samurai_klim Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Уж очень любопытно. Кто? Знаем - из Москвы. Знаем - не Степан :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) а можно для слоупоков, о чем это и причем тут офтопик?:) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а можно для слоупоков, о чем это и причем тут офтопик?:) А куда? По пьяни даже не знаю По ВХ40000 на 1500 турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я имею в виду что в какой клуб перенести, типа что бы турнир у них и им перекинуть ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ля! Пип! На! Ну кто у нас судьей то будет! Признавайтесь, пока мы пьяные и в хорошем настроении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ля! Пип! На! Ну кто у нас судьей то будет! Признавайтесь, пока мы пьяные и в хорошем настроении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вспоминается бессмертный День Радио: - И тот, кто дозвонится 38м, получит от нас... ...два билета... ...на поезд... ...Москва-Нижний Тагил... ...который отходит через 40 минут с Ярославского вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 не Апатиты конечно, а Кировск.... я в Кировске катать буду начиная с этой субботы неделю. днем покатухи (сноуборд школа все 6 дней), а вечером вполне можно за рюмашкой чая о вахе поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти