andre Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Покрасил для игры. Сдорово накосячил с грунтовкой и зачисткой облоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Прикольно, но жирновато краска лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Комочки - это грунт тамия из балона, который я случайно заморозил и распылил на миниатюру. Краска разбавлена в пропорции 1/8 Изменено 4 марта, 2011 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 То ли минька не в фокусе, то ли глаз нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Зрачков нет, пытался сделать эфект свечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Имхо, отмыть(и грунт тоже) и покрасить заново, только уже с нормальным грунтом, а то она у тебя словно в овчинный комбинезон с начёсом одета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Согласен, что стоит как следует искупать миниатюру в ацетоне, не из-за покраски, а из-за грунта. Как раз шов уберешь, с металлом поиграешься (чтобы он не был таким... мм... махровым). Комбез понравился, только вот контраста ему не хватает совсем. Лицо не удалось, особенно из-за свечения. И где брови?? Она как волочкова? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сдорово накосячил с грунтовкой и зачисткой облоя. Нечего было тогда её красить. Самому приятно смотреть? С таким отношением, "для игры" и просто покрас в 3 цвета покатил бы наверно. Всё зависит от собственных притязаний. И кожа не очень вышла. Мало затемнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А мне очень нравится, я так понимаю она не живая? Тогда такой кукольный цвет лица самое то. И вообще классно выглядит, хотя с грунтом да, косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Спасибо за отзывы. А мне очень нравится, я так понимаю она не живая? Тогда такой кукольный цвет лица самое то. И вообще классно выглядит, хотя с грунтом да, косяк. По бэку это модель киборга и "кожу" попытлася сделать соответствующую, поэтому глубоких теней не задумывалось, ну это дело вкуса, на живых моделях крашу с более глубокими тенями, сдесь немного другая задумка была :). С грунтом косяк вышел, когда купил балон на улице было порядка - 36, кинул балон с краской в пакет, балон замерз. Дома подержал его в теплой воде, но не помогло, когда начал грунтовать заметил косяк, поместил модель в ацетон не помогло, потом в 646 тоже не помогло, почистил лезвием, большую половину грунта удалил, но когда начал портить текстуру поверхности модели очистку прекратил, косяк остался только на ногах, не в маштабной фотографии, а в реале практически не заметно, модель намного меньше чем те же, что от ГВ. Ничего страшного, кто не ошибается тот не прогресирует. :D Балоны зимой больше не буду покупать, видимо от холода сильно портятся, впервые столкнулся, что бы грунт практически не отскребался от модели. Изменено 5 марта, 2011 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти