Iron Duke Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Всем привет Рассматриваю Крида и возник вопрос Могу я взять платун и взять ему 50 человек конскриптов присоединить к конскриптам Комиссара/Ярика И отправить этих 50 конскриптов в аутфланг вместе с комиссаром по абилке Крида? Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В правиле крида написано, что он даёт скаут юниту. На присоединённого индепа правила юнита не действуют. Следовательно - аутфланкать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 И отправить этих 50 конскриптов в аутфланг вместе с комиссаром по абилке Крида? Недавно как раз мусолили эту тему в ростерах... Сов имеет ввиду этот пункт рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я его, наверное, в подпись скоро поставлю. Люди рулбук совсем не читают.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти