Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

стрельба из быстрого транспорта

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Согласно правилам по транспортникам, модели внутри не могут стрелять если машина двигалась в ход с крейсерской скоростью.

Быстрая машина, двигавшаяся с крейсерской скоростью, может стрелять так же, как и обычная машина, двигавшаяся с боевой.

Вопрос - распространяется ли это на пассажиров? могу ли я двигаться Штормом на 12 дюймов и стрелять всеми моделями внутри, поскольку он быстрый? Или только на 6, при варианте проехать на 12, вылезти, пострелять и в хтх? думаю оснастить их дробовиками

Или я вообще бред хочу сделать, который не сроляет?

При движении выше обозначенной скорости стрелять из транспорта пассажиры не могут.

i 
Уведомление:
тема для новичковского раздела

как в вышеописсаном посте, Скауты из "Шторма" могут стрелять если Спейдер двигался >12 дюймов. При этом Пассажиры могут стрелять только Штормовыми или Скорострельными(до 12 дюймов 2 выстрела) оружиями и пистолетами.

думаю что оснащять скаутов дробовиками не лутшая идея(ими лутше пользоваться против демонов, что-бы спас бросков небыло)

вооружив их ножами(а сержанту дать Комби-Мельту и Мельтабомбы и Силовой Кулак, по желанию) то тогда скауты могут использовать гранатомёт цербер(-2 на мораль противнику атакованный скаутами из спейдера).

1)пассажиры не могут стрелять из техники,если она двигалась более чем на 6 дюймов исключений не прописано, значит, относится и к спидеру

2)если техника двигалась или собирается двигаться на 12 и более дюймов, в неё нельзя садиться и высаживаться из неё

Изменено пользователем HorrOwl

1)пассажиры не могут стрелять из техники,если она двигалась более чем на 6 дюймов исключений не прописано, значит, относится и к спидеру

Лендспейдер Шторм - это машина(антиграв, быстрый, открытый)

при движении на 12 дюймов или меньше может выстрелить одно оружие(у него и так в коплекте тяж. Болтер, причём правило "Тяжёлый" нераспростроняется на машины)

Пассажиры в этом случае могут стрелять все свои имеющиеся штурмовые и скорострельные оружия(Штурмовые до максимума, а скорострельные до 12 дюймов до 2 выстрела), а вот тяжёлое оружие, как Ракетница или Тяж.Болтер немогут(если тольо машина несдвинулась сместа)

притом что пассажиры Лендспейдера Шторм могут стрелять все и куда захотят благодоря правилу: Открытый.

2)если техника двигалась или собирается двигаться на 12 и более дюймов, в неё нельзя садиться и высаживаться из неё

ужасней ошибки я невидел, это жырный плюс твоему противнику, я всегда двигаю Рино на 12 дюймов и имею право выстрелить штормболтером и высадить пассажиров, при том, что пассажиры немогут атаковать и могут стрелять только из Штурм и Скорострельных Орудий.

Такая-же финта и с Лендспейдер Шторм, при том что при движениина 12 дюймов пассажиры могут и вылезти из машины и ещё отстрелятся пистолетами и атаковать противника

при Маршброске на 24 дюйма Лендспейдер Штормполучает сейф на 3+ но неимеет прав стрелять и высаживать\принимать пассажиров

как там нынче модно? сделайте меня развидеть это?

=| шо?

не, ну я понимаю флэтаут, но чтоб с обычными транспортами нельзя садиться и высадить при 12" - это ты путаешь наверное что-то...

2Pay4ek

ты правила то почитай друг прежде чем... какой ещё 3+, ты о чём?

Ну да, а еще мы не можем таранить на 24 и все такое) Этож Сов)

Я просто объясняю, к чему был разговор о 12 дюймах. Лично я всегда включал 12 в "до 12".

а я не знаю, чего Сов 12 включает, чёрным по белому написано: more than 12"

да и таранить на всю скорость можно, сложно, но теоретически возможно... бочком так... ;)

Вы видимо, офигительный глазомер и измерительные устройства имеете, если можете чётко разграничить 12" и 12+

Кроме того, я напоминаю, LS STORM таки Fast vehicle

Ну, Сов, Император в милости своей даровал нам рулетку с делениями, благодаря чему мы умеем отличать 2" и 2+ дюйма при когеренции, 6" и 6+ при чардже, 12" и 12+ дюймов при рапиде и езде машинок и т.д.

Ты сейчас то ли гонишь на всю систему изменений вахи, то ли пытаешься скрыть описку, что дистанция в 12 дюймов не входит в крейсерскую скорость:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...