Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Starcraft Marine

Рекомендуемые сообщения

Хорошие марины)) Только вот колорита им не хватает что ли)) А так работа безусловно хорошая) Руки у вас золотые)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пропорции фигуры нарушены.

Пропорции практически идеальны, если идти оттого, что в скафандре натуральный чел стоит. Разве что руки слегка коротковаты.

Вообще результат впечатляет!

И вот, в который раз я сетую на то, что мои руки годны только для топора, и сижу в глазами на выкате от миниатюры.

Снимаю шляпу, это великолепно.

Мне пропорции нравятся.

Изменено пользователем WALLI

Качество лепки, внимание к деталям и техничность на высоте. Мне нравятся фигурки - они сделаны профессионально. Что касается внешнего вида - то автор немного не поймал или не почувствовал дух "стАриковского" марина. Кажется, он стремился сделать их пропорциональными и реалистичными, но на самом деле эти марины, как и ваховские - должны быть диспропорциональными, массивными и "горбатыми"))

P.S. Почему никто не лепит Протоссов?)

В целом симпатичные, но какие-то они утончённые - у близарда марики всё-таки более коренастые. ИМХО, получилось что-то среднее между марином и гостом.

Что касается внешнего вида - то автор немного не поймал или не почувствовал дух "стАриковского" марина. Кажется, он стремился сделать их пропорциональными и реалистичными, но на самом деле эти марины, как и ваховские - должны быть диспропорциональными, массивными и "горбатыми"))

Не соглашусь. Не должны марины старкрафта быть похожими на ваховских. И диспропорций сильных быть не должно. Все же это обычные люди по "легенде", бывалые вояки, атлеты, но не сверхчеловеки как вах-марины. И по моему они совсем не горбатые. Не орки же. :)

Стоит поглядеть тот же ролик про Тайкуса где его запаивают в броню.

Там доспех именно диспропорционален. А если посмотреть на броню мародера так вообще глаза на лоб лезут от "пропорций".

Изменено пользователем Dzimmu

Под диспропорциональностью и горбатостью подразумевается не намеренное уродование, а стилизация. Причем, грамотная стилизация в угоду внешнему виду всегда идет в плюс, будь то подчеркивающая характер (например, как в мультипликации) или явно выпячивающая брутальность и агрессивность (как горбатики-марины в здоровых башмаках и с квадратными челюстями). Т.е. реалистичность нужна там, где это действительно необходимо, кмк, например в историчке. А в случае с такими фантастическими моделями доля стилизации только подчеркнет некоторые аспекты прототипа. Вот и в данном случае автор, показав техничность и мастерство в исполнении, не уловил именно характера мини, не смог стилизовать ее так, как сделали близзарды со своими марами. Это не умоляет достоинств работы, но получились не мары из старкрафта, а некие фантастические солдаты.

Изменено пользователем Hydra

Работа выше всяческих похвал. Меня лишь очень смущают ноги у присевшего марина. Если представить, что там человек, то где у него будут колени (очень длинное бедро однако)? У стоящего все вроде в норме, он великолепен. Опыт лепки может и первый, но Вы однозначно не сантехником в ЖЭКе вкалывали все время, а потом бац и наспор слепили, отложили разводной ключ, паклю в сторону и слепили. :)

Изменено пользователем Dimitry

Работа выше всяческих похвал. Меня лишь очень смущают ноги у присевшего марина. Если представить, что там человек, то где у него будут колени (очень длинное бедро однако)? У стоящего все вроде в норме, он великолепен. Опыт лепки может и первый, но Вы однозначно не сантехником в ЖЭКе вкалывали все время, а потом бац и наспор слепили, отложили разводной ключ, паклю в сторону и слепили. :)

:) Паклей мы давно уже не мотаем! Фум-лента. А вот ключи, все теже, - разводные. Правда все тяжелей и тяжелей их разводить в последнее время. ;)

Миниатюры отлично смотрятся, присоединюсь разве что к комментарию Вируса, оружие можно доработать.

Также с радостью приобрету копию, если автор захочет пустить в тираж.

Ребята. Я очень уважаю критику. Для меня действительно это полезно. Спасибо вам за честность и конструктивность.

По поводу пушки я полностью с вами согласен... Вот когда носом ткнули - увидел. А до того относился к ней НИКАК. Дело в том, что меня оружие никогда не "трогало", и в данном случае я ему не придал большого значения.

Относительно того, что бы переделать его - я обязательно постараюсь найти для этого время, но что переделаю её наверняка - не гарантирую. Вы уж не обижайтесь. Слишком много сейчас забот и хлопот. Зашиваюсь страшно.

Простите и, ещё раз, спасибо.

Изменено пользователем atm_deev

по моему доспехи должны быть гораздо крупнее. И сочленения тоже как-то должны быть защищены.

Ага, а во рту сигара! Как же это он её не воткнул-то! :)

Ага, а во рту сигара! Как же это он её не воткнул-то! :)

это кстати не мега сложно)) Лицо, кстати проработано хорошо, это здесь не рассмотришь , а в ЖЖ автора это видно лучше.

Спорить смысла нет, очевидно. Но скажу тоже, что и ранее - дело вкуса и видения автора/зрителя. ;) Марин старкрафта, являлся лишь неким вдохновением для реализации собственного видения. Вроде бы отмазался. =)

p.s.

Во времена старкрафта курение - непозволительная роскошь. :)

Не обманывайте общественность, вы же их купили)))А если серьезно, потрясная лепка.Вы скульптор поди?

Что не мешает курить рядовым фаербатам по полной. :)

Чёрт. Я слабоват в матчасти. :) Курить люблю.

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

Не обманывайте общественность, вы же их купили)))А если серьезно, потрясная лепка.Вы скульптор поди?

Если я скажу кто я - Вы не поверите. ;)

Ну, принимай от меня, что ли, поздравления. Молодец.

Когда в продаже уже наконец-то?

Спасибо большое. Только то, что на фото - это не имеет отношения к Starcraft'у. Это Space Descent 40K и не более. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...