Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фейтклок

Рекомендуемые сообщения

фейтклок ему

Фэйтклок Колонелю понужнее будит, а он у меня пока один.

И большое кол-во фэйтклоков в команде напригает уже тем, что вынуждает использовать гнозисы.

Фэйтклок Колонелю понужнее будит, а он у меня пока один.

И большое кол-во фэйтклоков в команде напригает уже тем, что вынуждает использовать гнозисы.

не согласен. кмк реинхольду нужнее.

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

У Вовы на все ответ - Фейтклок. Особенно прикольно когда у него от этого на последнем ходу полностью живой проулер в невидимости складывается :)

Он, наверное, не любит таких чаров, как Иосара =)

Фейтклок - стремная карта. Она нужна чарам, которые без него не могут вообще нормально функционировать - типа Дрейк, например.

Фейтклок - стремная карта.

7609ea2797b9.jpg

Фэйтклок карта может и фановая, но исключительно полезная. Лично у меня ни один ростер без нее не обходится ^__^""

И она ИМХО лудше того-же Абирэйшен павера

2Фенор

Нет, просто фейтклок по кпд выше того же клок оф хронос, паверсорса и прочего

Просто фейтклок != минус 1 гнозис.

Шанс провалить дум с гнозисом - примерно 1/6.

Это очень немаленький шанс. Поэтому класть фейтклок под ключевых чаров, которые будут его часто юзать - это, гм.. очень опасно.

Просто мой поинт такой:

риски для данной карты не покрывают профит. Только для очень маленького количества чаров.

Пока для меня такие чары - это Корди и Дрейк, причем насчет корди я еще не уверен.

Естественно, все меняется если в ростере есть Кайна.

2Фенор

Нет, просто фейтклок по кпд выше того же клок оф хронос, паверсорса и прочего

ты возьмешь 3 фейтклока в армию без кайны?

[ Добавлено спустя 10 минут 36 секунд ]

Опять мы скатились к обсуждению фейтклока - надо бы попросить, чтобы это все в отдельную тему перенесли

Изменено пользователем fenor

Еще фейтклок хорош в армии Церкви на Эли - ее способность позволяет спасти немало гнозисов.

А так вообще стоит открывать отдельную тему по фейтклоку.

Еще фейтклок хорош в армии Церкви на Эли - ее способность позволяет спасти немало гнозисов.

А так вообще стоит открывать отдельную тему по фейтклоку.

Нате.

Дети - первый кандидат на фейтклок. Но млин.. без кайны все равно сыкатно

Изменено пользователем fenor

ну, поиграл я без кайны и шанс умереть реален. с другой стороны, я лично всего раз за все время реролил кейной фейтклок.

если нет детей и нету саинт консула- первый претендент это астра

Считаю. что кпд фэйт клока оправдывает риск его использования, даю всегда Рэйн, за все игры умирала она от него лишь 1 раз. Играю всегда чистым Виссеном, поэтому на перебросы рассчитывать не приходится, и играю по принципы - выиграть и умереть.

фейтклок это такой способ обменять 1 гнозис на 1 ап.

А еще можно рисковать в экстренных случаях - все равно, если чар будет мертв к следующему ходу, то дум каунетр хуже ему не сделает.

Вообще считаю эту карту глупой, меньше 10 левелов она стоить не могла.

Изменено пользователем Curator

• 1 месяц спустя...
И она ИМХО лудше того-же Абитуриент павера

Ну как сказать, ты видать пропустил светлые моменты удачного использование Каноске Абитуриент павер, когда он чарджил, докидывал ещё 1 удар за 1 АП, потом юзал карту и боги были благосклонны и он получал полный АП бар и шпарил ещё 2 атаки. Надо ли рассказывать что было после этого с противником :rolleyes: хотя раз на раз не приходится

Ну а фейт клок судя по всему нужен будет моей лисичке ибо после своего убер чарджа она совсем нагая остаётся и плохие дядьки могут надругаться

Ну да. Лиса опциональна до безумия, но на все няшки требует АП которых и так куцо. Раз пришли к выводу, что Ф.Клок это конвертер 1 Гнозиса в 1 АП то имеет смысл брать его лисе, а лису в пати на Дине т.к. она даёт доп.Гнозис.

Ну да. Лиса опциональна до безумия, но на все няшки требует АП которых и так куцо. Раз пришли к выводу, что Ф.Клок это конвертер 1 Гнозиса в 1 АП то имеет смысл брать его лисе, а лису в пати на Дине т.к. она даёт доп.Гнозис.

Нафига Дине лиса? Там есть крылья которые спокойно подойдут куда надо и в упор расстреляют кого надо :rolleyes:

Нафига Дине лиса? Там есть крылья которые спокойно подойдут куда надо и в упор расстреляют кого надо :rolleyes:

Сначала разбомбитьб а потом добить лисой с суперчаржа! ^_b

А так пришло в голову что мы неправильно использовали лисицу:

Зачем тратить фейтклок или хронос на ап для Доджа?

Проще заставить оппа потратить свои на убийсто лисы (сразу её убить мало у кого получится так что потребуется 1-2 а то и 3 среднестатистические атаки), и в этот момент получать ап и кастовать Кагебуншин)) в итоге противник теряет прау-тройку мощных атак а лисица жива и в следующий ход появится с тремя АП и готовая мешаться дальше))

2Добрый Кот

Главный минус Абирэйшена рандомность, а используя часики судьбы мы знаем что на выходе получим 1АП и дум.

Кроме того описаная тобой комба можт сработать только при первом использовании.

Зачем тратить фейтклок или хронос на ап для Доджа?

Помоему это досаточно очивидно изначально...

Изменено пользователем Shadowran

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...