Thorward Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) С 10 до 13-14 часов, ЧейнРеакшен. Модерн под маской сталкеризмов. Хотелось бы зарезервировать половину от большого стола. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня 7-е занято, так что калечте друг друга на здоровье. Паш, морпехов сможешь в клубе оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Меня не будет. Тока 12го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ок. Я бы и так и так их 12-го получил. Посчитай, сколько денюжек с меня. Я бы 12-го может быть их привез. Юра, Кримсон - подставки тогда забросишь 7-го или 12-го? Изменено 4 марта, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Юра, Кримсон - подставки тогда забросишь 7-го или 12-го? не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Тащщемта, это было офигительно)) Щас фотки копирну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну и где? Ну ты ж знаешь где в первую очередь)) А теперь и тут! ЗЫРИМ необработанные фото, 180Мб есличо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти