Хорь Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если есть у кого-то желания сыграть в настольный ББ в Москве милости просим! Есть поле, линейка паса, правила, людская команда. Нет только Д8 но я думаю это решаемо. Так же просьба если кто-то уже где-то напишите! Уж очень сыграть хочется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В "Генерале" играли в Бладбол в прошлом году лигу. Есть на круг у людей команд 8, поля и все причиндалы. Сейчас, правда, система временно впала в спячку в связи с занятостью и переключением на другие проекты ключевых участников. Если что, пиши на клубный форум, проще там об игре сговариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорь Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо! Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Чтоб новую тему не создавать Сейчас в Москве есть бладбольная жизнь? Лига там или еще что. Ну или хотя-бы какие (пародии на) команды НФЛ заняты? :) Чтобы мне с новой командой не повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти