Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на торрентик с Iron Sky, пока что в наличии тока сабы. Показывать в киношках у нас будут с 12 июля... Вот сяжу и даже не знаю - качать или терпеть дальше?

Если со скорочтением и инглишем проблем нет - качай счас. Пердоводчеки и акторы озвучки могут безбожно испоганить всю мякотку.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как думаете,есть ли необходимость в художнике ? Один знакомый живописец заинтересовался, может также заняться покрасом моделей, кому нибудь оно надо?

*Стучит говнодавом по трибуне*

Харош ругань разводить!!! Идите суда >('

Мне все карты магии отчина сильно напомнили "Технолог" "Битвы фентази"-Штаны на лямках на мой взгляд. Да и только.

Слишком уж намудрили хоспота хевешники с таким объёмом правил.

Мне карты магии напомнили мотыгу и фб.

Интересно, насколько сильно она сместит игровой баланс. Пока вроде ничего типа фбшного солнышка не видно.

Мне карты магии напомнили мотыгу и фб.

Интересно, насколько сильно она сместит игровой баланс. Пока вроде ничего типа фбшного солнышка не видно.

карты магии как в фб, то есть ничего не дают просто удобнее и всегда под рукой

карты магии как в фб, то есть ничего не дают просто удобнее и всегда под рукой

Спасибо, кэп, без тебя мы как без рук. :)

Вопрос в том, что будет на этих картах напечатано.

Если "ололо, большой шаблон носится по полю и раздаёт всем тесты на характеристики, а технике автопень" - то это одно. Аналог обычного выстрела из мельты, как мелькало в последних слухах - другое.

Если "ололо, большой шаблон носится по полю и раздаёт всем тесты на характеристики, а технике автопень" - то это одно. Аналог обычного выстрела из мельты, как мелькало в последних слухах - другое.

Имхо, введение магии псайкерства, почти на уровне магии ФэБэ (с общими школами и уровнями мастерства) - это уже нехилое изменение в механике. Я не думаю, что ГэВэшники рискнут сходу делать псайкерства уберфичей навроде магии в ФэБэ.

Изменено пользователем Ренар

Ну почему сходу?

Всё шло постепенно. Сирена, дум с гайдом, леш (от которой у Царя временами случались приступы ненависти), щас какое-нибудь забавное заклинание...

Все эти психосилы крайне сильно влияли (а некоторые и до сих пор влияют) на игру.

Спасибо, кэп, без тебя мы как без рук. :)

Вопрос в том, что будет на этих картах напечатано.

дивинейшн - школа мечты. реролы всякие и супершикарный 6ой спелл - кинь 3 куба, эти значения можно использовать для резерва, аутфланка и террейна :)

вообще Олежек прав, псисилы всегда были неотъемлемой частью вахи и их значение в бою намного больше чем просто пыш пыш я спалил те мара неведомой фигнёй. Ну и плюс люди говорят что всё новое в гв это хорошо забытое старое)))

Одно дело - помувать отряд под стрельбу, другое - снять отряд со стола на 3+ одним кастом.

В том же фб у морталов чтобы снять отряда со стола надо сначала прокастовать заклинане сложностью 15+, а потом кинуть 11+ на двух кубах.

дивинейшн - школа мечты. реролы всякие и супершикарный 6ой спелл - кинь 3 куба, эти значения можно использовать для резерва, аутфланка и террейна

Какой-то подозрительный вординг, пока не увижу карточку, не поверю.

вообще Олежек прав, псисилы всегда были неотъемлемой частью вахи и их значение в бою намного больше чем просто пыш пыш я спалил те мара неведомой фигнёй.

Я б сказал, что все относительно, но не буду.

Как бы никто не видел страничку с союзниками орков? Особенно мне понравились Яррик и таусня в списке.

Как бы никто не видел страничку с союзниками орков? Особенно мне понравились Яррик и таусня в списке.

Как раз и тау и иг - вполне себе вменяемо: игшники используют блад аксов как буферный клан между собой и орками, тау готовы принять любых чуваков, которые горазды повоевать во имя высшего блага (или за отсыпание им импульсных винтовок).

Но демоны, гк, мары, волки - 2825123215.gif

ИГ вообще шлюхи, судя по этой страничке. Меня конкретно Яррик в ступор вогнал. Он же жжет орков напалмом, йомене!

Изменено пользователем Ренар

Криптек - псайкер, демоны в союзе с тау и дарками, хсм в друзьях у некрон и тау... 1635792718.gif

"Посвящается автору системы альянсов"
527792_341774672566304_1798796858_n.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

ИГ вообще шлюхи, судя по этой страничке. Меня конкретно Яррик в ступор вогнал. Он же жжет орков напалмом, йомене!

Он ненавидит газзи конкретно. Если будет маза зафигачить оного газзи руками других орков - думаю он им ещё и леманруссов отстегнет на такое дело.

Вообще, под данную табличку подходит 90% моего запаса кулпикч, в которых есть хотя бы одно матное слово.

Изменено пользователем Faceless

Все равно, это для меня вымороз.

Зато есть-таки маза подкрасить ночников, чтобы оркам в поддержку и наоборот выводить, lol. Все равно бред лютый, правда.

Вымороз? Втф?

Скажи уж честно: гв нас затроллило и мы корчимся в пароксизме баттхерта.

"альзо"
246438_341778509232587_2139835816_n.jpg

п.с. [тут почему-то матфильтр не сработал, но по просьбе Шаурмы удалено], как я люблю вармаш

Изменено пользователем Faceless

Походу, придумывая союзы ГВшники плотно общались

"с деятелями из этой конторы"

ГВ начинает напоминать гандон... а с гандоном, как известно, отношения натянутые бывают.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Так, я понял, куда я пойду учиться.

Чё уж там,Иди, хуже уже не будет ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Не, на самом деле какой-то просто отвратительный отстой, я не думал, что будет так плохо в плане бека.

Особенно радуют эльдар как союзники у бт: ненависть к псайкерам и ксеносам уже не в моде, а вот защита от кастов и доступ к рульбучным психосилам дорогого стоит, вестимо.

Не, на самом деле какой-то просто отвратительный отстой, я не думал, что будет так плохо в плане бека.

Особенно радуют эльдар как союзники у бт: ненависть к псайкерам и ксеносам уже не в моде, а вот защита от кастов и доступ к рульбучным психосилам дорогого стоит, вестимо.

Для многих подростков прокатит вполне им логики и принципов не надь даром - вон Матыга, при всей своей ЭМОватости и упоротости магической отлично себя чувствует, питаемая денежкой школоты и студентов до появления постоянной партнерши )

Это лютый звиздец, бек за которую я так любил эту систему тупо умер, да что там грить ваха вымирает, если не уже, интересно бутхурт будет массовым или за бугром это проглотят?

Пределагаю на уровне клуба забанить союзников на фиг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...