Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Infinity /Asuras

Рекомендуемые сообщения

Комочки - это грунт тамия из балона, который я случайно заморозил и распылил на миниатюру. Краска разбавлена в пропорции 1/8

Изменено пользователем andre

То ли минька не в фокусе, то ли глаз нету?

Имхо, отмыть(и грунт тоже) и покрасить заново, только уже с нормальным грунтом, а то она у тебя словно в овчинный комбинезон с начёсом одета =)

Согласен, что стоит как следует искупать миниатюру в ацетоне, не из-за покраски, а из-за грунта. Как раз шов уберешь, с металлом поиграешься (чтобы он не был таким... мм... махровым). Комбез понравился, только вот контраста ему не хватает совсем. Лицо не удалось, особенно из-за свечения. И где брови?? Она как волочкова? ^_^

Сдорово накосячил с грунтовкой и зачисткой облоя.

Нечего было тогда её красить. Самому приятно смотреть?

С таким отношением, "для игры" и просто покрас в 3 цвета покатил бы наверно.

Всё зависит от собственных притязаний.

И кожа не очень вышла. Мало затемнений.

А мне очень нравится, я так понимаю она не живая? Тогда такой кукольный цвет лица самое то. И вообще классно выглядит, хотя с грунтом да, косяк.

Спасибо за отзывы.

А мне очень нравится, я так понимаю она не живая? Тогда такой кукольный цвет лица самое то. И вообще классно выглядит, хотя с грунтом да, косяк.

По бэку это модель киборга и "кожу" попытлася сделать соответствующую, поэтому глубоких теней не задумывалось, ну это дело вкуса, на живых моделях крашу с более глубокими тенями, сдесь немного другая задумка была :).

С грунтом косяк вышел, когда купил балон на улице было порядка - 36, кинул балон с краской в пакет, балон замерз. Дома подержал его в теплой воде, но не помогло, когда начал грунтовать заметил косяк, поместил модель в ацетон не помогло, потом в 646 тоже не помогло, почистил лезвием, большую половину грунта удалил, но когда начал портить текстуру поверхности модели очистку прекратил, косяк остался только на ногах, не в маштабной фотографии, а в реале практически не заметно, модель намного меньше чем те же, что от ГВ. Ничего страшного, кто не ошибается тот не прогресирует. :D Балоны зимой больше не буду покупать, видимо от холода сильно портятся, впервые столкнулся, что бы грунт практически не отскребался от модели.

Изменено пользователем andre

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...