atm_deev Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Товарищи рекомендовали разместить результат моей работы на данном форуме. Буду рад вашим комментариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а на фото уже отливки или они просто загрунтованы? размерчик то кстати какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_deev Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а на фото уже отливки или они просто загрунтованы? Загрунтованы. размерчик то кстати какой? Ваховский масштаб (32 мм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мне кажется, не хватает фонариков в углублениях на нагруднике и горба по-больше сзади. И голень кажется не проработанным. Но дитализация просто жуткая, в хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_deev Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мне кажется, не хватает фонариков в углублениях на нагруднике и горба по-больше сзади. И голень кажется не проработанным. Благодарю за критику. Уверен, что вы правы. Но дитализация просто жуткая, в хорошем смысле. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ваховский масштаб (32 мм). Ваховский масштаб - 28 мм, IIRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_deev Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ваховский масштаб - 28 мм, IIRC Не суть, но спасибо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Очень здорово. У левой фигурки рука выглядит коротковатой, что-ли. Видимо, из-за формы нарукавника. Не знаю почему, вспомнился Станислав Лем... Вот вспомнился, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 класс-класс и по моему не искушенному взгляду - ничего добавлять не нужно Ваховский масштаб - 28 мм, IIRC это если без подставки, с подставкой 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_deev Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Очень здорово. Спасибо. Мне это важно. У левой фигурки рука выглядит коротковатой, что-ли. Видимо, из-за формы нарукавника. Вероятно. Не знаю почему, вспомнился Станислав Лем... Вот вспомнился, и все. Далеко не все мне нравится у Лема, но уважаю. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] класс-класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) это если без подставки, с подставкой 32 Масштаб по подставкам не изменяется. Хотя бы потому, что подставку можно сделать какую угодно. Изменено 5 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_deev Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Масштаб по подставкам не изменяется. Хотя бы потому, что подставку можно сделать какую угодно. Дабы не возбуждать обсуждение этой темы, скажу так: В процессе лепки, я ориентировался на миниатюры из вселенной WH40k. Например, голова моей фигуры (лицо), равно размеру голов (лиц) фигур из вахи. Я был крайне удивлен тому, насколько миниатюры WH40k непропорциональны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если это действительно первый опыт лепки, то у Вас прекрасные навыки. Красивые солдатики. Ноги особенно нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 лепка отличная, но бросается в глаза зазор над коленом... провода и железяки клево - но выглядит уж очень большим. 28 у вахи - до глаз. по факту миньки выше... вон сравнить хотя бы с той же инфиней - там честные 28.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_deev Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если это действительно первый опыт лепки... Мне не зачем обманывать. В свою очередь рад, что у меня появилась возможность лично отметить уважением Ваш талант скульптора. [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Про масштаб скажу иначе: Фотография из архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Выглядит симпатично =) Из чего лепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мне не зачем обманывать. эм а как же РОБОКОП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_deev Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 эм а как же РОБОКОП??? Робокоп - это миниатюра приобретенная в Тайланде. [ Добавлено спустя 1 минуту ] Выглядит симпатично =) Из чего лепил? Fimo Soft, Tamiya Putty (12 часовая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Они не похожи на парней из игры ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ваховский масштаб - 28 мм, IIRC Это не масштаб, это типоразмер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_deev Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Они не похожи на парней из игры ( Не играл, но полностью соглашусь! ;) Ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Миниатюра отличная! Иэх, продать пару копий не думал? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Очень чистая и аккуратная работа. Но торс следует увеличить, теряется массивность мара. Это при таких мощных щитках на бедрах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_deev Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ...продать пару копий не думал? Это действительно кому-то нужно? [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] ...торс следует увеличить, теряется массивность мара. Это при таких мощных щитках на бедрах! Большое спасибо за ценное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это действительно кому-то нужно? Почему нет? Замечательная работа, чистая, аккуратная, тонкая. В хорошей росписи украсит любую полку и принесёт некоторый доход автору. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти