Костоправ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ваховский масштаб - 28 мм, IIRC Кто поближе, подарите Сову линейку уже =) atm_deev, мое мнение тебе уже известно, добавить нечего ;) А насчет отливок Чортос таки прав -- в хорошем покрасе, да для фанатов старкрафта -- почему нет? Скульптура-то годная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfosse Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это действительно кому-то нужно? [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Большое спасибо за ценное замечание. конечно нужно, я бы например с удовольствие приобрел пару экземпляров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Автору респект) Детализация отлична взял себе фотки для примера. Как надумаешь продавать что-нибудь пиши в ЛС) Полку такой марин украсит это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мне не зачем обманывать. Тогда жаль, что Вы не стали лепить раньше с таким талантом. И большое спасибо, очень приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хорошие такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это действительно кому-то нужно?Разумеется! Как минимум мне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Вы талант ,цените себя и уважайте ! От копии миньки не откажусь ). Изменено 5 марта, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Прекрасная лепка! При составление списка желающих купить копию, не забудьте упомитнуть меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Не играл, но полностью соглашусь! ;) Ничего общего. Отличная работа! Поздравляю! Единственное, что хочется отметить - это несоответствие пропорций рук и туловища на 3Д модели и лепке (по ссылке из жж), особенно видно на наплечнике - на миниатире он гораздо менее массивный, чем на картинке, поэтому минька теряет в выразительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Просто отлично! Ждём новых работ. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Круто, если будут в серии, я бы таких себе бы покрасил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 супер марины =) однако наплечники действительно стоит сделать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Отличная работа. Попробуйте выйти на Близзард Россия, их может заинтересовать данная миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я к тому, что даже по твоей ссылке они более ммм масивные что ли, не такие пропорциональные и изящные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_deev Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 All Спасибо большое всем за столь высокую оценку моего творчества. Отдельное спасибо тем, кто сделал ценные замечания; за конструктивную критику. Мне приятно и полезно. Удачи и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Понравилось, разве что получается, что первый смотрит внутрь своего шлема, а у второго поза немножко невнятная, но это такое. Интересно бы смотрелся отряд, или больше не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_deev Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Интересно бы смотрелся отряд, или больше не планируется? До сегодняшнего дня я много чего не планировал. Теперь уже не буду зарекаться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ой... ну чтож вы люди так их пушки не любите... 3 штуки видел (а один у меня у самого есть!) и у всех автор на пушках отдыхал... ну есть же хорошие фото... есть даже развертки из бумаги в натуральную величину! ан нет. отличной фигурке в руки дают какуюто селедку.... переделай пожалуйста пушку... пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я был бы очень благодарен автору, если бы он немного доработал заднюю часть торса и пушку. А вообще очень не плохо, очень. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Начнем с Леща: Детализация отличная! Количество проработанных деталей супер! Общее впечатление от модели на 4+. Ложка дегтя в бочке мёда: Пропорции фигуры нарушены. 1. Ступни маленькие . 2. Бедра завалены. 2.а. Голени длинноваты. 3. Руки короткие. 4. Наколенники выше. 5. Поза стоячего марина не вдохновляет. Слишком статична. 6. Про оружие уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хорошие ребята! Для первого раза вообще чудесно! Чем делали ровные кружки и линии на доспехах, печать? Гладкость доспехов тоже приятно удивила. Соглашусь с критикой fergus'а по части маленьких ступень. Плюс, бёдра показались великоваты по сравнению с голенями, и торс узковат. Но это всё ИМХО, так как каждый видит и лепит по своему. Я тоже отошёл от канонов, только наоборот в сторону больших "гномовства" и непропорциональности ;) Кстати, на текущий момент это 3-ий самолепный мар, какого я видел (не считая своего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Пропорции фигуры нарушены. и вообще горизонт завален !!!111 ? отличная лепка. автор явно поменялся руками с рободьяволом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мини атличные. Артем, обязательно пустите их в серию. ЗЫ: А зерги будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zip Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Великолепные Старкрафт-марины. Тонко и точно сработаны. Детальки роскошные. Если будут отливки - маякните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти