BLooDkrasher Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 http://www.diskomir.ru/blog/felenaisGKworkshop/ [ Добавлено спустя 54 секунды ] мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ОООААААААхринеть! ..Круто..что тут сказать,спс за удовольствие от просмотра.Аж руки зачесались и захотелось самому попробовать такое покрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ОООААААААхринеть! Охренеть это теперь залить из аэрографа в плоский цвет и залачить ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Аэрограф это модно, да. Как раньше NMM, не важно какого качества; главное, что если NMM - то круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Препейнтед аниме фигурки так же залиты в один цвет (а может вообще окрашенный пластик при отливке). Так что тут "как с завода в лучших традициях". Но вот поиграть с ними (в плане покраски) былоб интересно, да вот только скилл не позволяет... Изменено 8 марта, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вижу не одного меня вшырили фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) На этом форуме и получше покрашенные гараж киты выкладывали Вот этот, например Изменено 10 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А что вообще подразумевает понятие "гараж кит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Охренеть это теперь залить из аэрографа в плоский цвет и залачить ? ;) Гыы..Мне очень некоторые фигурки понравились,ну и поскольку аэрограф для меня нечто неизведанное(пока) то заодно и его изучил бы с удовольствием) А интересно стало эльфов покрасить кистью,с фактуркой и т.д.,хотя это уже не аниме,конечно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Просто офигительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вы ничего не понимаете в гараж китах. "Вот это да.. )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти