Lancelot Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У меня поменялись планы, возможно тоже не смогу присутствовать. Из письма маршала Груши Наполеону. Это скорее из письма Барклая Багратиону. Если Саши не будет - может быть тогда Петр вместо него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Это скорее из письма Барклая Багратиону. Если Саши не будет - может быть тогда Петр вместо него? Да, наверное... На крайняк еще можно баваров за союзников перекинуть. Погоди, а ты-то будешь в Гора ведь? Пруссаков Олегу захватишь? И мне. Из письма маршала Груши Наполеону. ))) У меня поменялись планы, возможно тоже не смогу присутствовать. Саш, если можно, реши сейчас - Петру по три раза свои планы пересматривать тоже не дело. Конечно, без обид. Буду следить smile.gif Я в курсе про 15 мм... но мне в данном случае интересен процесс, а не мини. Ага, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Погоди, а ты-то будешь в Гора ведь? Пруссаков Олегу захватишь? И мне Обязательно буду, с Гором, с Розами, с твоими пруссаками - остальное Олегу принесу =) Главное - нам влезть, уместиться, расставиться и повоевать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну тогда я закошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А как обстоят дела со столами..их еще не сделали? стол один "большой" на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Примус, книгу не надо. На ннм ее уже дали поизучать. Ммм... вот оно как.... А может тебе нужно какую-нибудь другую книгу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Примус, если это болицкриг, то приноси. я быстрее изучу) кстати едет мне дас бук. не жалко будет потратить на изучение. потом все равно перепрошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Алексей! Когда выложишь правила? Надо ж подготовиться к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня вечером обязательно сделаю. Только наверное все исправления с последней игры дам отдельным файлом, а то у меня тут траблы с офисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да, есть Блицкриг, но когда смогу дать на скан - точно пока не могу сказать. В эти выходные не появлюсь, так что наверное, на следующей неделе - самое ближнее, что можно предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Теперь уже и я не смогу приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) ))) Зато вроде все-таки сможет Саня. ))) Интересно, что с Лунером. Поскольку я поздно возвращаюсь с командировки хотелось бы начать немного попозже - в 12 или в час. Как вы? Изменено 11 марта, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мы согласны. Правила давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Так в 12 или в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 давайте к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ок. В 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я только к часу смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти