Evil Genius Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 нееее...теперь вонючий леш нельзя кастовать из рины...вот что главное. Ещё КАК можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По итогам: печаль только с варптаймом. Предлагаю отыгрывать дп по правилам дредкнайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я лешем играл всего раза 3 в жизни, но у меня отобрали варптайм. Люди, за чтоооо? Ушел рыдать в фебеу А леш да, не особо понерфлен, но зато нельзя теперь двигать лещом один отряд, и стрелять в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А леш да, не особо понерфлен, но зато нельзя теперь двигать лещом один отряд, и стрелять в другой. Ну, по большому счету все откатилось к временам до предыдущего фака, что касается леши. А вот варптайм -ололололо-лололо-лололо-трололололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я лешем играл всего раза 3 в жизни, но у меня отобрали варптайм. Люди, за чтоооо? Ушел рыдать в фебеу Вообще поддерживаю по всем пунктам, с удовольствием бы укатился ящерами в фб, но пока нет ящеров :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А между тем, форумчане порадовали насчёт хаос-дреда... Давно пора было "лечить" парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А между тем, форумчане порадовали насчёт хаос-дреда... Давно пора было "лечить" парня Это да. Мультимельту в руки и вперед - охотится на вражеские ЛРы. :) Все-равно ведь придется вести впереди армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Слоупочу, но что там с дредом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Дред однохренственно погоды уже не сделает. Хотя массмонстрой можно поиграть теперь более уверенно. Веня, короче, дред теперь не обязан на френзе поворачиваться к ближайшему противнику, а стреляет в арку 45 градусов вперед. Блоатан с лузеркой будет нормально играть теперь Изменено 16 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 блоатан маст хэв! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 расчехляем кхорно дп или дп со всякими там болтами и ветрами, зачехляем дп с варптаймом и главное я достаю из глубин битсов давно забытые лазерки для дредов, осталось привыкнуть к тому что дредов сразу надо выгонять куда подальше, хотя он и сам может убежать))) Вообще огорчило с варптаймом, *** его было резать непонятно, оно на турнирох встерчалось только у меня да у Феди во всех остальных случаях я видел леш По поводу леши, мне впринципе всё равно, я его после пары раз пользования перестал брать вообще даже в апоки. Олег про машинки ты не прав, всегда находилось то что можно подвигать и кстати замете тенденцию, облилеш единственная роспись которая напрягала паладинов))) и тут бац маленький но нерф чую заговор И про кхарна, мало того что я тогда усерался про кхарна и леш так я ещё убедил толпу народу (и похоже само гв) что 10 сила мефа идет лесом от кхарна =) неожиданный поворот но приятный В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну тут все понятно- маркетинг, все дела. Надо чтобы игруны за хсм понакупали гейрыцарей и [censored]ов, а потом, как выйдет новый кодекс, кинулись покупать новых хсм. Так что сжимаем булки и терпим, время придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Так что сжимаем булки и терпим, время придет, когда хсм лишатся своего кодекса и будут играть по кодексу ванили. фикс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 фикс :rolleyes: Шитвинг смотрит на тебя с укоризной и недоумением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Кстати, братцы, если я к вам еще раз выберусь и в моей армии будет сие чудо гаражной мысли то вы его допустите на турнир? Кто увас нынче за допуски на турниры отвечает отзовитесь. :) Если что он на немного шире, выше и длиннее оригинала. Но это же мои сложности скорее всего. Морда http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/86/87.html# Морда сверху http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/86/87.html#92 Крышка http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/86/87.html#91 Чиорный бочок http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/86/87.html#88 Изменено 27 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если что он на немного шире, выше и длиннее оригинала. Но это же мои сложности скорее всего. А вдруг ты будешь за ним пол армии прятать как я. На самом деле выбирайся конечно, я думаю никкто из организаторов сильно против не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мне как то всё равно, но я турниров не провожу))) как у нас с допусками я хз никто пока ничего не проводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А вдруг ты будешь за ним пол армии прятать как я. На самом деле выбирайся конечно, я думаю никкто из организаторов сильно против не будет. Да там разница в несколько муллиметров по каждому из параметров. Выбратся хочется- только надо непокрас победить чутка :) Думаю гнусно задуть из баллона, нарисовать глаза и оружие наметалить- вуаля игровой покрас =) Ну и прикупить кой-чего новенькое для разнообразия. мне как то всё равно, но я турниров не провожу))) как у нас с допусками я хз никто пока ничего не проводит) Пилять, все равное ему :) Нет ты скажи что сам думаешь > Вдруг ты организатор и не признаёшся. :rolleyes: А есть предположения когда у вас чего будет, ну чтоб я хоть попытался себя подстегнуть в вопросе подготовки. Изменено 27 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пилять, все равное ему :) Нет ты скажи что сам думаешь > Вдруг ты организатор и не признаёшся. :rolleyes: А есть предположения когда у вас чего будет, ну чтоб я хоть попытался себя подстегнуть в вопросе подготовки. ну мне всё равно значит я не против))) когда что будет тоже непонятно но вроде Ден собирается делать турнир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ну мне всё равно значит я не против))) когда что будет тоже непонятно но вроде Ден собирается делать турнир))) Ладно, короче если что буду ссылатся на тебя что ты не против как главный тверской манч :) Я бы Дена спросил когда примерно намечается, но у него все время засран ящик <_< Изменено 27 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я бы Дена спросил когда примерно намечается, но у него все время засран ящик <_< Напиши в этой теме и теме про явкипароливседела. Он там появляется раз в неделю, глядишь соизволит ответить заморским боярам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Моторчег забавен, Глава Секты до турниров бы допустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кста, мну тут осенило, внезапно таг - а как дела с кампейном обстоят? Ден, поделися новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения