Horned Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да даже пусть 6 человек выяснят так сказать, ху из ху в тверском 40к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Галахад как ьолько буду состоять официально хоть в одном клубе смоленском, так и проведу. Или мне дома проводить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да даже пусть 6 человек выяснят так сказать, ху из ху в тверском 40к ) Это давно выяснено =) так что турнир уж точно не для этого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да даже пусть 6 человек выяснят так сказать, ху из ху в тверском 40к ) Не,Кир, ты мою фразу неверно понял: я говорил о толпах тверских игроков на турнире в Смоленске. Это, поверь, довольно забавная фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Да даже пусть 6 человек выяснят так сказать, ху из ху в тверском 40к ) Я вот, не играя давно в 40к и так знаю, ху из ху. Остальные и подавно. =) о толпах тверских игроков на турнире в Смоленске Ну да, этого не будет, конечно. :D Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я вот, не играя давно в 40к и так знаю, ху из ху. Остальные и подавно. =) Придёт Шурик и уасех порвет, как всегда. ) Ну да, этого не будет, конечно. :D Ну вот, ты только что разрушил чьё-то детское воображение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну вообще, я имел в виду, что турнир сделать- не два пальца обосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ну вообще, я имел в виду, что турнир сделать- не два пальца обосрать. Я тебя правильно понял. Потому и сказал что чье-то детское воображение ты только что и разрушил ;) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Придёт Шурик и уасех порвет, как всегда. ) ну не факт конечно. есть у нас игроки сильнее меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну не факт конечно. есть у нас игроки сильнее меня =) не слышал :D Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не слышал :D Кто? Конечно же он имеет ввиду меня, Димана, еще кого-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну не факт конечно. есть у нас игроки сильнее меня =) Я рад, что ты наконец признал мою мощь и величие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я рад, что ты наконец признал мою мощь и величие. ты жалкий нуп и уходимец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Смотрите, с какими ужасами я недавно столкнулся. Нага ужасен и беспощяден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да действительно ужасы, рубиться в 3 героев в наш век крутой графики и бездарных игр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ага, ключевое слово "бездарных" ;) классика не стареет!!! Особенно если там есть -четырех и -шестирукий Нага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ага, ключевое слово "бездарных" ;) классика не стареет!!! Особенно если там есть -четырех и -шестирукий Нага. я знаю кто такие наги и никак не мог сразу эту надпись отнести к нашему ногогрызу и уж тем более прочитать с неправильным ударением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я знаю, что ты знаешь. Другим понравилось, вот и запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я знаю, что ты знаешь. Другим понравилось, вот и запостил. так бы и написал для всех кроме Шурика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Никто в клубе не находил башню от химеры? В серый крашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Никто в клубе не находил башню от химеры? В серый крашена Я тебе говорил крась химеры в оранжевый. Скорее всего где нить среди терейна завалялась. Никто не возмёт не парься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Никто не возмёт не парься =) Посоны, вы не поверите, у меня рина отрастила башню как у химеры, серого такого цвета. Честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А у меня у ДП появилась булава, в виде башни от химеры. Серая такая, прикольно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 куда не плюнь одни тролли, прям армибук хаоса какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 "Челлендж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения