Daddymoroz Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Собственно сегодня получил повторный рулбук (первый так и не дошел). Есть банда Троллей на 15, кодекс Троллей и теперь Рулбук Хордс. Хотелось бы сыграть какую-нибудь обучающую игру. Кто-нибудь сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Собственно сегодня получил повторный рулбук (первый так и не дошел). Есть банда Троллей на 15, кодекс Троллей и теперь Рулбук Хордс. Хотелось бы сыграть какую-нибудь обучающую игру. Кто-нибудь сможет? Хочу это видеть)))) :image143: И руль посмотрю! короче дедди как договоришся, пиши приду поспектаторствовать) Изменено 4 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хочу это видеть)))) :image143: И руль посмотрю! короче дедди как договоришся, пиши приду поспектаторствовать) Ну собственно я 6-го буду полюбому, но хочется именно машину) А то плечи все не заберу для терми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну собственно я 6-го буду полюбому, но хочется именно машину) А то плечи все не заберу для терми) Ну вот вся интрига в том, найдешь ли ты себе оппонента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Собственно сегодня получил повторный рулбук (первый так и не дошел). Есть банда Троллей на 15, кодекс Троллей и теперь Рулбук Хордс. Хотелось бы сыграть какую-нибудь обучающую игру. Кто-нибудь сможет? привезу тогда чего-нить-то небольшое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Дмитрий, принеси мне пожалуйста рулбук вармашины почитать пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В итоге во сколько будете играть? Я просто хотел забежать на часик два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В итоге во сколько будете играть? Я просто хотел забежать на часик два... щас напишу- спрошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В районе часа-двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения