Tangerion Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Приветствую! Согласно правилам по транспортникам, модели внутри не могут стрелять если машина двигалась в ход с крейсерской скоростью. Быстрая машина, двигавшаяся с крейсерской скоростью, может стрелять так же, как и обычная машина, двигавшаяся с боевой. Вопрос - распространяется ли это на пассажиров? могу ли я двигаться Штормом на 12 дюймов и стрелять всеми моделями внутри, поскольку он быстрый? Или только на 6, при варианте проехать на 12, вылезти, пострелять и в хтх? думаю оснастить их дробовиками Или я вообще бред хочу сделать, который не сроляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 При движении выше обозначенной скорости стрелять из транспорта пассажиры не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 i Уведомление: тема для новичковского раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 как в вышеописсаном посте, Скауты из "Шторма" могут стрелять если Спейдер двигался >12 дюймов. При этом Пассажиры могут стрелять только Штормовыми или Скорострельными(до 12 дюймов 2 выстрела) оружиями и пистолетами. думаю что оснащять скаутов дробовиками не лутшая идея(ими лутше пользоваться против демонов, что-бы спас бросков небыло) вооружив их ножами(а сержанту дать Комби-Мельту и Мельтабомбы и Силовой Кулак, по желанию) то тогда скауты могут использовать гранатомёт цербер(-2 на мораль противнику атакованный скаутами из спейдера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) 1)пассажиры не могут стрелять из техники,если она двигалась более чем на 6 дюймов исключений не прописано, значит, относится и к спидеру 2)если техника двигалась или собирается двигаться на 12 и более дюймов, в неё нельзя садиться и высаживаться из неё Изменено 5 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 1)пассажиры не могут стрелять из техники,если она двигалась более чем на 6 дюймов исключений не прописано, значит, относится и к спидеру Лендспейдер Шторм - это машина(антиграв, быстрый, открытый) при движении на 12 дюймов или меньше может выстрелить одно оружие(у него и так в коплекте тяж. Болтер, причём правило "Тяжёлый" нераспростроняется на машины) Пассажиры в этом случае могут стрелять все свои имеющиеся штурмовые и скорострельные оружия(Штурмовые до максимума, а скорострельные до 12 дюймов до 2 выстрела), а вот тяжёлое оружие, как Ракетница или Тяж.Болтер немогут(если тольо машина несдвинулась сместа) притом что пассажиры Лендспейдера Шторм могут стрелять все и куда захотят благодоря правилу: Открытый. 2)если техника двигалась или собирается двигаться на 12 и более дюймов, в неё нельзя садиться и высаживаться из неё ужасней ошибки я невидел, это жырный плюс твоему противнику, я всегда двигаю Рино на 12 дюймов и имею право выстрелить штормболтером и высадить пассажиров, при том, что пассажиры немогут атаковать и могут стрелять только из Штурм и Скорострельных Орудий. Такая-же финта и с Лендспейдер Шторм, при том что при движениина 12 дюймов пассажиры могут и вылезти из машины и ещё отстрелятся пистолетами и атаковать противника при Маршброске на 24 дюйма Лендспейдер Штормполучает сейф на 3+ но неимеет прав стрелять и высаживать\принимать пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 как там нынче модно? сделайте меня развидеть это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 2)если техника двигалась или собирается двигаться на 12 и более дюймов, в неё нельзя садиться и высаживаться из неё =| шо? не, ну я понимаю флэтаут, но чтоб с обычными транспортами нельзя садиться и высадить при 12" - это ты путаешь наверное что-то... 2Pay4ek ты правила то почитай друг прежде чем... какой ещё 3+, ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Типа, крейсерская скорость - до 12. 12 - уже флэт-аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 чо?! O_o от 12+ пошёл флэт аут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну да, а еще мы не можем таранить на 24 и все такое) Этож Сов) Я просто объясняю, к чему был разговор о 12 дюймах. Лично я всегда включал 12 в "до 12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а я не знаю, чего Сов 12 включает, чёрным по белому написано: more than 12" да и таранить на всю скорость можно, сложно, но теоретически возможно... бочком так... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вы видимо, офигительный глазомер и измерительные устройства имеете, если можете чётко разграничить 12" и 12+ Кроме того, я напоминаю, LS STORM таки Fast vehicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну, Сов, Император в милости своей даровал нам рулетку с делениями, благодаря чему мы умеем отличать 2" и 2+ дюйма при когеренции, 6" и 6+ при чардже, 12" и 12+ дюймов при рапиде и езде машинок и т.д. Ты сейчас то ли гонишь на всю систему изменений вахи, то ли пытаешься скрыть описку, что дистанция в 12 дюймов не входит в крейсерскую скорость:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти