особенно рад, ибо их у нас вроде и много, но вот в клуб последнее время Хаоситы не ходят - вымирают потихоньку <_< . И да, если месье желает купить солдатиков, то в славный магазин "Армада" недельки через две будет привоз, можно и там купить. P. S. Мы зело зверски оффтопим извиняюсь. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YetiX Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я всё таки Александр ;) Извини, совсем заработался [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] А я думал парень подфорумом ошибся. Вобще, что то новичков последнее время реально много. Галахад - мог бы плюсанул. Месье Владислав, не обижайтесь - это хорошие люди, с хорошим чувством юмора ;) , короче я привык и вы привыкнете, если конечно придёте. Насчет с чего начинать - дело ваше, я советую либо космодесов либо ХСМ. Собрату ХСМщику буду особенно рад, ибо их у нас вроде и много, но вот в клуб последнее время Хаоситы не ходят - вымирают потихоньку <_< . И да, если месье желает купить солдатиков, то в славный магазин "Армада" недельки через две будет привоз, можно и там купить. P. S. Мы зело зверски оффтопим извиняюсь. Спасибо за совет, да оффтоп мощный, надо бы сворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо за совет, да оффтоп мощный, надо бы сворачиваться. Далее, если будут вопросы, предложения, предъявы - пиши здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...260&st=2460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Попробуйте реагировать спокойнее Так не интересно. за 2 поста Вы успели назвать дураком, и обяснить что пишу муйню и качаю права Правда он няша? закидывать какашками потенциального одноклубника не кОмильфо Я бы не был на твоём месте так уверен. Мы не злыдни и не быдлосы))) никого просто так обижать не будем Когда в тебе появилось это стремление к необузданному вранью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вы думаете что в нашем клубе самый свирепый и злой тролль это ёлка? неее, вон он, Фейллец))) он самый негодяй, по нему плачет банхаммер) и просто звиздюли))) Именно он отпугнул от нашего клуба 50 новичков, 10 ветеранов, 2 наряда полиционеров, 3 котов и стаю летающих жопами вперёд голубей, но за это ему спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Именно он отпугнул от нашего клуба 50 новичков, 10 ветеранов, 2 наряда полиционеров, 3 котов и стаю летающих жопами вперёд голубей, но за это ему спасибо Хорошая партия. Отсыпь. апд: одного голубя я поймал и законвертил в православный флаер, кстати. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Правда он няша? Ага, пуська просто апд: одного голубя я поймал и законвертил в православный флаер, кстати. Когда я это увидел, я с огромным трудом задавил в себе растущий баттхёрт, и, чудом сжав булки, избежал разрыва пердака. Все это с каменным лицом, заметь, никто даже не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 апд: одного голубя я поймал и законвертил в православный флаер, кстати. Ага, вырвал позвоночник и вставил его в ....... :o Неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ага, вырвал позвоночник и вставил его в ....... :o Неважно. Только слаанешит так акцентирует внимание на этой наименее явной части конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 апд: одного голубя я поймал и законвертил в православный флаер, кстати. ты чего забыл что я тебе давно мешок этой штуки подарил) иначе как бы ты конвертил голубей в непонятно что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ввиду того, что полночный пьяный базар нифига не внёс ясность в вопрос, вывешиваю его тут: Кароче, есть ЛР, задаренный боярством аж на ДР, с тех самых пор лежит в коробке. Если ли нынче смысл закупать форджовые апгрейд-киды и мутить какого-нить кадавра типа ахиллеса? И если есть, то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ввиду того, что полночный пьяный базар нифига не внёс ясность в вопрос, вывешиваю его тут: Кароче, есть ЛР, задаренный боярством аж на ДР, с тех самых пор лежит в коробке. Если ли нынче смысл закупать форджовые апгрейд-киды и мутить какого-нить кадавра типа ахиллеса? И если есть, то какие? Есть мнение, что стоит как минимум подождать подгонки форджовых правил под новый кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Кстати, Шурик, ты был прав насчет заморочек насчет кавер-сейва, теперь все стало мутней) Похоже реально руины на подставке надо считать ареа террейном, кроме случаев , когда юнит закрыт руиной на 25% (и то это полу-хоумрул,в рульнике их просто приравнивают к ареа террейну, но там написано, что мол решайте как хотите) . К тому же кавер за объект получает юнит только в случае скрытности на 25%, а дальше надо смотреть тип объекта - руины, баррикады,здания 4+ , ландшафт и всякая хренота 5+, свои юниты тоже 5+. С танками еще сложней получается , они теперь если прячуться на 25% - получают статус укрытого юнита, и опять надо смотреть за чем он спрятан, если за бункером 3+ который, то 3+ и у танка, если за ландшафтом - то 5+, как и у пехоты. Ну руины и здания как обычно 4+. Кароче в 40к снизился средний кавер значительно. А, и самое западло, походу теперь лендак спрятанный за риной получит 5+ , потому что рина- модель, а за свои модели 5 сейв. Ткните если я не прав, пытаюсь разобраться по серьезному, а не "по%%й , давай четверочку кинем". П.С. Самое забавное - абсолютно все игры что мы играли в клубе разыгрывались неправильно с точки зрения - выбор стороны, определение первого хода ) В новом рульнике 1) ролл офф на стороны. После выбора стороны победителем он же ставит первый маркер,потом по очереди. 2) ролл офф на первый ход, кто выйграл ставит армию первым и ходит первым (кроме перехвата хода конечно) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кстати, Шурик, ты был прав насчет заморочек насчет кавер-сейва, теперь все стало мутней) Похоже реально руины на подставке надо считать ареа террейном, кроме случаев , когда юнит закрыт руиной на 25% (и то это полу-хоумрул,в рульнике их просто приравнивают к ареа террейну, но там написано, что мол решайте как хотите) . К тому же кавер за объект получает юнит только в случае скрытности на 25%, а дальше надо смотреть тип объекта - руины, баррикады,здания 4+ , ландшафт и всякая хренота 5+, свои юниты тоже 5+. вот никто мне не верит а я часто прав) С танками еще сложней получается , они теперь если прячуться на 25% - получают статус укрытого юнита, и опять надо смотреть за чем он спрятан, если за бункером 3+ который, то 3+ и у танка, если за ландшафтом - то 5+, как и у пехоты. Ну руины и здания как обычно 4+. Кароче в 40к снизился средний кавер значительно. для техники не особо, изменилось и да об этом говорили с самого начала А, и самое западло, походу теперь лендак спрятанный за риной получит 5+ , потому что рина- модель, а за свои модели 5 сейв. Ткните если я не прав, пытаюсь разобраться по серьезному, а не "по%%й , давай четверочку кинем". и раньше так было только ЛР в основном получал 4+, а сейчас для тебя как для игешника лучше всё стало в основном 5+ кавер даже за риной (которая кстати скрывает ЛР на 50% и по 5 редакции давала ЛР 4+) П.С. Самое забавное - абсолютно все игры что мы играли в клубе разыгрывались неправильно с точки зрения - выбор стороны, определение первого хода ) В новом рульнике 1) ролл офф на стороны. После выбора стороны победителем он же ставит первый маркер,потом по очереди. 2) ролл офф на первый ход, кто выйграл ставит армию первым и ходит первым (кроме перехвата хода конечно) Да если бы я хоть раз пришёл после БПО в клуб то я бы вам поведал бы вам это. По сути изменений не так уж и много, если раньше делался один бросок и победивший выбирал кто ходит и ставится первым, то теперь сначала идёт бросок на выбор стороны, а потом на то кто первый ходит. А так ты просто ещё не так давно играешь, на самом деле такая ситуация при каждой смене редакции, косяки по правилам ещё долго будут всплывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хочу в тонкостях разобраться вот в таких, чтоб как раз на турнире сложное лицо не делать. Но я все правильно ведь написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Хочу в тонкостях разобраться вот в таких, чтоб как раз на турнире сложное лицо не делать. Но я все правильно ведь написал? Почти всегда будешь приезжать на турнир и узнавать что то новое, у нас не спортивно ориентированный метагейм. Хочешь разобраться в тонкостях читай рульбук английский раз в день в течении пары месяцев)) просматривай все темы со срачами по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Есть ещё вариант забей. Но когда играеш на турнире всегда спорь. Есть повод нет повода сторь. Незнаеш спорь и небойся там все точно также незнают. Они всё едино будут вынуждены лезьть в рулбук и тогда уже из первоистоника будет всё точно. Ато каких только новых правил не узнаеш от людей, да от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Есть ещё вариант забей. Но когда играеш на турнире всегда спорь. Есть повод нет повода сторь. Незнаеш спорь и небойся там все точно также незнают. Они всё едино будут вынуждены лезьть в рулбук и тогда уже из первоистоника будет всё точно. Ато каких только новых правил не узнаеш от людей, да от форума. плохой вариант, если сильно сратьтя то можно получить минуса по спортивности да и испортить себе настрой))) лучше всё же почти все правила знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Зато так и именно так выигрываются некоторые мачи. Плохой неплохой но работает. Ну и собственно все всёравно спорят независимо от правил. Есть еще вариант, игнор, пусть делают что хотят. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зато так и именно так выигрываются некоторые мачи. Плохой неплохой но работает. Ну и собственно все всёравно спорят независимо от правил. Есть еще вариант, игнор, пусть делают что хотят. у меня небыло таких матчей ещё ни разу, что бы я побеждал при помощи срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Одно другому не мешает. Ок побед небыло, а поражений? Ты ведь нескажеш что нет такой системы или что она неработает. Если нельзя но очень хочется ругаешся завёш судью на 4+ ты прав. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня небыло таких матчей ещё ни разу, что бы я побеждал при помощи срача Ну, теперь-то ты знаешь, что нужно делать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения